Общество
05.09.2020, 09:00
 3941  

Ульяновская красотка рассказала об откровенных фотосессиях и единственном табу

Полине Найс (псевдоним девушки в социальных сетях - прим. ред.) 24 года. Она открытая, остроумная и любит участвовать в качестве модели в самых смелых и горячих фотосессиях. Несмотря на тяжелый опыт токсичных отношений, она любит этот мир и эту жизнь всей душой. У себя в инстаграме Полина учит подписчиков позировать для фотографий, а в свободной время занимается танцами на пилоне.

- В твоем инстаграме нет фотографий, только видео. На некоторых из них ты учишь подписчиков правильно вести себя на камеру. Зачем?

- Да я просто пару видео выложила на эту тему, хотела посмотреть, понравится людям или нет. А так, хотелось бы, конечно, развить эту тему. Идея снимать видео на тему фотопозирования мне очень интересна. Пока нет особого отклика на самом деле, потому что практически всем только голые фоточки подавай! Такая вот аудитория собралась у меня в инстаграме (смеется). У меня раньше были фотографии, но я решила их все удалить. Подумала, что все фотографии буду выкладывать в сторис и сохранять в актуальных, а в ленту выкладывать только видео.

- Ты работала с известным в Ульяновске фотографом Ариной Катастрофой. Как проходили съёмки? Понравилось? Ты любишь сниматься?

- Съёмки прошли отлично. Было тепло, и даже в холодной воде я абсолютно не замёрзла. Мне очень понравилось, так как я люблю эстетичные фотографии и эстетику женского тела, особенно своего (смеется). Фотографироваться обожаю. Это моя страсть.

- Ты снимаешься в довольно откровенных фотосессиях. Как тебе удаётся быть такой раскрепощённой? У тебя никогда не было никаких комплексов?

- Я люблю эстетику женского тела. Женщины такие красивые! Их лица, волосы, изгибы тела, руки, пальцы. Это всё такое завораживающее. Я не стесняюсь, потому что считаю, что тело - это просто твоя оболочка, а главное - то, что внутри этой оболочки. Вот это нужно скрывать от случайных людей, а тело... По идее, у всех всё одно и то же. Руки, ноги, попа, грудь. Ничего нового люди не увидят, если посмотрят на фото, где я обнажена. А вот, если человек заглянет ко мне в душу... Это уже совсем другое. Понимаете? Комплексы были, конечно. Как и у всех, они зародились в школе. Дети жестоки. В основном все издевались над моим ростом, потому что уже в школе я была очень рослой (на данный момент я выросла до 181 см). Всякие выкрики, типа «шпала», «жираф», «эй ты, двухметровая» и многие другие, конечно, выбивали из колеи, но я приходила домой и моя мама всегда восхищалась моим ростом. Она говорила, что я должна гордиться тем, что я такая высокая. Сейчас я обожаю свой рост и не хотела бы быть ниже ни на миллиметр. Даже, может быть, чуточку повыше. Комплексы были и по поводу размера груди и лица, кожи... и по чему там ещё девочки загоняются? Я очень долго боролась и сейчас стопроцентно люблю каждую клеточку своего тела и каждую частичку своей души. Не скажу, что у меня завышенная самооценка, но себя я люблю. Благодаря тому, что с самооценкой у меня всё в порядке, я и над собой могу посмеяться - самоирония, все дела.

- А есть ли у тебя какие-то табу во время съёмок?

- Конечно, я не стану светить своими половыми губами на всю камеру. Это уже совсем не эстетично, скажу так. Хмм... Даже не знаю, ну, в принципе, наверное, это одно такое табу. Назову его «НИКАКИХ ВАГИН В КАДРЕ» (смеется).

- Ты профессиональная модель?

- Я занималась в школе моделей с 12-13 лет. В 19 лет работала там же руководителем. Не знаю, можно ли назвать это «профессиональной моделью». Я не была на кастингах в Москве, только здесь, в Ульяновске. Но меня никогда не отбирали в Москву или куда-то дальше. Как мне передавала руководитель: «Они сказали, что девочка очень красивая, но у нее карие глаза или какой-то другой «изъян»». Поэтому, наверное, нет. Профессиональной моделью я никогда не была.

- Расскажи об опыте работы руководителем школы моделей.

