Политика
24.07.2019, 16:30
 4780  

У нового главы Димитровграда нашлась страсть к пилоткам

Не успел бывший руководитель администрации главы Хакасии Богдан Павленко ступить на ульяновскую землю, как тут же был атакован местными телеграмщиками. Те отыскали фривольные снимки нового временного главы Димитровграда и, смакуя, представили их общественности. В КПРФ, приверженцем которой является Павленко, считают это провокацией.

На пикантных снимках, появившихся сегодня в сети, улыбающийся мужчина, похожий на Богдана Павленко, позирует в обнимку с девушками в красных пилотках и алых галстуках, одну из них он поддерживает за попу, девушка при этом коленкой касается бедра мужчины. На нем такие же пилотка и галстук. Компания на снимке улыбается и с удовольствием позирует фотографу.

Фотография сегодня появилась в ульяновских телеграм-каналах, которые достаточно прохладно встретили "варяга" из Хакасии в роли первого заместителя главы Димитровграда, а также его дальнейшее участие в конкурсе по выбору градоначальника. Телеграмщики называют Павленко "весьма сомнительной личностью", припомнив ему "ряд не очень хороших историй", вероятно, подразумевая в том числе инцидент с нападением на журналистов, у которых он выхватил видеокамеру и разбил ее об асфальт.

Происхождение фривольных снимков выяснить не удалось. Однако первыми их опубликовал хакасский интернет-журнал "Новый фокус", который, судя по публикациям, воспринял появление Богдана Павленко в регионе в штыки и писал о нем исключительно в негативном ключе. Журналисты даже заявили, что не собираются прощать Павленко инцидент с разбитой камерой. Затем снимок с пилотками всплыл в сюжете республиканского телеканала ТВ-7, который также был враждебно настроен по отношению к замгубернатора. В любом случае в этих СМИ не уточняется, как к ним попали эти фотографии и при каких обстоятельствах они были сделаны.

Между тем, Богдан Павленко уже представлен в качестве врио главы Димитровграда, а завтра, 25 июля, депутаты "красной" думы должны объявить новый конкурс по выбору градоначальника, и Павленко должен будет принять в нем участие. "Поскольку все было согласовано на самом верху, уверен, что на этот раз члены комиссии не будут болеть, не окажутся в отпусках и командировках. Думаю, что выдвижение Павленко - наилучший вариант", - сказал председатель гордумы Александр­ ­Ерышев "Коммерсанту".

Вице-спикер ЗСО от КПРФ Айрат Гибатдинов в комментарии 73online.ru сказал, что это одна из провокаций, которые так и будут продолжаться:

- Я фото еще не видел, но не исключаю, что это какие-то фотошопы, специально сделано – я ничему не удивлюсь. Я на это уже насмотрелся, про меня все что угодно пишут. Многим власть имущим не нравится, что сейчас пришел действительно авторитетный человек, грамотный управленец. Конечно, сейчас эти провокации будут, мы к ним готовы.

Зампред ЦК КПРФ Юрий Афонин, который и пролоббировал назначение Богдана Павленко в Димитровград, не ответил на звонки и сообщения 73online.ru.

Кирилл Биджанов, Николай Андреев

Читайте также
20.10.2019, 12:18 В ДТП с вылетом на встречку виноват нетрезвый водитель. Пострадал 10-месячный ребенок
19.10.2019, 12:36 Сергей Морозов проверил обновление школ и детских садов в Димитровграде
18.10.2019, 11:58 Скоммуниздил? Депутата из Димитровграда обвиняют в краже
16.10.2019, 16:24 Гибатдинов не видит смысла жаловаться на Седова в комиссию по этике
16.10.2019, 17:00 Коммунисты предпочли медиков фермерам. В ЗСО распределили дополнительные 1,1 млрд рублей
Поделись новостью в социальных сетях
Комментарии (21)
Сортировать комментарии по рейтингу, показывать все комментарии

Отправить
Популярные новости
1 Января 1918
Иван Сивопляс
18 сентября 2019 года в Барышском районе, в селе Старотимошкино дотла сгорел старинный двухэтажный дом. До 1918 года он и окружавшая его усадьба принадлежали знаменитымРод Акчуриных не раз играл важные роли в жизни России, Среднего Поволжья, Симбирско...
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2018. "Ульяновск онлайн", www.73online.ru, 18+
Учредитель: ООО "Симбирское Информационное Бюро". Главный редактор: Биджанов К.В.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432011, г. Ульяновск, ул. Радищева, дом 90, офис 1
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
Rambler's Top100
Наверх