Отдых
05.09.2019, 15:30
 7876  

ТВ-шеф с канала «Пятница» приехал спасать ульяновские рестораны от убытков

Рестораторы Ульяновска застыли в страхе - в Ульяновск приехал самый популярный и суровый шеф-повар страны с телеканала «Пятница» Константин Ивлев. Для съемок кулинарного реалити-шоу «На ножах» он отобрал пиццерию «ДеКи» на Нижней террасе и недавно открывшийся ресторан славянской кухни «Бульба». В перерывах между съемками Ивлев успел сходить в бассейн и на центральный рынок. Последний, кстати, его поразил разнообразием рыбы. Оказалось, что грозный в кадре шеф в жизни очень обаятельный и веселый, он поразил ульяновцев своим добродушием и улыбкой.

Шоу «На ножах» на телеканале «Пятница» - это популярная программа, рассказывающая о том, как превратить убыточное заведение в прибыльное. Во многом успех реалити-шоу, конечно, обеспечил обаятельный, но очень строгий шеф-повар Константин Ивлев. За словом он в карман не полезет, а в нерадивых сотрудников зачастую летят тарелки со всем содержимым.

В Ульяновске шеф выбрал сразу два заведения: пиццерию «ДеКи» на Нижней террасе и ресторан «Бульба» на улице Федерации.

Участница съемок в кафе на Нижней террасе - член МГЕР и молодежного парламента при ЗСО Александра Дряхлова рассказала 73online.ru, что в жизни шеф Ивлев оказался не таким страшным, как в передаче. «Мы были обычными людьми, которые пришли в заведение. У нас принимали заказы и пытались хорошо выполнить свою работу официанты, а мы, в свою очередь, должны были оценить качество еды, интерьер и обслуживание. Я не могу раскрывать всех карт, но эта передача действительно помогает улучшить то, что когда-то было плохим. Все, что происходило в тот момент, было правдой. И съемочная группа была очень крутая, спасибо ребятам!», – поделилась впечатлениями Александра.

На вопрос, сколько тарелок было разбито за время съемок, девушка, правда, ответить не смогла. Говорит, что шеф все время был на кухне, но после съемок она успела перекинуться с ним парой слов и сделать фотографию на память: «Хороший и веселый человек!».

Того же мнения придерживаются и сотрудники бассейна «Спартак», куда шеф пришел перед съемками, чтобы поплавать. Оказалось, что это его давняя традиция – каждое утро ходить в бассейн. А вот справку с собой он не возит, поэтому пришлось покупать новую.

Еще один участник съемок под ником volk_ulyanovsk173 тоже приоткрыл завесу тайны со съемок передачи. Судя по всему, тарелки все-таки били:

- Канал «Пятница», шоу «На ножах»! Мы в роли хулиганов, я добрый, правда, хулиган, но парни устроили шум и драку! Вкусно поел, весело посмеялся.

По пути из бассейна шеф Ивлев заглянул на центральный рынок, где его очень впечатлил выбор волжской рыбы:

– Ульяновск, центральный рынок! Вот, можно завидовать! Вы посмотрите, сколько здесь качественной, вкусной, а самое главное, доступной недорогой местной рыбы! Судачок, сазан, лещ! Красота!

Сегодня съемки программы начались в ресторане «Бульба». Одна из владелиц заведения Татьяна Щелочкова рассказала, что работа сейчас в полном разгаре. Что будет там происходить, она не в курсе, но отказаться от такой возможности владельцы заведения не могли! Щелочкова также пояснила, что они подписали документы о неразглашении информации. Напомним, ресторан славянской кухни «Бульба» открылся этим летом на месте винного ресторана с авторской кухней «ПлаStov». По пустующим столикам можно предположить, что дела у места идут не очень хорошо. Возможно, шоу «На ножах» вдохнет в «Бульбу» новую жизнь.

Елена Скворцова

Читайте также
14.11.2019, 06:30 Боец Минеев - о перемирии с Магой, чёрте Макгрегоре и миллионах за съёмки в кино
15.09.2019, 14:00 Модель, экономист, мама троих детей: первая вице-миссис Ульяновска Таисия Моисеева рассказала о жизни после конкурса
04.09.2019, 17:36 Шеф Ивлев привез в Ульяновск кулинарное шоу "На ножах"
29.08.2019, 13:30 Скандал на съемках кино: оператор назвал Ульяновск "помойкой", уволен
28.08.2019, 16:35 Словесная перепалка в соцсетях может выйти боком участнику съемки сериала в Ульяновске
Поделись новостью в социальных сетях
Комментарии (9)
Сортировать комментарии по рейтингу, показывать все комментарии

Отправить
Популярные новости
1 Января 1918
Иван Сивопляс
18 сентября 2019 года в Барышском районе, в селе Старотимошкино дотла сгорел старинный двухэтажный дом. До 1918 года он и окружавшая его усадьба принадлежали знаменитымРод Акчуриных не раз играл важные роли в жизни России, Среднего Поволжья, Симбирско...
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2018. "Ульяновск онлайн", www.73online.ru, 18+
Учредитель: ООО "СИБ". Главный редактор: Биджанов К.В.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432011, г. Ульяновск, ул. Радищева, дом 90, офис 1
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
Rambler's Top100
Наверх