В воскресенье, 31 марта, в Ульяновске состоялся концерт легендарной поп-группы из 90-х «Иванушки International» - три красавца, разбившие немалое количество девичьих сердец, выступили на сцене ДК «Губернаторский». Фанатки пели и плакали, плакали и пели, каждая из них пыталась урвать волшебный поцелуй Рыжего, но удалось это только истинным счастливицам. Однако оказалось, что всего этого могло не случиться, поскольку концерт в Ульяновске едва не сорвался. «Третий из Иванушек» забыл паспорт и опоздал на рейс.

Давайте смотреть правде в глаза, кто не плакал под «Куклу Машу», «Снегирей» и «Тучи»? И не выплясывал на дискотеках под «Тополиный пух»? Наверное, только самые бессердечные. Три солиста на протяжении уже более 20 лет заставляют биться девичьи сердца чаще, а улыбка Рыжего может вызвать остановку сердца от прилива чувств. Скажем так, спустя годы почти ничего не изменилось. Разве только «третий из Иванушек». Поговаривают, что это одна из самых опасных профессий...

«Рыжий» Андрей Григорьев-Аполлонов, Кирилл Андреев и «третий из Иванушек» Кирилл Туриченко накануне прибыли в Ульяновск к своим преданным поклонницам. Трио сразу же заселилось в отель «Империал Клаб Делюкс» в Александровском парке. Так должно было быть, но как оказалось, в отель заселилось только двое солистов, а сам концерт оказался под угрозой срыва. Кирилл Туриченко по дороге в московский аэропорт забыл дома паспорт, из-за чего ему в срочном порядке пришлось возвращаться за ним, а московские пробки, сами знаете, коварны. Однако все обошлось благополучно, и Кирилл просто прилетел в Ульяновск другим рейсом, сразу к репетиции, но немного посетовал на то, что поспать ему теперь удастся только в Самаре, и то несколько часов.

- Ульяновск, спасибо за мега приём! - написал Туриченко на своей странице в Instagram.

Концерт прошёл на «ура». Фанатки пели, танцевали и плакали под хиты группы, а сами ребята зажигали так, будто и не было этих 20 лет. Самые удачливые смогли сделать селфи с кумирами, а некоторым даже удалось заполучить заветный поцелуй от Рыжего... Отметим, что заказать группу на мероприятие стоит от 10 до 15 тысяч евро, а райдер «Иванушек» мало чем отличается от райдеров других исполнителей: машина представительского класса, самолёт компании «Аэрофлот», пятизвездочная гостиница и номера с двуспальными кроватями. В гримерке должны быть вешалки для костюмов, чистые полотенца, пара пачек сигарет, чай, кофе, фруктовая и мясная нарезка.

Фанаты записали видео из зрительного зала, источник: Instagram

"Иванушки" о случае на концерте и шпагат от Андрея Григорьева-Аполлонова,
источник: Instagram

Елена Скворцова