Общество
17.08.2019, 11:45
 4483  

"У меня пропала зацикленность на собственной значимости". Насте Подгорновой - 27, интервью из Питера

17 августа день рождения у красавицы Анастасии Подгорновой. Настя работала в АНО "Улконгресс", в 2017 году выиграла титул "Мисс Медиа", а сейчас девушка покоряет Санкт-Петербург, где работает в креативном агентстве Special One Agency. Настя много гуляет по Питеру, наслаждаясь видами северной столицы и примиряясь с собой - накануне отъезда она откровенно рассказала в Instagram о перезагрузке и желании познакомиться со всеми заново. 73online.ru узнал новую Настю Подгорнову в день ее 27-летия.

- Почему ты переехала в Санкт-Петербург?

- Мысль о переезде грелась внутри меня уже давно. Удивительно, как мы сами способны притягивать в свою жизнь такие события и обстоятельства, о которых даже думать бывает боязно. Так было и у меня с Питером. Одним мартовским днем мне написал мой коллега по спортивному цеху, а сейчас - не просто мой начальник, а наставник и человек, который очень верит в мои способности, - Станислав Яковлев. И предложил работу в креативном агентстве Special One Agency. Помню, как на первых же десяти минутах нашего разговора я мысленно складывала чемоданы. Помню, как говорила, что мне не подходят климат и погода. А он мне ответил: подожди, я сейчас тебе кое-что покажу! Развернул камеру, а за окном было потрясающе яркое солнце. Удивительно было. Все сложилось с переездом, и каждый день я этому очень радуюсь. И безумно благодарна ему за поддержку, которую он оказал.

- Кем ты сейчас работаешь?

- Сейчас я занимаюсь различными проектами в качестве куратора. Я - связующая часть между жестким и требовательным миром заказчиков и одухотворенно-творческим миром дизайнеров. Однако параллельно я разрабатываю стратегию event-направления и уверена, что уже совсем скоро меня и здесь ждут новые грандиозные мероприятия.

- Не скучаешь по Ульяновску?

- Не успеваю! Да и все сложилось так удивительно, что и мои родители запланировали переезд из Ульяновска как раз этим летом. Небывалое количество друзей или уже переехало, или переезжает осенью. Ну и, главное, со мной переехал мужчина моего сердца. Так что если и скучаю, то только в формате приятных воспоминаний. Взгляд моего внутреннего мира устремлен исключительно в будущее.

- Планируешь вернуться сюда обратно когда-нибудь?

- Смотря что называть словом вернуться. Я каждые два месяца прилетаю к своему ортодонту в Ульяновск. Брекеты - такая история, не любит смены врачей. И надо сказать, что в Ульяновске в плане стоматологии есть отменные специалисты. Мы даже как-то однажды шутили, что нужно открывать туристические туры из столиц в Ульяновск, потому что сходить к парикмахеру, врачам и сделать зубы будет дешевле и качественнее в регионе.

- Здесь ты была узнаваемой медийной личностью. Планируешь покорять Петербург в том же направлении?

- Первые несколько месяцев я даже фотографии в Instagram не выкладывала. Город поглотил меня и давал время настроиться. Я ощущала, что мой ресурс настолько растрачен, что единственное, чего мне хочется - это наполняться. Поэтому мы ходили по 20 км ежедневно! Ходили по выставкам, гуляли по улочкам и паркам. Насыщались. Сейчас я понимаю, что можно и нужно восстанавливать какие-то аспекты. Но носить они будут не характер «выпячивания» своего «я», а, скорее, другие форматы. Тем более что в моих планах начать учебу в Восточно-Европейском университете психоанализа, а значит, что и медийность перейдет в прикладной формат. Возможно, каких-то полезных постов, прямых эфиров, выступлений, конференций.

- Перед тем, как уехать в Питер, ты написала довольно откровенный пост в Instagram о том, что хотела бы перезагрузиться и познакомиться со всеми заново. Настя Подгорнова, которая живет в Питере, отличается от Насти Подгорнова из Ульяновска? И чем?

