Общество
25.10.2019, 06:30
 13091  

Ульяновские молодожены выкупили президентский люкс в "Империале"

Молодожены Михаил Матвеев и Светлана Селиверстова не сразу поняли, что созданы друг для друга - для этого им понадобилось переехать из родной Вешкаймы в Москву, несколько раз встретиться без продолжения отношений, чтобы потом уже не расставаться ни на миг. Самый важный день в своей жизни пара встретила в пятизвездочном отеле "Империал" под чутким руководством свадебного церемонимейстера Елены Вахитовой, а медовый месяц влюбленные проведут в Таиланде - на пляжах с шелковым песком и тропическими коктейлями.

Светлана и Михаил учились в одной школе Вешкаймского района - Миша был старше Светы, и сначала они не обращали друг на друга внимания. Но ближе к выпуску стали тусоваться в одной компании.

– Иногда мы проводили вместе время, но романтических отношений не было. Хотя Миша был мне симпатичен, и я ему тоже нравилась, - вспоминает Светлана.

После окончания школы ребята разъехались по разным уголкам страны: Светлана - в Москву, а Михаил - в Салехард. Некоторое время они не поддерживали никакой связи, но судьбу, как обычно, решил случай:

– К тому моменту Миша тоже переехал в столицу, а когда узнал, что мы живем в одном городе, пригласил меня на встречу под предлогом, что мы старые знакомые.

В тот вечер Михаил подарил Светлане огромный букет красных роз, они сходили в кино и, в общем-то, провели время, как на настоящем свидании. Но Света тогда не была готова к серьезным отношениям, и они расстались. С той встречи пара не виделась три года.

После стольких лет тишины первый шаг решила сделать уже Светлана:

- На этот раз инициатором была я, написала Мише во "ВКонтакте", просто хотела узнать, что нового произошло в его жизни. Мы начали переписываться, общение проходило уже на новой для нас волне, мы были заинтересованы друг другом, созванивались, могли общаться часами днем и ночью, а потом увиделись - и между нами возникло новое чувство. Мы сразу это поняли.

Завязались романтические отношения. Миша очень красиво ухаживал за Светой. Он буквально засыпал ее цветами с ног до головы: дарил огромные букеты на свиданиях, присылал охапками розы на работу с курьером. "Мы устраивали друг другу сюрпризы, романтические вечера. Было очень много приятных моментов", - вспоминает девушка.

Сделать своей возлюбленной предложение Михаил решил в ноябре 2018 года:

- Это был теплый вечер, мы ужинали с его семьей в ресторане "Штольц" отеля "Империал". Миша ненадолго отлучился, я даже не заметила его отсутствия. Вернулся он с шарами, букетом цветов и кольцом.

Света сказала "да!". На тот момент пара долгое время жила в Москве, но свадьбу решили сыграть в Ульяновске, в отеле "Империал": "У нас много друзей и родственников живет в Ульяновской области, ехать в Москву было не всем удобно".

Организацией свадьбы занималась команда ульяновских специалистов свадебной индустрии во главе с Еленой Вахитовой.

– Елену я знала еще до свадьбы и всегда думала, что когда я буду выходить замуж, то организовывать церемонию будет точно она! – говорит Светлана. Свадьба под девизом «Love is in the air» («Любовь в воздухе») получилась легкой и нежной.

Свадебное платье девушка тоже выбирала с Еленой:

- Легкость и воздушность сопровождали нас во всем. Мое платье, мой образ в целом, декор, букет - все было легким, нежным. Когда мы шли в салон, я уже примерно понимала, что хочу. Лена подобрала мне несколько вариантов, и первое же платье, которое я померила, оказалось просто идеальным! Оно было шикарное, легкое, мерцающее, с розовым оттенком. Для каждой девушки ее свадебное платье - особенное и самое красивое. Мое стало именно таким.

Костюм жениха тоже подобрала Елена Вахитова. Молодожены признаются, что чудесным образом она угадывала их желания еще до того, как они их озвучивали.

Свадьбу Светлана и Михаил хотели современную - без выкупа и других народных традиций. Поэтому в день бракосочетания жених забрал невесту из президентского люкса "Империала" (около 20 тысяч рублей за ночь), и они отправились сначала на фотосессию, а затем - на выездную регистрацию в Александровском парке, декорации для которой подготовила студия "Мёд". Всего на свадьбе было 35 человек – только самые близкие родственники и друзья.

Торжество состоялось в середине августа, но супруги еще не были в свадебном путешествии. В ближайшее время их ждет медовый месяц в Таиланде на острове Пхукет.

P.S. Молодожены просят выразить благодарность ведущим Марату Аряпову и Николаю Новоселову, диджею Владимиру Володину, оператору Олегу Кабанову, фотографу Анне Игониной и студии декора «Мед».

Елена Скворцова

Читайте также
13.11.2019, 15:05 Ульяновский филиал «Россети Волга» присоединил к электросетям 1179 новых потребителей
13.11.2019, 14:15 В Заволжье пьяная мамаша бросила полуторагодовалого сына на улице
13.11.2019, 12:14 Сын художника Паймушкина уезжает в Тверь пасти гусей
13.11.2019, 09:18 Фонд «Ульяновск – культурная столица» расширит сферу деятельности
12.11.2019, 12:30 Морозов, Девяткина и Никитенко посвятили Петрищева в ректоры УлГПУ
Поделись новостью в социальных сетях
Популярные новости
1 Января 1918
Иван Сивопляс
18 сентября 2019 года в Барышском районе, в селе Старотимошкино дотла сгорел старинный двухэтажный дом. До 1918 года он и окружавшая его усадьба принадлежали знаменитымРод Акчуриных не раз играл важные роли в жизни России, Среднего Поволжья, Симбирско...
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2018. "Ульяновск онлайн", www.73online.ru, 18+
Учредитель: ООО "СИБ". Главный редактор: Биджанов К.В.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432011, г. Ульяновск, ул. Радищева, дом 90, офис 1
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
Rambler's Top100
Наверх