Отдых
23.05.2020, 07:00
 5097  

Ульяновская красотка рассказала, какое белье нравится мужчинам

Ольга Нарницкая, создатель бренда нижнего белья NARNICKAYA SHOP рассказала 73онлайн, почему она против пропаганды «неидеального тела», как мужчины снимают мерки со своих спящих девушек и почему её папа поначалу стеснялся, что дочь «шьёт трусы».

- Как родилась идея создавать белье ручной работы, и как это вылилось в бренд?

- Моя история началась с желания творить и создавать что-то новое. Я сшила несколько костюмов для аниматоров в аквапарк, потом рюкзаки. А потом мне показали фото кружевного комплекта и спросили: «Можешь так?». Ну и, как вы понимаете, я смогла. Я отшила первую коллекцию кружевного белья, в которой выступила также в качестве модели. Это вызвало огромный интерес, хотя папа смеялся и говорил, что я шью трусы. Даже скрывал от друзей, чем я занимаюсь и говорил, что я работник банка!

- Вы создаёте белье по индивидуальному заказу?

- Да. При создании белья мы учитываем все особенности фигуры - можно повторить комплект из любой коллекции, а, если у клиентов есть свои идеи, мы отрисовываем эскизы, подбираем ткани, фурнитуру и создаём тот самый, идеальный комплект. Помимо этого в студии всегда можно примерить готовые комплекты белья.

- Как мужчинам выбрать подарок для любимой? К примеру, как заказать белье втайне, ведь мужчины не разбираются в размерах, тканях, цветах и прочее…

- С мужчинами проще, они всегда знают чего хотят! У них есть сохранённые картинки и, вы удивитесь, в основном, все мужчины смело могут сказать объёмы своих девушек. Хотя один из молодых людей намеривался измерить свою девушку, пока она спит (смеётся). Если с выбором совсем сложно, всегда есть возможность приобрести подарочный сертификат, и это касается не только мужчин.

Ольга Нарницкая

- Какие тенденции сейчас в моде?

- В моде естественность и натуральность. Фаворитами в этом сезоне стали пастельные нежные тона - бежевый, пудровый, лавандовый, серый и персиковый. И это очень радует! Я за минимализм. Планирую совсем уйти в натуральные оттенки... чёрный, бежевый, оливковый. Ну и, главное, это корсеты. Бельевые корсеты поверх платья - это очень красиво и сексуально. Сейчас я как раз шью такой, но не для коллекции, а для себя. Да, иногда получается сделать что -то и для себя!

- Какие бренды вас вдохновляют?

- Для меня главный источник вдохновения — поход по магазинам тканей. Я теряю счет времени, могу провести за этим занятием несколько часов, и так ничего и не купить. Не слежу за какими-то определенными брендами, считаю, что главное – это насмотренность! Смотрю на одежду, украшения, красивых девушек, обожаю изгибы женского тела. И, честное слово, не понимаю бренды, которые открыто пропагандируют «неидеальное тело». Да, это случится. Мы станем чуть старше, чуть толще, появятся складки и растяжки. Но пусть это будет чуть позже.

- Что в нижнем белье главное?

- Комфорт. Именно поэтому мы отказались от косточек, позиционируя себя именно как удобное для тела белье. «Это будто вторая кожа» - обожаю, когда клиентки присылают мне такие сообщения.

- Сколько человек участвует в создании одной коллекции?

- Последняя коллекция была собрана с моей прекраснейшей помощницей по моим эскизам. Комплекты белья мы дополнили легкими шелковыми халатами, полупрозрачными комплектами и аксессуарами, которые создавались мной лично. Процесс на этом не заканчивается – сейчас мне предстоят муки выбора моделей, локации, фотографа, визажистов, стилистов! За всеми красивыми картинками стоит работа целой команды.

- Как часто сейчас удаётся создавать что-то новое, отразился ли на вас кризис?

- В один из первых дней самоизоляции я приехала ночью в студию - вывезла не только швейные машинки, но и рабочий стол. Планировала шить дома, но по итогу все закончилось, не успев начаться – я ведь уже забыла, как это - шить дома, когда кот под столом играет с катушками ниток. Естественно, у нас были сложности. И, в первую очередь, с арендной платой студии - пришлось договариваться о скидке на время пандемии. Это огромная тема для обсуждения, но так не хочется говорить о грустном! Сейчас я отрисовываю новую коллекцию, подбираю материалы, надеюсь, через месяц удастся увидеть готовый результат.

- Бывали ли моменты, когда хотелось бросить бизнес?

- Да, конечно, и их было много. Но каждый раз что-то происходило, что давало силы продолжать и не останавливаться. Я могу просто не приходить в студию пару дней, а потом зайти, чтобы полить цветы и посмотреть на свои же работы - иногда просто нужно передохнуть.

- Как превратить любимое дело в бизнес?

- Ох! Интернет сейчас пестрит всевозможными предложениями по обучению - я даже записалась на один, и мне до сих пор приходят на почту сообщения «Что вас останавливает начать прямо сейчас?». Вот и ответьте себе на это вопрос. Пока мы думаем - кто-то уже пробует. Я сейчас думаю о расширении, но, конечно, во мне сидит страх, как и во многих... А должна быть страсть в глазах к любимому делу, которая и будет вдохновлять!

Мария Чеканова

Читайте также
28.05.2020, 15:31 «Россети Волга» реализуют очередной этап проекта «Цифровой РЭС»
28.05.2020, 14:21 В 2020 году на ремонт и содержание автомобильных дорог в Барышском районе направят 174,3 млн рублей
28.05.2020, 14:30 Коронавирус: маски и перчатки могут вызвать грибок и проблемы с легкими
28.05.2020, 12:09 Семь ульяновских сёл защитят от подтопления
28.05.2020, 11:35 В Ульяновской области разработана долгосрочная стратегия развития агропромышленного комплекса до 2030 года
Поделись новостью в социальных сетях
Популярные новости
9 Мая 1945
Ульяновское отделение ПАО "Сбербанк"
Родилась Мария Федоровна Костюнина в селе Степное Анненково Цильнинского района, была седьмым ребенком в большой дружной семье. С раннего возраста была приучена к крестьянскому...
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2020. "Ульяновск онлайн", www.73online.ru, 18+
Учредитель: ООО "СИБ". Главный редактор: Биджанов К.В.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432011, г. Ульяновск, ул. Радищева, дом 90, офис 1
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
Rambler's Top100
Наверх