Общество
03.10.2019, 07:00
 4198  

Ульяновский айтишник увез любимую в монастырь на Крит

Необычную свадьбу сыграли IT-специалист Иван Савин и филолог Наталья Мясникова. Они два года ждали этого момента: расставались и снова встречались. И наконец отправились... в монастырь. Среди древних стен храма, построенного по велению византийского императора Ираклия, влюбленные обменялись золотыми кольцами с греческим орнаментом. Церемония на острове Крит была организована командой ульяновских специалистов свадебной индустрии под руководством Елены Вахитовой. А начиналось все в неприметном Новоульяновске, где молодые вместе работали: Иван - руководителем исполкома местной ячейки "Единой России", Наталья - специалистом отдела общественных коммуникаций горадминистрации. Свадебное платье невесты шили модельеры салона Натальи Чепруновой. Оно получилось очень элегантным, а его изюминкой стала огромная семиметровая фата. Сумму затрат влюбленные не разглашают, но примерная стоимость церемонии на Крите начинается от 50 тысяч рублей. Иван оказался очень творческим айтишником и свое предложение сделал в виде квеста, но что-то пошло не так: Наталья не смогла ответить на вопрос об их личной жизни, и жениху срочно пришлось менять правила игры. После этого у молодых осталось всего три недели: они отметили с самыми близкими друзьями и родственниками торжественную дату в отеле "Хилтон" и уехали вдвоем в компании свадебного фотографа Анны Игониной, визажиста Виктории Карпачевой и других профессионалов на чарующий остров Крит, где очень любят проводить свой отдых строптивая Орнелла Мути и балерина Анастасия Волочкова.

Знакомство

Познакомились будущие супруги два года назад. 21-летняя Наташа Мясникова только устроилась работать в администрацию Новоульяновска специалистом отдела общественных коммуникаций. Там-то она и познакомилась с Иваном Савиным - руководителем исполкома местного отделения партии "Единая Россия". Вместе они проработали около года и... расстались - переехали из Новоульяновска в Ульяновск и сменили места работы. Иван устроился на должность sales manager в MST, а Наталья - пресс-секретарем главы администрации Ульяновского района.

Судьбу, как это водится, решил случай.

– Мы списались по какому-то пустяку во "ВКонтакте". Я предложил Наташе прогуляться, и она согласилась. Через пару дней сходили вместе в кино на мультфильм "Дамбо", потом посидели в кафе. Вот так до сих пор и гуляем, - рассказал Иван.

Предложение

Через полгода после начала романтических отношений Иван решил, что пора делать предложение. Несколькими днями ранее он обсуждал с коллегами по работе, как было бы здорово сыграть свадьбу на берегу моря. В этот же день он занялся поисками фотографа для фотосессии и по рекомендации друзей зашел на страничку к известному ульяновскому свадебному фотографу Анне Игониной, где увидел пост с приглашением сыграть свадьбу на Крите.

– Я подумал, что это судьба! Сразу же позвонил организатору Елене Вахитовой и договорился с ней о встрече. Осталось дело за малым – сделать предложение, - шутит жених. Правда, в том момент ему было совсем не до шуток. Ведь дата поездки была определена заранее – у него в запасе был всего лишь месяц. Сделать предложение Иван решил сделать креативно. Купил элегантное колечко из белого золота с пятью бриллиантами и подготовил квест.

- Все вопросы квеста были связаны с нами. Основная сложность заключалась в том, что это был рабочий день, поэтому задания пришлось прятать в интернете. Я создал несколько сайтов, а также купил сим-карту для посланий-подсказок. Последние цифры номера - дата нашей первой прогулки, - рассказал Иван.

Не обошлось и без казусов. Так получилось, что Наташа на один из вопросов ответила неправильно, и пришлось в срочном порядке менять "игру". На последнем этапе был простой ребус, разгадав который, она сразу все поняла и сказала "Да!".

- Квест, который я проходила весь день, намекал на предложение, но я упорно сопротивлялась этим намекам и думала, что это всего лишь какой-то сюрприз, - вспоминает Наталья.

Церемония и свадьба

А потом началась подготовка к поездке. Молодожены решили отправиться в Грецию вдвоем, а всех родных и близких пригласили на регистрацию в ЗАГС, которая состоялась еще до поездки - 21 сентября в Ульяновске. Отмечали событие в отеле "Хилтон". пара гооврит, что для них очень важно было отметить этот важный день с самыми близкими им людьми.

Особое внимание было уделено подбору колец и свадебных костюмов. "Мы хотели, чтобы кольца всегда напоминали нам о нашем дне. Выбрали с греческим орнаментом", - делятся супруги.

Наталья хотела, чтобы платье было эффектным и легким. Таким оно и получилось, а его изюминкой стала огромная семиметровая фата. Дополнил образ легкий макияж от Виктории Карпачевой.

Все остальные вопросы организаторы полностью взяли на себя. Церемония проходила в красивейшем месте Крита - монастыре Аркади. Ее вела ведущая из Ульяновска Елена Пиканова. Декорации подготовила студия «Мед». В итоге все получилось именно так, как хотели молодожены – минималистично и очень нежно. Особую благодарность команда организаторов хотела бы выразить туроператру Mouzenidis Travel за прекрасный отель и содействие.

Уже после торжественной части молодожены отправились на берег моря, где их ждала церемония завязывания морского узла - символа крепких семейных отношений. А потом всю ночь до самого восхода солнца они признавались друг другу в любви. Ранним утром пара отправилась на фотосессию в городок Ханья.

Елена Скворцова

Читайте также
25.10.2019, 06:30 Ульяновские молодожены выкупили президентский люкс в "Империале"
14.10.2019, 10:16 Несмотря на миллионные долги, больница в Новоульяновске продолжит работу
11.10.2019, 21:20 "Наши лодки расходятся". Диана Шурыгина рассталась с мужем
10.10.2019, 07:00 Ульяновская пара сыграла инжирную свадьбу на пляже Крита
16.09.2019, 10:05 За реконструкцию канализации в Новоульяновске заплатят 287 млн рублей
Поделись новостью в социальных сетях
Популярные новости
1 Января 1918
Иван Сивопляс
18 сентября 2019 года в Барышском районе, в селе Старотимошкино дотла сгорел старинный двухэтажный дом. До 1918 года он и окружавшая его усадьба принадлежали знаменитымРод Акчуриных не раз играл важные роли в жизни России, Среднего Поволжья, Симбирско...
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2018. "Ульяновск онлайн", www.73online.ru, 18+
Учредитель: ООО "СИБ". Главный редактор: Биджанов К.В.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432011, г. Ульяновск, ул. Радищева, дом 90, офис 1
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
Rambler's Top100
Наверх