Общество
19.06.2019, 05:50
 2762  

ULTRA открыла фитнес-клуб будущего

В минувшую пятницу в торговом центре «Энтерра» открылся еще один фитнес-клуб ULTRA. Естественно, мы не могли пройти мимо этого события и напросились на экскурсию, чтобы посмотреть, такой ли он на самом деле крутой, как его преподносят, или все же не очень. Все плюсы и минусы третьего фитнес-клуба Елены Ежовой в нашем материале.

Все уже давно поняли, что ЗОЖ – это новый тренд, поэтому в пятницу вечером отправились не в питейные заведения, а на открытие третьего фитнес-клуба Елены Ежовой ULTRA. Правда, для посетителей он открылся несколькими неделями ранее. Конечно, мы решили напроситься на экскурсию, чтобы собственными глазами посмотреть на супертренажеры. Тем более что после выходных на "Засечной черте" наша редакции поняла, что нам это необходимо...

Итак, начнем, пожалуй, с минусов, потому что их не так много. Первое – транспортная доступность. Не весь общественный транспорт идет до «Энтерры». Например, жителям Железнодорожного района придется добираться с пересадками. Ну, или по-спортивному – пешком. Второй – это общая для мужчин и женщин спа-зона. В принципе, из минусов все. Как нам показалось.

Давайте перейдем к плюсам. Первый – это, как ни удивительно, снова спа-зона. По словам руководителей клуба, общую зону они решили сделать не сами, а с учетом мнений посетителей.

– Перед тем, как приступить к ремонтным работам, мы проводили опрос среди наших постоянных и потенциальных посетителей на тему того, какую зону они хотели бы видеть. Оказалось, что большинство было за общую спа-зону. Например, к нам приходит много семейных пар. Муж и жена хотят вместе провести время в джакузи после тренировки, и это нормально. Поэтому мы решили действовать с учетом пожеланий наших клиентов, - рассказывает сотрудник ULTRA Владимир Карягин.

Кроме того, в обновленной спа-зоне появилось несколько позиций, которых нет в двух других клубах: джакузи, дорожка Кнейпа, две релакс-зоны с лежаками и подвесными креслами, два хаммама и звезда этой зоны – ледяной снежный фонтан.

Теперь обо всем по порядку. На входе в фитнес-клуб вас встречает турникет, через который вы сможете пройти благодаря специальному браслету, заменившему клубную карту, и специальный датчик, считывающий ваше лицо. Говоря современным языком - система FACE ID. Рассказываем, что это такое. Специальная камера сканирует лицо человека, данные вносятся в систему. Когда вы приходите в клуб, система сравнивает ваше лицо и данные на браслете, если они совпадают, то, слава современным технологиям, - вы в клубе.

В чем плюс этих браслетов? По ним можно открывать и закрывать ящики в раздевалке, то есть теперь можно выбирать любой ящик, который вам понравился, а не выбрал администратор. Браслетом можно расплачиваться в фитнес-баре или за другие услуги в клубе.

Следующая услуга больше всего понравится работающим мамам и папам – это детская комната. Теперь не надо думать о том, кто же заберет ребенка из садика, пока вы занимаетесь йогой в гамаке или качаете мышцы на 3D-тренажере (об этом чуть позже). С детишками будут заниматься не просто аниматоры, а педагоги популярного в городе развивающего центра «Тип-Топ».

Итак, вы попали в клуб и сразу же перед входом в раздевалку получаете два полотенца - маленькое и большое. Это, на наш взгляд, самый крутой бонус. Носить с собой мокрое полотенце весь день - так себе удовольствие.

В раздевалке помимо зеркал с подсветкой (это на заметку всем любительницам селфи) - пол с подогревом. Так что смело ходите босиком - пол теплый, почки точно будут в порядке!

Теперь перейдем к самому интересному – залу для тренировок. Во-первых, сразу бросается в глаза – очень много тренажеров. А теперь вспомните, сколько времени между подходами вы тратите на очередь к тренажеру. Правильно, слишком много. Во-вторых, дорожки с телевизором! То есть бежишь ты себе спокойно, а в это время можешь смотреть любимый сериал или слушать музыку. Кстати, с помощью того же браслета можно отслеживать свои результаты: сколько километров вы пробежали в прошлый раз, сколько калорий сожгли. Всего кардиозона представлена 30-ю различными тренажерами.

Теперь о фирмах тренажеров. Все оборудование в зале от производителей, входящих в топ-3 лучших в мире (Hammer Strength, Technogym, Life fitness). Блочные тренажеры Hoist с 3D-модификацией премиальной серии ROC-IT. Во-первых, это красиво. Во-вторых, таких ощущений вы точно не испытывали еще ни на одном тренажере. Такие же стоят, на минуточку, в резиденции президента России.

Зона свободных весов оснащена достаточным количеством стоек, грифов и скамеек. Ждать больше не придется. Большое количество дополнительных аксессуаров для самых интересных тренировок.

Манжеты, ремни, цепи, резинки, жгуты, рукоятки - как будто список инструментов для Красной комнаты, если вы понимаете, о чем мы. Ну, и общая площадь зала - порядка 2000 кв. м плюс три зала для групповых тренировок. Тесно точно не будет.

Елена Скворцова

Читайте также
17.07.2019, 10:09 В Новоульяновске приставы вернули четверым детям родителей
13.07.2019, 13:00 Ульяновская красавица руководит ателье и побеждает в конкурсах дизайнеров
12.07.2019, 06:20 Добурились! КВНщик Писаренко приехал к Майеру с большим желтым чемоданом
12.07.2019, 13:00 ULCAMP-2019, открытые тренировки и пешеходные экскурсии: куда пойти в Ульяновске в эти выходные
11.07.2019, 06:00 Приходите завтра! Родственникам отравленной формалином пациентки не выплачивают компенсации
Поделись новостью в социальных сетях
Популярные новости
1 Июля 1912
"За кадры"
В начале прошлого века такое изобретение человечества как аэроплан было в массе своей явлением экзотическим. А уж в провинциальном Симбирске – тем более. Поэтому появление в1 июля 1912 года газета ...
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2018. "Ульяновск онлайн", www.73online.ru, 18+
Учредитель: ООО "Симбирское Информационное Бюро". Главный редактор: Биджанов К.В.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432011, г. Ульяновск, ул. Радищева, дом 90, офис 1
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
Rambler's Top100
Наверх