Сегодня в ДК «Губернаторский» состоялся концерт Народного артиста России Олега Газманова. «Есаул» был бодр и весел, удивлял ульяновских зрителей акробатическими кульбитами и прекрасной танцевальной формой, а ему, на минуточку, 68 лет! Газманов прибыл в наш город сегодня и коротал время в ожидании концерта в отеле «Империал», но не один. Компанию ему составила очаровательная блондинка Ирина Шмыгова, которая пришла на встречу с певцом в соблазнительных красных туфлях.

Народный артист России Олег Газманов приехал в Ульяновск с концертом в третий раз. В 2011 году певец выступал в честь 35-летия «Авиастара», а в 2015-м - на корпоративе у строителей. И вот спустя пять лет Газманов снова вернулся на родину Ленина. Надо отметить, что город ждал возвращения артиста. Билеты на концерт разобрали буквально за несколько дней.

Поселился Олег Газманов в отеле «Империал». И, возможно, так бы и коротал время в одиночестве в своем номере, но ведущая «ГТРК-Волга», красавица-блондинка Ирина Шмыгова решила скрасить ожидание певца своим присутствием. Конечно, не просто так. Девушка взяла интервью у Газманова. Говорили они о музыке и предстоящем концерте, о болезни, которую перенес артист, и восстановлении после нее. А также о легендарном сальто, физкультуре, образе жизни и многом другом. Олег Газманов признался, что его утро начинается с улыбки, а ульяновцам он пожелал, чтобы его ясные дни всегда были с ними. Но не будем спойлерить, а посоветуем дождаться выхода программы.

А еще пока певец был в Ульяновске, вспоминал свой перелет из Германии. "Вот так весело мы летели с Володей Маркиным в Москву из Германии. Наговорились, насмеялись, пообщались".

На концерте Олег Газманов исполнил все свои хиты, устроил флэшмоб и попросил ульяновцев подписаться на его Instagram.

- Я продвинутый пенсионер, и свой Instagram веду сам. Буду вас лайкать!

Что касается райдера звезды. Если певец летит самолетом, то места должны быть только в бизнес-классе. Встречать Газманова необходимо через VIP-зал, а лучше всего подать машину прямо к трапу самолёта. Если артист передвигается поездом, нужно четыре места СВ и 12 купе. Разбивать коллектив по разным вагонам категорически нельзя! Обязательно присутствие трех носильщиков.

Автомобили только "Мерседес" (140-й кузов), "Линкольн", "Ауди-А8", "БМВ" 7-й модели, джипы типа "Лэнд Крузер" не старше 2000 года выпуска. Кроме водителя в машине не должно быть никого, а сам водитель должен быть некурящим и желательно неразговорчивым. В случае дальних поездок или пробок в столице необходимо сопровождение автомобиля ГАИ.

Жить артист желает только в лучшей гостинице города. Подходят государственные резиденции или загородные частные отели. Наличие телефона в номере Газманова обязательно. Если артист пожелает пойти в заведение для трапезы, то это будет заведение с русской и украинской кухней и только такое, где есть банкетный зал.

В гримёрной Газманова должно быть зеркало во весь рост, гримёрный столик, стулья, кресло, диван, полотенце, салфетки, гладильная доска, желательно наличие санузла, душа. В комнате - тепло и светло, розетки - действующие, окна - со шторами. Чай, кофе, три литра воды без газа, фрукты, бутерброды, бутылка качественного коньяка. Для коллектива - 12 бутылок минеральной воды, бутерброды.

Елена Скворцова