Арестовали 54-летнего жителя Ульяновска. Его обвиняют в смерти гражданской жены. Пара поссорилась, и мужчина несколько раз ударил потерпевшую ножом. Она умерла в больнице в минувшую пятницу, 6 сентября: была сильно повреждена печень.

Преступление произошло днем 2 сентября в квартире дома по проезду Героя России Аверьянова, сообщает региональный Следком. Злоумышленник 4 раза ударил сожительницу ножом в живот. Та смогла сбежать и спрятаться у соседки по коммунальной квартире. Пострадавшую госпитализировали.

Как стало известно 73online.ru, изначально дело было возбуждено по статье "Покушение на убийство", однако 6 сентября женщина от полученных ран умерла. Дело переквалифицировали на "Убийство". По словам обвиняемого, в тот день они с потерпевшей поссорились, потому что она якобы в очередной раз пришла домой пьяной.

Мужчина не раз привлекался к уголовной и административной ответственности, имеет непогашенную судимость по "наркотической" статье. Следователь отдела по Железнодорожному району Ульяновска регионального СУ СКР подал ходатайство об аресте обвиняемого, и того поместили под стражу. Расследование продолжается.