Сегодня впервые в Ульяновске проходят масштабный автомобильный фестиваль и Чемпионат Поволжья по дрифту. Гонщики «поджарили» асфальт возле гостиничного комплекса «АртУльяновск» и прокатили самых смелых, среди которых и «горячие» девушки. Как это было смотрим в фоторепортаже.

В программу фестиваля вошли чемпионат Поволжья по дрифту Drift That...Clubturbo DTCT; дрифт-шоу NO DRIFT - NO FUN 2021 и выставка самых ярких и красивых автомобилей Ульяновска.

Сегодня в Чемпионате Поволжья по дрифту принимает участие более 20 команд. Я очень надеюсь, что это мероприятие понравится нашей молодежи. Хотелось бы пожелать им всегда быть активными, энергичными и не бояться реализовывать свои идеи, – сказал начальник управления по делам молодежи администрации города Ульяновска Алан Дзагуров.

Специальным гостем соревнований стал пилот российской дрифт серии Андрей Астапов из города Екатеринбург.

Рад всех поприветствовать на этом празднике дрифта. Хочу поблагодарить организаторов за серьезный подход к мероприятию. Пилотам желаю, чтобы они показали сегодня близкие парные заезды, ну а зрителям – прекрасного настроения. Поддерживайте участников соревнований, – обратился к зрителям гость соревнований.

Фото: Кристина Крицкая