Сегодня утром известный спортсмен из Ульяновска Владимир Минеев поделился в соцсетях с подписчиками радостной вестью – он стал отцом.

О личной жизни титулованного бойца известно мало, он ее не афиширует. Поэтому новость о рождении сына, которую спортсмен сообщил через Instagram для многих стала сюрпризом.

На фотографии красуется ручка новорожденного малыша с биркой из роддома. С именем для ребёнка родители пока что не определились, но по словам источников, близких к спортсмену, появлению на свет сына он очень рад. Это второй ребенок Минеева, старшей дочери Авроре от первого брака сейчас 10 лет.

Как выяснил 73online.ru, второго ребенка Владимиру Минееву подарила супруга Екатерина, с которой он связал себя узами брака в 2019 году. Девушка, по словам собеседников, хоть и выглядит как супермодель, личность не медийная, работает преподавателем английского языка. Подробности знакомства и отношений пара не раскрывает, известно лишь, что церемония бракосочетания проходила в Москве. После этого молодожёны сразу же отправились в путешествие на Бали.

Анна Ежова