Фоторепортажи
14.12.2018, 06:00
 776  

Толпа моделей захватила переговорную в "Баратаевке"

Вечером в четверг все сливки ульяновского общества отправились покорять Баратаевский аэропорт. Нет, не потому, что «Аэрофлот» сделал большие скидки на билеты. В этот снежный вечер «Баратаевку» накрыла метель из блесток, мехов и разноцветных фонарей. Впервые в Ульяновке там состоялся модный показ от бренда «Кузина Белошвейка».

Чтобы попасть на показ Ирины Маловой, пришлось проделать большой путь. Первое и самое сложное – это доехать до аэропорта в час пик. Я решила не следовать примеру наших чиновников, которые массово пересели на общественный транспорт (хотя им-то как раз и стоило бы проехаться до аэропорта на маршрутке), и поехала на такси. На входе меня внимательно обыскали охранники аэропорта, чтобы убедиться, что ничего тяжелее фотоаппарата в моей сумке нет.

И что я увидела? Ничего лишнего! Не было обилия фотозон и площадок, где продают бижутерию, варенье и прочее. Минималистично и просто - это порадовало больше всего! Как вы уже поняли из материала про «Симбирский стиль», есть у меня одна черта - приходить на мероприятия «немного» пораньше. Вот и в этот раз я застала пока еще пустой «подиум».

Зона показа была организована в холле первого этажа. Большое просторное помещение с витражными окнами. Темнота и снегопад на улице придавали этому антуражу какое-то очарование, и только пассажиры рейсов с огромными чемоданами и работники аэропорта, которые не переставая снимали все происходящее на камеру, подсказывали, что мы находимся в общественном месте. Настолько гармонично вписался фэшн-показ в дизайн здания аэропорта, что ощущения дискомфорта не было. Казалось, что подобные вещи тут происходят каждый день.

Тем временем, аэропорт продолжал функционировать и периодически по громкой связи можно было услышать объявления о посадке или прибытии нового рейса.

Пока гости только собирались, я отправилась в гримерную комнату. И где же еще ей быть, как не в переговорной комнате рядом с кабинетом директора аэропорта! Наверное, в приемной у Сергея Наконечного еще никогда не было такого количества девушек модельной внешности. Правда, самого Наконечного в кабинете не было.

В общем, захожу я в гримерку и что же я вижу? Пиццу! То есть все поняли, чем нужно питаться, чтобы стать моделью?

А тем временем, Ирина Малова одну девушку заворачивала в красную ткань, а другой приговаривала: "Спусти немного носочки! Очень красиво, но из-за длинной юбки их не видно!"

Насмотревшись на последние приготовления моделей к показу, я отправилась снова в холл. Туда уже начали подходить первые гости.

Известная ульяновская ведущая Диана Ковела и стилист Наталья Рыжикова.

Директор «Академии футбола» и ресторатор Игорь Иванов с супругой.

А вот и Сергей Наконечный. Как гостеприимный хозяин, он превратился в неуловимого мстителя, который в случае чего всегда рядом. На фото он грозит пальцем - мол, не надо меня фотографировать.

Дизайнер и автор фестиваля «Симбирский стиль» Юлиана Благовская также посетила модное событие, но почему-то сначала сфотографировалась, а потом накрасилась.

Командовал армией длинноногих моделей руководитель салона Fashion Look Studio Ренат Валиулин.

Руководитель Агентства по развитию туризма Юлия Скоромолова выгуляла на модный показ свою красивую шубу. Правда, на фото она уже без нее, так что придется поверить нам на слово.

- Это правильно, что мы проводим показ в аэропорту, как это делают в Милане и других модных столицах мира. Спасибо руководству аэропорта за то, что поддержали эту инициативу. И как видите, она собрала много людей. Хорошо, что у нас есть, с кем и куда развиваться. Будущее легкой промышленности только в этих руках, головах и сердцах. Спасибо вам, девчонки, за то, что вы делаете, - сказал руководитель Корпорации развития промышленности и предпринимательства Ульяновской области Руслан Гайнетдинов, обращаясь к Ирине Маловой и Алисе Богатовой в начале показа.

Первой показали детскую коллекцию школьных форм. Школьницы (и одна учительница) прошлись по импровизированному подиуму под песню Владимира Преснякова «Ассоль».

Второй выход был посвящен юбкам. Как рассказала Ирина Малова, она целенаправленно отказалась от брюк: "Я хочу показать всем, что девушки могут путешествовать в красивой, но при этом удобной одежде". Малова рассказала, что очень любит путешествовать, именно поэтому ею был выбран аэропорт, как пункт отправления в новые места.

Кстати, вот та самая красная юбка, в которую "укутывали" модель в гримерной.

Спустя 15 минут вся коллекция была показана, а ульяновские модницы толпой отправились к дизайнеру.

– Ира! Мне нужна эта парка! Завтра я у тебя! - так все и было, мы не шутим.

Дефиле завершилось фотосессией. В этот раз, к счастью, обошлось без эвакуации.

Елена Скворцова

Читайте также
15.07.2019, 06:30 На это можно смотреть вечно: женский волейбол на пляже
13.07.2019, 13:00 Ульяновская красавица руководит ателье и побеждает в конкурсах дизайнеров
07.07.2019, 06:00 Как мы на ветряки смотреть ездили. Фоторепортаж 73online.ru
02.07.2019, 20:49 С сентября улететь из Ульяновска в Санкт-Петербург можно будет за 5640 рублей
25.06.2019, 09:42 «Ульяновск-Восточный» теперь может принимать рейсы гражданской авиации без ограничений
Поделись новостью в социальных сетях
Комментарии (18)
Сортировать комментарии по рейтингу, показывать все комментарии

Отправить
Популярные новости
1 Июля 1912
"За кадры"
В начале прошлого века такое изобретение человечества как аэроплан было в массе своей явлением экзотическим. А уж в провинциальном Симбирске – тем более. Поэтому появление в1 июля 1912 года газета ...
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2018. "Ульяновск онлайн", www.73online.ru, 18+
Учредитель: ООО "Симбирское Информационное Бюро". Главный редактор: Биджанов К.В.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432011, г. Ульяновск, ул. Радищева, дом 90, офис 1
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
Rambler's Top100
Наверх