Отдых
28.01.2019, 06:15
 6992  

Ульяновская художница Алена Михайлова победила рак и завоевала корону "Миссис Ульяновск"

Пятнадцать замужних красоток боролись за титул «Миссис Ульяновск». Двадцать членов жюри выбирали из претенденток самую достойную. По итогам всех конкурсных испытаний четыре красавицы забрали с собой короны и призы спонсоров. Титул «Миссис Ульяновск-2019» завоевала художница Алена Михайлова, которая год назад боролась со страшной болезнью, а теперь покорила судей своей красотой и откровенностью. Девушка рассказала, как одолела рак и развелась с мужем, но не опустила руки и встретила новую любовь.

На протяжении шести месяцев девушки соревновались в различных конкурсах, чтобы в минувшее воскресенье наконец-то получить вожделенную корону и главный приз - норковую шубу. Конкурс красоты, что неудивительно, решили устроить в ресторан-клубе Royal Music Hall. Надо сказать, что количество корон на квадратный метр зашкаливало. Мы насчитали как минимум десять. Королевы красоты были повсюду - в жюри, за столиками, в туалете. "Представляешь, я вчера заболела, - рассказывает одна Мисс другой. - Хотела даже не идти, а потом подумала, что платье в аренду я уже взяла, корону тоже. Как не идти?". Пожаловавшись на судьбу, девушка сразу же заказала салат "Цезарь" и имбирный чай - лечиться.

В ожидании начала конкурса красотки, конечно же, делали селфи и фотографировались в многочисленных зеркалах заведния.

В жюри конкурса вошли 20 человек. Большая его часть - королевы красоты прошлых лет. Также мы заметили в судейской коллегии роковую блондинку Ольгу Свирид и руководителя аппарата ЗСО Елену Долгову.

С двадцатиминутным опозданием конкурс начался. Красотки пели, танцевали, читали стихи. На пол летели шпильки, бусины, оторвавшиеся от взятых в аренду платьев, и веера.

Участницы всеми возможными способами пытались завоевать расположение членов жюри, но и волнение имело место быть. "Вообще ничего не приходит в голову, понимаете", - посетовала Лала Гасымова на одном из конкурсных испытаний.

Оказалось, что восточная красавица отлично поет, но говорит с трудом. А вот участница под номером 11 так разволновалась, что членам жюри буквально пришлось уговаривать ее допеть свои частушки. Благо все закончилось хорошо.

Алена Михайлова выступала под номером 9. Девушка была ведущей программы "Сказка за сказкой". В этом стиле она и сделала свой творческий конкурс.

- Как же вы все выросли, девочки и мальчики! Сегодня я расскажу вам о том, как девочку Алену одолел злой колдун - рак. Девочка потеряла своего принца, потому что бороться с колдуном и строить семью сложно. Но девочка Алена не опустила руки, встретила свою любовь, которая помогла ей преодолеть злого колдуна, - рассказала девушка.

Сначала планировалось, что итоги конкурса подведут в 18:00. Однако что-то пошло не так, и бьюти-соревнование задержалось. На два часа. Пока жюри совещалось, девушки танцевали. Наконец-то у них получилось выдохнуть и расслабиться. Со всех сторон слышалось: "Коля (или другое мужское имя)! Быстро сними меня на видео для истории в инстаграме!". Коля что-то невнятно отвечал и, понурив голову, шел снимать свою даму на видео. Сегодня не Колин день.

- Девочки, девочки! Не расходитесь, давайте сфотографируемся, - женщина в голубом платье собрала всех красоток в центр. - Сейчас я буду считать. Только я люблю говорить вот так: раз, два, три, секс! А теперь все вместе! - странно, но ее энтузиазм не был поддержан. Пришлось ей кричать одной.

Наконец члены жюри вышли из совещательной комнаты.

Вторая вице-миссис - Ирина Разумовская.

Первая вице-миссис - Анастасия Павлухина.

Миссис Ульяновск-2019 - Алена Михайлова.

Гран-при - Вероника Чекменева.

Фото: 73online.ru

Маргарита Николаева

Читайте также
08.11.2019, 14:31 Красотка Февралева покинула Ульяновск, руководит своим магазином из Москвы
01.11.2019, 21:05 Иван побил Арслана. Ульяновский кудоист Шпедт победил в Лужниках опасного бойца
22.10.2019, 14:30 Ульяновская красотка сверкнула изящными формами на берегу Адриатического моря
15.09.2019, 14:00 Модель, экономист, мама троих детей: первая вице-миссис Ульяновска Таисия Моисеева рассказала о жизни после конкурса
12.09.2019, 06:10 Творческие, стройные, замужние: опубликованы фото участниц конкурса "Миссис Ульяновск"
Поделись новостью в социальных сетях
Комментарии (16)
Сортировать комментарии по рейтингу, показывать все комментарии

Отправить
Популярные новости
1 Января 1918
Иван Сивопляс
18 сентября 2019 года в Барышском районе, в селе Старотимошкино дотла сгорел старинный двухэтажный дом. До 1918 года он и окружавшая его усадьба принадлежали знаменитымРод Акчуриных не раз играл важные роли в жизни России, Среднего Поволжья, Симбирско...
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2018. "Ульяновск онлайн", www.73online.ru, 18+
Учредитель: ООО "СИБ". Главный редактор: Биджанов К.В.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432011, г. Ульяновск, ул. Радищева, дом 90, офис 1
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
Rambler's Top100
Наверх