С ночи на 19 августа жители Железнодорожного района остались без холодной воды. Начата подача воды из резервуара, также дополнительно подвозят питьевую воду. Депутат ЗСО Василий Гвоздев призвал всех неравнодушных помочь развезти воду пожилым и людям с ОВЗ.

Гвоздев через социальные сети сообщил, что ищет неравнодушных жителей, кто готов помочь в доставке воды пожилым людям и людям с ограниченными возможностями здоровья. До 18:00 во дворе администрации Железнодорожного района организован подвоз питьевой воды.

- Сейчас все силы депутатского корпуса мы бросили на помощь жителям. Но мы понимаем, что наши ресурсы не безграничны. Очень много наших земляков остались сейчас без питьевой воды, потому что по разным причинам не могут выйти из дома. Поэтому мы обращаемся ко всем жителям: присоединяйтесь к этой работе. Наверняка, в вашем доме, в вашем подъезде есть пожилой человек, которому нужна помощь. Не оставайтесь в стороне, присоединяйтесь к нам. Или сообщите депутату по округу, - высказался Василий Гвоздев.

Напомним, в районе железнодорожного моста через Свиягу произошла коммунальная авария. Район остался без холодной воды, её подвозили в дома и социальные учреждения. Директор МУП «Ульяновскводоканал» Сергей Савельев причиной аварии назвал смещение грунта.

Мария Петрова