Остановочный павильон в Ульяновске, задняя стенка которого была повернута к проезжей части, а вход — к лесному массиву, стоял так сразу после выгрузки, в ближайшее время его перевернут и закрепят в правильном положении, пояснили в пресс-службе мэрии города, чей комментарий приводит РИА Новости.

- Только что выгрузили эти остановки на проспекте Созидателей, еще даже не закрепили, даже ленточки не успели повесить, чтобы ее не эксплуатировали. Там даже видно по фотографии, что боковых стенок нет. Ее [остановку] в самое ближайшее время повернут так, как надо, и закрепят. Это фото на момент выгрузки, - цитирует издание представителей горадминистрации.

Речь идет о фотографиях автобусной остановки, которые были опубликованы в соцсетях и получили широкий резонанс. На то, что металлический каркас остановочного павильона с крышей и деревянным сиденьем установлен задом наперед, обратил внимание и блогер Илья Варламов: