Часто наши клиенты обращаются к нам с одной единственной просьбой: "Сделайте чтоб стала как новая!". И сегодня мы решили сделать подборку из 5 необходимых услуг, которые в комплексе вернут былой вид вашему автомобилю и позволят сохранить его надолго.

К тому же этот комплекс и другие услуги Центра высоких технологий кузовного ремонта и детейлинга МОТОМ Драйв в Ульяновске будут на 20%* дешевле весь январь!

1 способ - мойка кузова и подкапотного пространства автомобиля

В МОТОМ Драйв мы предлагаем трехфазную мойку – процесс поэтапного очищения с использованием специализированных химических составов глубокого проникновения. С помощью этой процедуры избавляем кузов от застарелых и застывших загрязнений, а так же удаляем грязь из труднодоступных мест.

В работе наши мастера используют только передовую немецкую и американскую химию, которая не наносит повреждения лакокрасочному покрытию.

После мойки двигателя все поверхности в обязательном порядке консервируются антистатическим составом, который на долгое время сохранит чистоту под капотом. Дополнительно перед мойкой кузова очищаем колесные диски вашего автомобиля от мельчайших вкраплений металла и пыли тормозных колодок. Трехфазная мойка незаменима, если вы планируете в дальнейшем провести полировку кузова.

2 способ - химчистка салона

Химическая чистка по сути «генеральная уборка» всего салона автомобиля: от пыли и грязи очищаются кресла, потолок, салонный пластик, панель, то есть все внутреннее пространство машины. При этом используются специальные химические средства, пятновыводители, эффективные вещества, которые справляются даже с застарелой грязью. После нее салон не только сияет чистотой, но и наполняется приятным ароматом.

Так же детейлерам МОТОМ Драйв вы можете без опаски доверить очистку кожаного салона, так как в работе используется химия ведущего специалиста в области работы с кожей - компании LeTech (ЛеТеч).

Химчистка автомобиля это сложный и трудоемкий процесс, который требует немало времени и сил. Зато после него ваша машина будет выглядеть как новая не только снаружи, но и внутри.

3 способ - полировка кузова автомобиля

Кузов автомобиля самая дорогая деталь. Если двигатель и подвеску можно заменить, то кузов - только перекрасить. И чем тщательнее автовладелец будет ухаживать за лакокрасочным покрытием, тем дольше автомобиль будет сохранять блеск и лоск. Уже многие годы единственным средством для придания блеска кузову остается полировка.

В МОТОМ Драйв вы можете провести глубокую восстановительную полировку (если есть глубокие царапины), или же легкую косметическую.

Перед началом работ наши мастера оценивают толщину ЛКП и подбирают необходимые материалы и инструменты, чтобы достичь максимального блеска. Универсального рецепта полировки не существует! Однако стоит помнить: залог хорошей полировки - тщательная предварительная мойка.

4 способ - защита лакокарсочного покрытия и элементов кузова

Чтобы сократить количество полировок и, соответственно, износ ЛКП автомобиля мы рекомендуем использовать защитные покрытия: от деликатной многослойной керамики до ультимативной полиуретановой антигравийной пленки. Керамика (жидкое стекло, нанополимер, нанопокрытие) - жидкий химический состав, твердеющий после нанесения на кузов автомобиля до состояния закаленного стекла. Такое покрытие не только защитит от неаккуратных моек и воздействия ультрафиолета, но и придаст глубины цвету.

Если же необходима более стойкая защита кузова, или других элементов (порогов, фар и фонарей) - в МОТОМ Драйв вы всегда можете заказать оклейку антигравийной полиуретановой пленкой.

Она уже не просто защищает краску от выгорания, но и активно противостоит попаданию мелких камней из под колес впереди идущей машины. Для обеспечения наилучшего результата перед нанесением защитного покрытия необходимо провести полировку кузова.

5 способ - дезинфекция и озонация

Струя озонированного воздуха направляется под самый потолок. Газ тяжелее воздуха и постепенно опускается вниз, заполняя свободное пространство. Частицы нестабильны — они моментально соединяется с молекулами пыли, микроорганизмами и бактериями в воздухе, на поверхности, в полостях и тканях. После чего превращаются в обычную мелкую пыль, которая легко удаляется. Наши специалисты рекомендуют проводить озонирование одновременно с классической химчисткой — дезинфекция уничтожает и обезвреживает микроорганизмы, но оставляет крупные загрязнения. Мусор, пятна и грязь удаляются обычными методами.

Эти 5 простых процедур в комплексе позволят вернуть облик автомобилю и подарят вам новые эмоции от вождения!

Качество работы наших детейлеров вы всегда можете оценить посмотрев публикации в Instagram.

*Чтобы сделать эти услуги еще доступнее, весь январь 2021 года в МОТОМ Драйв действует скидка 20% на все услуги!

Для записи необходимо позвонить по телефону +7 (8422) 70-66-37, оставить заявку на сайте motom-drive.ru или приехать по адресу ул. Октябрьская, д. 51 (дилерский центр Skoda).

реклама

* скидка 20% распространяется на оказывемые услуги, подробности можно уточнить по тел. +7 (8422) 70-66-37, предложение действительно на день выхода материала