- Это было очень круто и очень мало оплачивалось. Мне все нравилось, но платили тогда 3486,20 рублей в месяц. Это настолько маленькая сумма, что я её до сих пор помню. Ужасная зарплата! Госучреждение, что поделать. Я обучала девочек и мальчиков с 4 до 35 лет таким дисциплинам, как дефиле, фотопозирование, стиль, актерское мастерство, хореография. Ставила концертные и конкурсные номера. Мы даже защитили звание народного коллектива, но никто из судей не поверил, что я сама поставила концерт: «Как такая малышка смогла это сделать?». В общем, не поверили. Ну и ладно, это их право. Я проводила там столько времени, что вся работа в материальном плане шла мне в огромный минус. При том я уже жила не с мамой и денег у неё не брала. Это было очень тяжело, конечно. Сейчас мне трудно представить, как я тогда выживала. Уволилась же из-за того, что с меня уже просто «ножки свесили» и заставляли делать еще и чужую работу, но платили так же. В общем, надоело это терпеть. Но зато тогда я научилась говорить людям «нет» и считаю, что это просто потрясающе - уметь отказывать людям, когда тебя что-то не устраивает. Быть не такой гибкой, как им бы хотелось. Иметь свой стержень и своё мнение. И все-таки как же мне нравилось что-то придумывать, искать музыку, работать с детьми, подростками, взрослыми парнями и девушками! Это дало мне опыт работы на руководящей должности. Я в 19 лет узнала, что такое власть и величину её ответственности. Может, слишком рано повзрослела. Но в душе я всё такая же маленькая девочка.

- Несомненно, у тебя много поклонников. Раскрой секрет, занято ли твое сердце?

- Нет, моё сердце не занято. У меня немного поклонников, потому что на фотографиях я такая вот вся раскрепощенная, а в жизни хожу в толстовках, джинсах и кроссовках. Поэтому я мало кого привлекаю, только в интернете я интересна для своих «поклонников». 2 месяца назад я вышла из, скажем так, токсичных отношений. Мне непозволительно было делать то, что я хочу, одеваться, как я хочу и многое-многое другое. Поэтому пока хочется побыть вольной птицей. Конечно, я хожу на свидания, чтобы просто не забыть, что такое «мужчины» и как с ними общаться, но ничего серьезного, просто общение и кофе.

- Расскажи об этом опыте? Какие бы ты дала советы людям в похожем положении?

- Даже не знаю, что рассказать об этом «опыте». В расставании всегда виноваты оба, верно? Просто иногда бывает такое, что люди не сразу понимают, что не подходят друг другу, а меняться не готовы или не хотят. Похожая ситуация у нас была. Например, мой бывший очень любил строгие рубашки, брюки, туфли и т. д. Я же, наоборот, такая «девчонка с мемориала 2010 года», и ему хотелось, чтобы я изменила свой стиль одежды. Может быть, ему было стыдно и некомфортно ходить рядом со мной, не знаю. Суть в том, что он постоянно пытался засунуть меня в пиджаки и платья, что мне, конечно же, было МАКСИМАЛЬНО некомфортно. Это маленькое семечко раздора, но таких было очень большое количество. Мой бывший молодой человек вел себя очень агрессивно, и я побоялась, что он меня ударит. Поэтому при очередной ссоре я просто предложила расстаться, а на следующий день собрала вещи и ушла. Вернуть он меня не пытался, а через 2 недели уже начал новые отношения. Советов давать не решусь, но скажу, что нужно оставаться собой в любых отношениях. Если человек пытается вас сломать, то это пустые отношения. Они не стоят вашего времени.

- Есть ли у тебя интересы и увлечения кроме съемок и работы?

- Сейчас я только работаю, а вообще люблю читать художественную фантастику, смотреть фильмы и сериалы. Когда есть свободные деньги, трачу их на занятия Exotic pole dance. Это танцы на пилоне в специальных туфлях на огромных каблуках. Спортом не занимаюсь. Точнее, спорт - это вообще не моё. Мне не интересно заниматься фитнесом во всяких клубах или тренироваться в спортивном зале. Я пыталась, честно, но мне неинтересно от слова совсем, поэтому максимально отдаю предпочтение именно танцам. Их я очень люблю. Снимаю всякие видосики в социальные сети, это мне тоже очень нравится. Но самое моё любимое занятие - это спать (смеется).

Сергей Максимов

Фото предоставлены Полиной

Читайте также
21.09.2020, 17:26 «Такого насмотрелся». Ульяновские наливайки снова в федеральных новостях
21.09.2020, 19:30 "Фармдело": аудитор Егорова рассказал об "адских" закупках
21.09.2020, 12:20 Хоккеисты ульяновской «Волги» получат звания мастеров спорта за выход в финал Кубка России
22.09.2020, 06:00 Новому предприятию АО «Архбум» в Ульяновской области присвоен статус особо значимого инвестиционного проекта
21.09.2020, 12:30 Коронавирус: лекарство от COVID-19 в аптеках будет стоить 12 тысяч рублей
Поделись новостью в социальных сетях
Популярные новости
12 Апреля 1823
Журнал "Мономах"
Многое связывало знаменитого русского драматурга Александра Николаевича Островского (1823–1886) с Симбирском и симбирянами. Впервые он провёл почти двадцать дней в Симбирской...
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2020. «Ульяновск онлайн» (www.73online.ru), 18+
Учредитель: ООО "СИБ". Главный редактор: Биджанов К.В.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432011, г. Ульяновск, ул. Радищева, дом 90, офис 1
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
Rambler's Top100
Наверх