- Наверное тем, что зацикленность на собственной значимости отпала. Большой город - как река. Ты либо отдаешься его водам и течению и плывешь, либо тебя сбивает с ног и ты погружаешься на дно. Мне хочется делать что-то по-настоящему достойное, красивое и интересное. А для этого важно уметь работать в команде, отказаться от бюрократии, режима вожделения и похвалы и просто делать качественно то, что ты умеешь. Хочется больше жить и радоваться жизни, а не бегать по совещаниям и бояться сказать свое мнение. Важно, чтобы это мнение было подкреплено экспертизой и уважением. Наверное, вот этим отличается Настя. А еще я отказалась от модели экспрессивности и крика. Опять же, спасибо моему мужчине, который своей заботой и любовью дал мне осознание того, что можно вести диалоги как-то совсем иначе.

- Как ты проводишь свободное время в Санкт-Петербурге?

- Как шутили мои коллеги, они за полжизни в Питере не были в таком количестве мест, где побывали мы. Из ярких впечатлений, помимо галерей, Эрмитажа, Петергофа и всевозможных экскурсий, стал музыкальный фестиваль GAMMA на огромном шестиэтажном заводе С. Разина. Отличный кейс по организации мероприятия, потрясающая музыка и невероятная атмосфера. И поездка в Карелию очень запомнилась. С радостью рассказала бы вам про нее отдельно. И надо сказать, что нам фантастически везло с погодой, потому что большую часть лета было тепло и солнечно, что давало простор для проведения выходных.

- Твой молодой человек переехал за тобой в Питер? Как ему это далось?

- Хочу сразу сказать, что никто ни за кем не переезжал. Это было наше обоюдное решение. И для него это тоже отличные возможности развиваться, например, в музыке. Да и не только. Переезд нам обоим пошел только на пользу.

- Как будешь отмечать день рождения?

- Чего-то сверхъестественного мы не планировали, заказали столик в ресторане с видом на Исаакиевский собор. Планирую гулять, принимать поздравления, а вечером танцевать. А через пару недель мы рассчитываем отправиться в путешествие в Скандинавию. Паром до Швеции, например, стоит всего 1500 рублей, что в восемь раз дешевле одного билета до Ульяновска.

- Что хотела бы получить в подарок?

- Главный подарок мне сделал весь прошедший год. Я работаю в потрясающей команде, со мной рядом любимый человек, мои родители счастливы и невероятно мной любимы. Одним из подарков стал курс по исполнению желаний Елены Блиновской. А все мои будущие подарки еще впереди.

От себя хочу сказать, что я очень благодарна Ульяновску за тот опыт, которым он для меня стал. За потрясающее время работы над крупнейшими международными мероприятиями. За тот опыт в личных и дружеских отношениях, которые мне подарил этот город. Но нужно расти, и я рада, что мне очень везет в жизни и попадаются шансы, которые я ловлю за хвост, как удачу! Спасибо моим родителям за поддержку! Спасибо друзьям и близким за их любовь и всегда нужные слова! Спасибо всем, кто был в моем 26-м году! С открытым сердцем встречаю свои 27 лет и желаю себе не останавливаться и верить в себя! А еще в любовь! На любви можно очень многое построить! На братской, отеческой, материнской, любви человека к человеку! Спасибо!

Елена Скворцова

Читайте также
16.09.2019, 05:50 Актриса и красотка Прыскина призналась, что мечтала стать стюардессой
14.09.2019, 13:02 Морозов поздравил Медведева с днём рождения и поблагодарил за колоссальный труд
11.09.2019, 06:00 Убе в день рождения подарили пистолет
08.09.2019, 15:00 Хоккейная коробка от Третьяка и раздача почетных званий: как в Ульяновске отмечают День города
08.09.2019, 11:45 Морозов, Панчин, Третьяк и Рябухин поздравили ульяновцев с Днем города
Поделись новостью в социальных сетях
Комментарии (43)
Сортировать комментарии по рейтингу, показывать все комментарии

Отправить
Популярные новости
1 Июля 1912
"За кадры"
В начале прошлого века такое изобретение человечества как аэроплан было в массе своей явлением экзотическим. А уж в провинциальном Симбирске – тем более. Поэтому появление в1 июля 1912 года газета ...
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2018. "Ульяновск онлайн", www.73online.ru, 18+
Учредитель: ООО "Симбирское Информационное Бюро". Главный редактор: Биджанов К.В.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432011, г. Ульяновск, ул. Радищева, дом 90, офис 1
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
Rambler's Top100
Наверх