Отдых
25.03.2019, 06:30
 4404  

Устриц по вторникам больше не будет. "Матрёшки" прощаются с баром "Before"

Ресторанный холдинг MATRESHKI GROUP объявил о закрытии одного из своих заведений - гастробара "Before" на улице Карла Маркса (рядом со входом на стадион "Труд"). Планируется, что заведение закроется уже 6 апреля. Посетители бара явно расстроены уходом "Before" с рынка. Ведь это было единственное место в городе, где по вторникам можно было отведать свежих устриц. Однако "Матрешки" рассказали 73online.ru, что волноваться не стоит. На месте бара появится новое заведение, но какое, пока держится в секрете.

В холдинг MATRESHKI GROUP входит пять заведений: гастробар "Before", ресторан русской кухни "Матрешки", грузинский ресторан "Алазани", городское кафе "Квартира 1881", крафтовый паб "Top Hop".

Именно с гастробара началась история холдинга в 2015 году. Открывал бар ресторатор Валерий Желателев, который в 2018 году покинул пост директора по развитию группы и переехал вместе с семьей в Москву. У руля ресторанного бизнеса остались генеральный директор Сергей Новиков, соучредитель Антон Ивницкий, бренд-бармен Артем Атаулов и ещё несколько человек.

Четыре года назад бар "Before" стремительно ворвался в размеренную ресторанную жизнь города и стал глотком свежего воздуха для ульяновцев. Он поражал своей необычностью и европейским интерьером, а вот цены в заведении немного "кусались". Взглянув в меню, многие пророчили заведению скорое закрытие. Однако несмотря на это, "Before" стал одним из самых посещаемых мест города, и до сих пор ничто не предвещало беды.

Спустя четыре года успешной работы руководство холдинга решило, что бар пора закрывать, чем разбили сердца своим постоянным посетителям. Гастробар - единственное в городе заведение, где можно отведать свежих устриц. Подают необычное блюдо по вторникам, а вот бронировать столики на этот день необходимо за неделю как минимум: желающих отведать деликатес в Ульяновске много.

Кстати, устрицы стоят в заведении от 900 до 3000 рублей, что, впрочем, считается средней ценой для такого рода блюд.

Руководство бара призывает своих гостей не расстраиваться. Как рассказал 73online.ru арт-директор заведения Иван Попов, впереди все самое интересное.

- Это наш самый взрослый проект на данный момент. Все просто - настало время. Чтобы быть в тренде, нужно обновлять такие вещи, - говорит Попов. Кроме того, он вполне ясно дал понять, что это место не будет пустовать, и вскоре "Матрешки" расскажут о своем новом проекте: "Единственное, что пока скажу, "Before" в том виде, в каком он был, больше не будет".

Посетители сайта "ТрипАдвизор" оценивают заведение на 4,5 балла из 5.

- Приятно удивил данный ресторан. Даже не ожидала, что в городе Ульяновск можно найти такое достойное место. К сожалению, в Самаре таких ресторанов нет! Пробовала и закуски, и основное блюдо - всё на 5+! Десерт из мороженого с сыром дор-блю меня покорил, - такие отзывы оставляли посетители заведения.

Среди сотни хвалебных комментариев, конечно, была найдена и ложка дегтя, но это, скорее, исключение из правил.

Елена Скворцова

Фото: инстаграм бара "Before"

Читайте также
15.11.2019, 17:34 Мужчина до смерти забил мать за просьбу выкопать картошку
13.11.2019, 09:18 Фонд «Ульяновск – культурная столица» расширит сферу деятельности
12.11.2019, 10:14 Чтобы провезти восьмиметровые пивные бочки, в Ульяновске ночью подняли провода
11.11.2019, 16:24 Диана Ковела будет руководить Центром международного сотрудничества
11.11.2019, 11:40 "У вас везде баннеры пихают!" Московский урбанист о треше и киче в Ульяновске
Поделись новостью в социальных сетях
Комментарии (10)
Сортировать комментарии по рейтингу, показывать все комментарии

Отправить
Популярные новости
1 Января 1918
Иван Сивопляс
18 сентября 2019 года в Барышском районе, в селе Старотимошкино дотла сгорел старинный двухэтажный дом. До 1918 года он и окружавшая его усадьба принадлежали знаменитымРод Акчуриных не раз играл важные роли в жизни России, Среднего Поволжья, Симбирско...
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2018. "Ульяновск онлайн", www.73online.ru, 18+
Учредитель: ООО "СИБ". Главный редактор: Биджанов К.В.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432011, г. Ульяновск, ул. Радищева, дом 90, офис 1
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
Rambler's Top100
Наверх