Отдых
01.04.2019, 06:30
 3797  

Третий из «Иванушек» чуть не оставил ульяновских фанаток без поцелуев Григорьева-Аполлонова

В воскресенье, 31 марта, в Ульяновске состоялся концерт легендарной поп-группы из 90-х «Иванушки International» - три красавца, разбившие немалое количество девичьих сердец, выступили на сцене ДК «Губернаторский». Фанатки пели и плакали, плакали и пели, каждая из них пыталась урвать волшебный поцелуй Рыжего, но удалось это только истинным счастливицам. Однако оказалось, что всего этого могло не случиться, поскольку концерт в Ульяновске едва не сорвался. «Третий из Иванушек» забыл паспорт и опоздал на рейс.

Давайте смотреть правде в глаза, кто не плакал под «Куклу Машу», «Снегирей» и «Тучи»? И не выплясывал на дискотеках под «Тополиный пух»? Наверное, только самые бессердечные. Три солиста на протяжении уже более 20 лет заставляют биться девичьи сердца чаще, а улыбка Рыжего может вызвать остановку сердца от прилива чувств. Скажем так, спустя годы почти ничего не изменилось. Разве только «третий из Иванушек». Поговаривают, что это одна из самых опасных профессий...

«Рыжий» Андрей Григорьев-Аполлонов, Кирилл Андреев и «третий из Иванушек» Кирилл Туриченко накануне прибыли в Ульяновск к своим преданным поклонницам. Трио сразу же заселилось в отель «Империал Клаб Делюкс» в Александровском парке. Так должно было быть, но как оказалось, в отель заселилось только двое солистов, а сам концерт оказался под угрозой срыва. Кирилл Туриченко по дороге в московский аэропорт забыл дома паспорт, из-за чего ему в срочном порядке пришлось возвращаться за ним, а московские пробки, сами знаете, коварны. Однако все обошлось благополучно, и Кирилл просто прилетел в Ульяновск другим рейсом, сразу к репетиции, но немного посетовал на то, что поспать ему теперь удастся только в Самаре, и то несколько часов.

- Ульяновск, спасибо за мега приём! - написал Туриченко на своей странице в Instagram.

Концерт прошёл на «ура». Фанатки пели, танцевали и плакали под хиты группы, а сами ребята зажигали так, будто и не было этих 20 лет. Самые удачливые смогли сделать селфи с кумирами, а некоторым даже удалось заполучить заветный поцелуй от Рыжего... Отметим, что заказать группу на мероприятие стоит от 10 до 15 тысяч евро, а райдер «Иванушек» мало чем отличается от райдеров других исполнителей: машина представительского класса, самолёт компании «Аэрофлот», пятизвездочная гостиница и номера с двуспальными кроватями. В гримерке должны быть вешалки для костюмов, чистые полотенца, пара пачек сигарет, чай, кофе, фруктовая и мясная нарезка.

Фанаты записали видео из зрительного зала, источник: Instagram

"Иванушки" о случае на концерте и шпагат от Андрея Григорьева-Аполлонова,
источник: Instagram

Елена Скворцова

Читайте также
19.05.2019, 10:01 У 20 новоульяновцев диагностирована норовирусная инфекция
17.05.2019, 17:41 Центр Ульяновска перекроют из-за «Ночи музеев»
17.05.2019, 15:41 На погашение долгов и закупку лекарств ульяновским больницам дадут 100 млн рублей
17.05.2019, 16:05 Щелочкова и Солотова станут "бульбашами". Ресторан "Пластов" закрывается
17.05.2019, 12:15 Подсудимых бутлегеров по делу полковника Осянина вывели из зала суда в наручниках
Поделись новостью в социальных сетях
Комментарии (1)
Сортировать комментарии по рейтингу, показывать все комментарии

Отправить
Популярные новости
16 Мая 1912
Государственный архив Ульяновской области
Несмотря на плохие дороги, по ним все же ухитрялись ездить. Причем не только на лошадях.В номере за 16 мая 1912 года газета «Симбирянин» поместила небольшую заметку....
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2018. "Ульяновск онлайн", www.73online.ru, 18+
Учредитель: ООО "Симбирское Информационное Бюро". Главный редактор: Биджанов К.В.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432011, г. Ульяновск, ул. Радищева, дом 90, офис 1
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
Rambler's Top100
Наверх