Новости компаний
13.12.2019, 06:00
 1799  

Участок в коттеджном поселке «Зенит» выгодно покупать до Нового года

Жить за городом, вдали от суеты и загазованности, наслаждаясь тишиной и чистым воздухом – это ли не мечта обитателя мегаполиса. Однако перебраться в деревню насовсем готов не каждый: работа, школа, садики, поликлиники, магазины, спортивные клубы и другие блага цивилизации крепко держат горожан. Тем не менее выход есть: ульяновцы могут жить в экологически чистом районе, при этом не удаляясь от города на большое расстояние и не тратя целое состояние на покупку участка. Речь идет о коттеджном поселке «Зенит». Почему покупать участок там выгодно, тем более перед Новым годом, читайте в нашем материале.

«Зенит» - это коттеджный поселок с подведенными коммуникациями, к тому же, расположенный в популярном и активно развивающемся районе малоэтажной застройки. Поселок находится всего в 2,5 км от проспекта Дружбы народов в Новом городе, в семи километрах от международного аэропорта «Ульяновск-Восточный» и в трёх - от Волги. Это дает возможность сочетать комфортную загородную жизнь с деловой жизнью города. Не нужно терять огромное количество времени, чтобы добраться до работы или школы.

Всего здесь насчитывается две тысячи отдельных участков удобной конфигурации общей площадью 152 га. Все они находятся в зоне лесостепей и лесов. Вблизи располагается село Архангельское, которое считается одним из наиболее экологически чистых мест области.

Предлагаемые участки входят в категорию «земли населённых пунктов» и имеют вид разрешенного использования, что позволяет осуществлять индивидуальное жилищное строительство. В поселке предусмотрена вся необходимая для городской жизни инфраструктура, при этом он будет иметь статус загородного жилья со всеми преимуществами в виде чистого воздуха, спокойной обстановки и низких тарифов на энергоресурсы и налоги. Вопрос с электричеством и подъездными путями также решен.

В КП «Зенит» все участки оформлены в соответствии с требованиями земельного и градостроительного законодательства. Они стоят на кадастровом учете и имеют точно определённые границы, то есть правовой статус абсолютно прозрачен.

Не удивительно, что участки в «Зените» очень востребованы ульяновцами: только за первый год их было продано 1184.

Что же касается цен, ведь многих пугает именно стоимость, то здесь они «не кусаются», особенно в настоящее время. Если в среднем цена участка в коттеджном поселке «Зенит» составляет 20 тысяч рублей, то сейчас приобрести землю площадью от 6 до 12 соток можно от 9 900 рублей за сотку по специальной акции, которая действует до Нового года.

С 1 января 2020 года собственниками КП «Зенит» планируется увеличение стоимости земельных участков по акциям до 11 тысяч, а с апреля – по 12 тысяч рублей за сотку земли.

Если же «живых» денег в наличии недостаточно, то следует обратить внимание на другую беспрецедентную акцию «Ипотека 33 рубля в день» от собственника КП «Зенит». Она позволяет приобрести даже самый дорогой и большой по площади земельный участок благодаря минимальному размеру ежемесячных платежей.

Как уже говорилось, участки в коттеджном поселке пользуются большим спросом, поэтому «Зенит» постоянно развивается, а его жители активно строятся и облагораживают свои территории для комфортного проживания. Поселок растет и расширяется, а это является лучшей гарантией ликвидности вложений в покупку участка в КП «Зенит».

Таким образом, покупая участок сегодня, вы приближаете возможность построить загородный дом своей мечты в одном из самых популярных и благоприятных мест Ульяновска.

Более подробную информацию об организаторе акций, условиях и сроках проведения, можно уточнить на сайте www.zenit73.ru.

Алина Николаева

реклама

Читайте также
09.01.2020, 16:20 В Новом городе зафиксировано двукратное превышение формальдегида в воздухе
17.12.2019, 16:05 Незаконно проданный чиновниками участок у Майны вернут через суд
12.12.2019, 16:48 В Новом городе легковушка врезалась в троллейбус, есть пострадавшие (видео)
09.12.2019, 09:00 Коммунальное ЧП в Новом городе: ночью провалился канализационный коллектор
14.10.2019, 12:25 Выписка из ЕГРН - три варианта получения
Поделись новостью в социальных сетях
Популярные новости
1 Января 1918
Иван Сивопляс
18 сентября 2019 года в Барышском районе, в селе Старотимошкино дотла сгорел старинный двухэтажный дом. До 1918 года он и окружавшая его усадьба принадлежали знаменитымРод Акчуриных не раз играл важные роли в жизни России, Среднего Поволжья, Симбирско...
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2018. "Ульяновск онлайн", www.73online.ru, 18+
Учредитель: ООО "СИБ". Главный редактор: Биджанов К.В.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432011, г. Ульяновск, ул. Радищева, дом 90, офис 1
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
Rambler's Top100
Наверх