В Мьянме 25 октября прошел финал конкурса Miss Grand International. Представлявшая Россию ульяновская модель Талия Айбедуллина вошла в топ-20 из 80 стран, но главный приз – 40 тысяч долларов – выиграть не смогла.

О впечатлениях от конкурса девушка поделилась у себя в инстаграме.

- Miss Grand International завершён! Ура! Мой результат - Топ-20 из 80 стран! На данном проекте это большое достижение для меня, хотя, конечно, в глубине души таилась надежда на большее! Это был самый сложный морально и физически, самый напряжённый и насыщенный конкурс в моей жизни! Всё, что я знала о КК теперь можно смело забыть, потому что такой уровень подготовки участниц и самого шоу перевернул моё видение данной индустрии. Я готовилась сама, своими силами, без поддержки спонсоров и миллионов фанатов, старалась представить себя и свою страну достойно! С собой хочу увезти только всё хорошее за этот незабываемый месяц! – написала Талия.

Победительницей конкурса стала девушка из Парагвая. Услышав свое имя во время оглашения результатов, она упала в обморок. За выигрыш в конкурсе ей полагаются 40 тысяч долларов и сотрудничество с организаторами.

Конкурс проходил в Мьянме с 5 октября. Представительницы 80 стран мира в течение трех недель боролись за титул. Перед финалом прошли несколько промежуточных состязаний, таких как конкурс национальных костюмов и купальников.

Кроме того, девушкам показывали достопримечательности Мьянмы.

Miss Grand International – ежегодный международный конкурс красоты, который входит в «большой шлем» подобных мероприятий вместе «Мисс Вселенная», «Мисс мира» и прочими. Проводится с 2013 года.

Талия Айбедуллина – победительница конкурса World Miss Tourism Ambassador, обладательница титулов «Вице-мисс Студенчество России-2015», «Мисс Ульяновск-2015».

Фото: instagram.com