В ночь с 1 на 2 июля в столичном парке Горького прошел Московский выпускной. На грандиозном школьном празднике выступили более 60 известных артистов шоу-бизнеса, среди них – наша землячка - ведущая Муз-ТВ и модель Настя Негода. Девушка исполнила свою популярную песню «Шереметьево».

Певица Настя Негода второй раз участвует в Московском выпускном. Девушка рассказала, что в прошлом году впервые выступила на большом школьном празднике со своей песней «Давай сбежим на Марс». Кстати, этот хит недавно попал на конкурс «Человек года» в «ДОМ-2», о чем 73online.ru подробно рассказывал.

- В этом году на Московском выпускном-2023 я исполнила свою уже ставшую популярной песню «Шереметьево». Удалось даже дотянуться руками до зрителей, которые мне подпевали, - поделилась впечатлениями Настя.

Кстати, для этого Негоде пришлось буквально встать на колени на сцене.

Перед выпускниками Негода предстала в молодежном дерзком образе – клетчатой юбке-шортах, топике и легкой куртке. В распущенные волосы были вплетены оригинальные металлические украшения.

Вместе с нашей землячкой на сцене выступили 60 известных артистов страны, в том числе «Дискотека Авария», Galibri & Mavik, DABRO, GAYAZOV$ BROTHER$, NILETTO, Хабиб, PIZZA, ELMAN, Люся Чеботина, Маша Шейх & Zadonskaya, 5sta Family, Лёша Свик, Konfuz, Владимир Пресняков, Kamazz, Глюк’оZa, Ханна, Bahh Tee & Turken, ST, Митя Фомин, NIVESTA, «Блестящие», Анет Сай, Настя Негода, CHEBANOV, Катя Лель, Akmal`, GUMA, Ирина Дубцова, Elvira T, Natan, NLO, ASAMMUELL, MONA, GAZAN, Олег Майами, Антон Токарев, танцор Дмитрий Красилов (больше известный как Пухляш) из клипа российской группы Little Big и другие.

Негода и Хабиб

Негода с Лешей Свик и NILETTO

Негода и Пухляш

Негода и «Дискотека Авария»

Негода и GAYAZOV$ BROTHER$

Настя и Митя Фомин

На второй сцене можно было потанцевать под диджей-сеты — вплоть до 6 часов утра. Территория парка и сада Музеон, где проходил праздник, была огорожена от посторонних. За порядком на мероприятии следили полицейские.

На выпускной в этом году пришло рекордное число вчерашних школьников – 39 тысяч человек. Ребята фотографировались на фоне специальных стендов с неоновыми элементами, играли в видеоигры в шатре на набережной. Многие, устав танцевать и петь, перебирались на газоны Парка Горького, чтобы отдохнуть.

Светлана Снежина