Отдых
28.06.2019, 13:00
 5450  

Ульяновские принцессы с шаурмой проплясали до утра: как прошел главный городской выпускной "Взлетная полоса"

27 июня на Соборной площади собрались выпускники со всей Ульяновской области, чтобы встретить рассвет на ежегодной "Взлетной полосе". Даже несмотря на прохладную погоду, молодежь бойко танцевала и подпевала любимым исполнителям. Хедлайнерами выпускного-2019 стали семейный дуэт RASA, звезда лейбла Black Star Миша Марвин и хаус-диджеи Going Deeper. О том, как прошла последняя школьная ночь выпускников в кругу одноклассников, читайте в репортаже 73online.ru.

Чтобы ребятам не было скучно в ожидании главных хедлайнеров вечера - дуэта RASA и Миши Марвина, для них придумали различные активности. Правда, все они свелись к селфи-кольцу, поеданию шаурмы и разрисовыванию всевозможных поверхностей мелом. Ну, и, конечно, концертная программа от местных коллективов. Надо отметить, что концерт получился неплохим, все номера были подобраны в соответствии с возрастом аудитории. В промежутках между блоками поздравлять и напутствовать выпускников во взрослую жизнь выходили официальные лица.

К 10 вечера на Соборную площадь начали съезжаться автобусы со всех муниципалитетов. Нет, они не везли выпускников в светлое будущее, которое им неоднократно еще пожелают со сцены этой ночью. Пока что всего лишь на "Взлетную полосу".

Ребята сразу же поспешили сделать селфи у специальной лампы. Чтобы выглядеть, как настоящие принцессы, девушки могли взять в аренду пластиковые короны. Впрочем, не только девушки.

Чтобы хоть как-то прочувствовать атмосферу выпускного вечера, девушки сделали себе красивые прически. Но без красивых платьев - холодно! И снова селфи.

Их угощений выпускников ждали шашлык и шаурма - принцессы с удовольствием уплетали их за обе щеки. Главное, чтобы корона не упала! Здесь же свое пристанище до утра нашли учителя и родители.

Буквально минут на 20 на площади появились ходулистки. Что делать, если девушка очень тебе понравилась, но ты не дотягиваешь до ее уровня? Правильно, найти надежное плечо друга, который выручит!

Школа кончилась! По всей видимости, автор данного послания не собирается продолжать обучение в вузе.

Ведущими "Взлетной полосы" этого года стали участники команды КВН "Селивановы", которые в перерывах между своими выходами на сцену тихонечко стояли позади нее.

Ближе к полуночи на сцену вышел губернатор Ульяновской области Сергей Морозов, который поздравил выпускников со вступлением в новую жизнь и заверил их, что взрослым быть классно, но очень ответственно!

Долгожданный выход дуэта RASA. Конечно, начали они со своей знаменитой песни "Под фонарем", которую, кстати, спели дважды. Выяснилось, что молодежь знает все их песни. И мы тоже! Кстати, перед тем как попасть за сцену, Витя и Даша прошли через всю площадь. В свое время певица Бьянка, например, вообще выходила на сцену из здания правительства.

Выпускники вовсю подпевали группе:

После выступления ребята поделились своими впечатлениями об Ульяновске:

- Мы думали, что у вас тут море! - сказала Даша Шейко. - Такая широкая река!

- У нас шикарный вид из окна отеля на реку. Как она называется? Волга? Точно! Очень красиво, - вторил ее муж Витя Поплеев. Остановились артисты в гостинице "Венец".

Поклонники еще долго не отпускали их после выступления, чтобы сфотографироваться:

Следом за ними на сцену вышел Миша Марвин. И сразу же покорил всех принцесс на площади. Сфотографироваться с ним пришли самые красивые девушки региона, но он был хладнокровен и после концерат умчал в отель на белом "Инфинити".

Развлекать школьников до утра остались диджеи Going Deeper.

Елена Скворцова

Читайте также
14.09.2019, 16:03 Актёр Тактаров провел в Ульяновске массовую зарядку
08.09.2019, 15:00 Хоккейная коробка от Третьяка и раздача почетных званий: как в Ульяновске отмечают День города
06.09.2019, 16:30 Все правительство оделось в белое. Как поздравляли Морозова с юбилеем
06.09.2019, 06:00 Морозову - 60! Составлен список его главных подвигов
04.09.2019, 11:28 Свою программу в День города Ульяновска представят центры активного долголетия
Поделись новостью в социальных сетях
Комментарии (12)
Сортировать комментарии по рейтингу, показывать все комментарии

Отправить
Популярные новости
1 Июля 1912
"За кадры"
В начале прошлого века такое изобретение человечества как аэроплан было в массе своей явлением экзотическим. А уж в провинциальном Симбирске – тем более. Поэтому появление в1 июля 1912 года газета ...
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2018. "Ульяновск онлайн", www.73online.ru, 18+
Учредитель: ООО "Симбирское Информационное Бюро". Главный редактор: Биджанов К.В.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432011, г. Ульяновск, ул. Радищева, дом 90, офис 1
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
Rambler's Top100
Наверх