25 июня в Москве состоялась пресс-конференция давних противников Магомеда Исмаилова и Владимира Минеева. Бой-реванш Исмаилов - Минеев состоится 1 октября на турнире AMC Fight Nights в Москве. На этот раз мероприятие прошло без потасовок. Минеев пришел с супругой и новорожденным сыном.

Перед началом конференции Владимир Минеев ответил на вопросы МАТЧ

— Мага говорит, что здесь может быть потасовка, готовы к этому?

— Слушайте, я Владимир Минеев, я всегда готов ко всему.

— Почему решили с ребенком прийти?

— У меня есть ребенок, у меня есть жена. Что, я должен был их дома оставить? Сын родился в марте, оставить его дома и пропустить такое замечательное событие уже не мой уровень.

— Кто мог бы стать следующим претендентом на пояс Fight Nights?

— По накалу страстей, по тому, как все складывается, это должен быть Шлеменко, но он какую-то выжидательную позицию занял, так что, видимо, нет.

— Готовиться будете в Дагестане?

— Я всегда в Дагестане только респект встречаю, ничего не изменилось. Так же буду готовиться в Махачкале со своими одноклубниками.

— Кого вы считаете виновником той потасовки, которая у вас случилась в декабре?

— Да я как-то не привык с детства искать виноватых. Я же не прокурор.

— Магомед ждет от вас извинений и говорит, что это не закончится в клетке…

— Это похоже на маразм из шестой палаты. Человек собрался толпой, напал, и он еще хочет каких-то извинений. Пусть он сначала до клетки дойдет, а потом уже про улицу говорит. Про какую он там улицу говорит? Про улицу Сезам что ли.

— Готовы дать реванш в случае победы?

— Смотря как пройдет наш бой. Если публика будет хотеть продолжения, то мы не сможем отказать. Если болельщики захотят трилогию, то мы должны быть благодарны болельщикам и продолжать радовать публику. Но если я пройду через него как нож через масло, смысл этого третьего боя?

Владимир Минеев взял на пресс-конференцию жену и новорожденного сына. Второй ребенок Минеева родился 30 октября, но несмотря на это кроха уже охотно позирует для фотографов вместе с молодыми родителями. Малыша Владимиру Минееву подарила супруга Екатерина, с которой он связал себя узами брака в 2019 году. Девушка хоть и выглядит как супермодель, личность не медийная, работает преподавателем английского языка. Подробности знакомства и отношений пара не раскрывает, известно лишь, что церемония бракосочетания проходила в Москве. После этого молодожёны сразу же отправились в путешествие на Бали.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Владимир Минеев (@mineevmma)