Общество
10.10.2019, 07:00
 5618  

Ульяновская пара сыграла инжирную свадьбу на пляже Крита

Еще одна греческая свадьба случилась на берегу Эгейского моря - Юлия Андронова и Дмитрий Анчиков из Ульяновска отправились на райский остров Крит с командой специалистов свадебной индустрии под руководством Елены Вахитовой. Их история любви началась шесть лет назад в школе №21, когда 19-летний студент института авиационных технологий Дима влюбился в тогда еще школьницу Юлю. Сначала их отношения были чисто платоническими, затем ребята прекратили общение, и лишь одна случайная встреча спустя время расставила все по своим местам - они не могут жить друг без друга. Отличительным знаком их свадьбы стал инжир - символ плодородия и благополучия.

Знакомство

Дима и Юля познакомились в 2014 году. Девушка тогда еще училась в школе, а парень был курсантом ульяновской "летки". Встретились они на пробежке. "Он меня увидел и решил проводить домой", - вспоминает Юля. Она призналась, что поначалу никаких чувств к Диме не испытала. Более того, даже подумать не могла, что когда-нибудь они будут вместе, а тем более - играть свадьбу на берегу моря.

Ребята общались некоторое время, но искры не случилось, и общение сошло на нет. Спустя несколько месяцев Дмитрий случайно встретил Юлию на улице и решил пригласить ее на свидание. И с тех пор они больше не расставились.

- Это было так давно, что я уже и не помню, как он за мной ухаживал. Он приезжал за мной в школу на машине – весь такой уже взрослый. Постоянно дарил цветы, для меня тогда все это было очень необычно. К тому же, он очень начитанный и интересный человек. Потом я уже влюбилась, - рассказывает Юля. Даже тогда она уже была уверена в молодом человеке и знала, что у Дмитрия очень серьезные намерения. После знакомства с родителями они поняли, что дело точно кончится свадьбой.

Предложение

Правда, предложение Дмитрий делать не торопился. "Он хотел сделать это осознанно и как-то по-особенному, а я его и не торопила", - говорит Юлия. Пришел к этому решению Дмитрий только через шесть лет.

– У нас случилась незапланированная поездка в Санкт-Петербург. Я всегда хотела посмотреть, как разводят мосты, и в последний день пребывания в Питере мы все же решились на речную прогулку. Я тогда очень устала и уже не хотела никуда ехать, но Дима меня уговорил. В какой-то момент я начала снимать на камеру развод мостов. Он резко меня развернул и опустился на одно колено...

Сначала Юля не поверила: "После шести лет отношений я уже не была к этому готова. Очень неожиданно было". Но других вариантов ответа, кроме как "Да!", у нее не было.

Вот так, буквально под разводящимся Дворцовым мостом Дмитрий подарил своей возлюбленной кольцо с топазом. Синим, как море и глаза девушки. Тогда они еще не знали, что этот камень сулит им свадьбу на берегу моря.

Церемония и свадьба

Официальное бракосочетание пары состоялось в Ульяновске 23 августа, отмечали в "Архангельской слободе". Во время подготовки к свадьбе влюбленные познакомились с декоратором Анной из студии "Мед", которая предложила им устроить вторую церемонию на Крите.

– Анна познакомила нас с Еленой Вахитовой – организатором свадеб. Нам показали видео с других бракосочетаний на море, и нам очень понравилась эта идея. Ну и плюс мы решили совместить это со свадебным путешествием.

Свадебная церемония проходила на берегу Эгейского моря на закате солнца. Вокруг стояли свечи, а свадебная арка была украшена гирляндами и живыми цветами. Ведущим церемонии был мистер Манолис, который провел ее сначала на английском языке, а затем - на греческом. Свадебное платье нежно-синего цвета было пошито в салоне Sangria.

Кстати, синий – любимый цвет Юлии. Ей хотелось, чтобы платье было необычным и точно не белым. После церемонии для молодоженов на берегу моря был организован романтический ужин при свечах, а отель Bomo Rethymno Beach подарил им бутылку дорогого коллекционного вина.

Организатор свадьбы Елена Вахитова рассказала, что юный возраст пары вдохновил ее на идею для церемонии:

- Для каждой пары хочется сделать что-то уникальное. В этой меня покорили нежность и хрупкость невесты и то, с какой любовью и заботой относится к ней Дима. Поэтому и церемонию хотелось сделать такой же - нежной и уникальной, но в то же время с особым посылом для молодых. Так появилась идея с инжирной свадьбой. Молодые мечтают о детях, а инжир - символ плодородия. И, конечно, они хотели посмотреть все уголки Крита. Мы не сговариваясь пришли к тому, что церемония будет проходить на пляже и в вечернее время. Нам хотелось создать романтическую обстановку, а мерцающие огни и свечи помогли нам в этом. Плюс ко всему, так как у пары уже была официальная церемония в Ульяновске, мы хотели еще раз окунуть их в свадебную атмосферу и подарить им яркие эмоции от церемонии. Мы полностью поменяли имидж невесты и жениха - их наряды были абсолютно другого стиля и отличались от свадебных нарядов, которые были на них в Ульяновске. Был очень красивый выход невесты, очень трогательный. От слез не удержались даже мы - организаторы. Конечно, мы не устаем благодарить за содействие наших помощников в организации таких необычных свадеб - Mouzenidis Travel.

Елена Скворцова

Фотограф: Анна Игонина

Читайте также
17.11.2019, 17:00 Ульяновский фестиваль еды и музыки стал лучшим в стране
17.11.2019, 14:43 В областном минобре подтвердили смерть работницы детсада из-за туберкулеза
17.11.2019, 14:24 Снесло пол-автомобиля: в страшной аварии под Ульяновском погибла женщина
17.11.2019, 12:26 Соцсети: в детском саду Ульяновска работала няня с туберкулезом
17.11.2019, 12:18 Воспитанник детского дома, объявленный в розыск, найден
Поделись новостью в социальных сетях
Популярные новости
1 Января 1918
Иван Сивопляс
18 сентября 2019 года в Барышском районе, в селе Старотимошкино дотла сгорел старинный двухэтажный дом. До 1918 года он и окружавшая его усадьба принадлежали знаменитымРод Акчуриных не раз играл важные роли в жизни России, Среднего Поволжья, Симбирско...
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2018. "Ульяновск онлайн", www.73online.ru, 18+
Учредитель: ООО "СИБ". Главный редактор: Биджанов К.В.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432011, г. Ульяновск, ул. Радищева, дом 90, офис 1
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
Rambler's Top100
Наверх