Происшествия
27.12.2018, 13:00
 4913  

«Уставший» депутат Гулькин врезался в автобус, трое пострадавших

Состояние депутата Ульяновской городской думы Сергея Гулькина, устроившего сегодня ночью ДТП с тремя пострадавшими на Императорском мосту, крайне тяжелое, но стабильное. По сведениям источников 73online.ru, Гулькин находится в реанимации, но в сознании. У него диагностированы многочисленные травмы.

Народного избранника госпитализировали в областной клинический центр имени Чучкалова (бывшая БСМП) с места аварии, виновником которой, по предварительным данным, он стал. По официальным сводкам полиции, ДТП произошло 27 декабря около 00:45 на Императорском мосту. Сообщается, что 33-летний водитель Mercedes-Benz GLK 220 Сергей Гулькин не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с движущимся во встречном направлении заказным автобусом HIGER под управлением мужчины 1962 г.р. В результате ДТП водитель и двое пассажиров "Мерседеса" с травмами различной степени тяжести госпитализированы в медучреждение. На месте аварии работали спасатели, которые с помощью гидравлического инструмента "Спрут" извлекли пострадавшего водителя и передали его медикам.

По информации источников 73online.ru, пассажирами депутата Гулькина были 28-летний Денис Литонов и 17-летний депутат молодежной думы Ульяновска Александр Карсаков. Оба находятся в отделении нейрохирургии. Их жизни ничего не угрожает.

Александр Карсаков

Примечательно, что когда появилась первая информация о том, что за рулем Mercedes-Benz находился депутат гордумы Сергей Гулькин, 73online.ru пытался выяснить подробности аварии у его коллег, однако парламентарии оказались не в курсе произошедшего. Известно, что у Гулькина взяли кровь на анализ. Очевидцы ДТП сообщают, что депутат сел за руль в состоянии алкогольного опьянения. Но официально это можно будет утверждать лишь после того, как будут получены результаты анализов. Уже появились сообщения о том, что последние stories в инстаграме Гулькина - прямые эфиры с рейда по нелегальным казино с игровыми автоматами, которые были опубликованы около семи часов вечера 26 декабря. Другие утверждают, что Сергей Гулькин возвращался с новогоднего корпоратива. Есть и еще одна версия, согласно которой Гулькин был трезв, а ДТП произошло из-за непогоды - вчера весь день шел снег.

Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Василий Гвоздев призвал воздержаться от каких-либо домыслов и догадок по поводу происшествия:

- Сегодня ночью при сложных погодных условиях произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадал депутат Ульяновской городской думы Сергей Гулькин. Он находится в тяжелом состоянии, и врачи принимают максимум усилий по его спасению. Сейчас в СМИ муссируется противоречивая информация об обстоятельствах ДТП, поэтому хочу попросить журналистов и комментаторов интернет-ресурсов воздержаться от преждевременных обвинений и дождаться официального заключения органов правопорядка.

Справка 73online.ru:

Сергей Гулькин с 2013 года является членом губернского совета развития молодежи Ульяновской области. С 2014 года был руководителем ульяновского регионального отделения «Молодая Гвардия Единой России». Депутат Ульяновской городской думы V созыва. В 2017 году попал в рейтинг самых небогатых депутатов гордумы с годовым доходом в 635 тысяч рублей. Согласно его декларации за 2017 год, автомобиля у Гулькина нет.

Карина Богданова

Читайте также
24.06.2019, 14:27 Рено вылетел в кювет в Ульяновском районе: пострадали женщина и подросток
24.06.2019, 12:20 Мощный ураган обрушился на Ульяновск
24.06.2019, 12:29 Водитель BMW X5 устроил ДТП с шестью автомобилями в Чердаклинском районе
24.06.2019, 11:35 Маршрутка врезалась в троллейбус в Заволжье. Есть пострадавший
24.06.2019, 10:29 Ульяновец устроил смертельное ДТП и пытался свалить вину на погибшего пассажира

Действующие лица

Гулькин Сергей Викторович
Депутат Ульяновской городской Думы
Поделись новостью в социальных сетях
Комментарии (30)
Сортировать комментарии по рейтингу, показывать все комментарии

Отправить
Популярные новости
1 Июля 1912
"За кадры"
В начале прошлого века такое изобретение человечества как аэроплан было в массе своей явлением экзотическим. А уж в провинциальном Симбирске – тем более. Поэтому появление в1 июля 1912 года газета ...
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2018. "Ульяновск онлайн", www.73online.ru, 18+
Учредитель: ООО "Симбирское Информационное Бюро". Главный редактор: Биджанов К.В.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432011, г. Ульяновск, ул. Радищева, дом 90, офис 1
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
Rambler's Top100
Наверх