Медиадива из Ульяновска Диана Шурыгина продолжает рассказывать подписчикам в Instagram о своем путешествии на индонезийский остров Бали. Ее поездка оказалась полна приключений, и это не только разбитый мужу веслом нос.

Диана полетала на парашюте за катером, потом погоняла на водном скутере. Причем она сама рулила. "А когда мы набирали большую скорость, скутер поднимался в воздух, и какое-то время мы летели над водой", - делится впечатлениями девушка. Еще одно водное развлечение - fly fish. "Это что-то типа ватрушки на двоих, только с крыльями", - объясняет Шурыгина.

Попробовала Диана и рафтинг - как раз при спуске по горной реке с ней и произошел инцидент, когда она со всего размаху ударила мужа Андрея веслом по носу. А вот на серфе девушка так и не покаталась.

Фото: Instagram

Кроме того, за день до отъезда у пары украли айфон. "Мы ехали на скутере по трассе, у меня в руках был телефон Андрея с навигатором, и вдруг нас обогнали и неожиданно выхватили телефон прямо из рук. Андрей сразу же нажал на газ, но мощности нашего скутера не хватило, чтобы догнать мотоцикл", - рассказала Шурыгина.