В 23 года Алина не боится экспериментировать, обожает камеру и наслаждается своим телом. Девушка учится на психолога в УлГУ, она - участница эпатажного показа сексуального белья и супруга владельца байк-клуба Наиля Димеева, известного в определенных кругах, как Хан.

- Ты смелая! Расскажи, как решиться выйти на подиум в прозрачном белье?

- Я не стесняюсь своего тела, мне нравятся взгляды и когда меня обсуждают. Внимание – это огромная энергия. Я люблю свое тело: могу часами рассматривать себя в зеркало, мне доставляет это огромное удовольствие, я кайфую.

Я не новичок в моделинге. В 2021 году у меня был вариант уехать по контракту в Токио, однако, все планы разрушила пандемия. Я принципиально не хочу примыкать ни к какому модельному агентству, давно привыкла к тому, что меня зовут на съемки и платят за это гонорар, а не наоборот.

- Как относишься к конкуренции?

- Отлично. Это помогает расти, особенно в работе. В жизни я ни с кем не конкурирую - просто не вижу себе равных.

- Планируешь связать свою жизнь с психологией?

- Нет. Я приехала в родной Ульяновск из Санкт-Петербурга два месяца назад на сессию в УлГУ, но так вышло, что я начала «играть» в любовь: вышла замуж, а на сдачу сессии так и не попала. Планирую закончить учебу, но работать по образованию, скорее всего, не буду - пропал интерес. Хочу заняться бизнесом, открываю свой шоу-рум - это свадебный подарок мужа.

- Какая часть тела в тебе самая привлекательная?

- Я уверена в себе, очень люблю свою внешность, кайфую от лица. Правда, я обращалась к косметологу, чтобы скорректировать форму губ - это видно, но только чуть-чуть, от природы у меня свои пухлые губы.

- У тебя есть татуировки. Когда сделала первую?

- Мне с детства нравились тату, первую свою татуировку я сделала в 13 лет. На моем теле их несколько, самая смелая - чуть ниже живота.

- Тебе нравится сниматься в стиле «ню»?

- Да. Первый раз очень переживала. Но потом, в процессе, раскрепостилась и почувствовала себя уверенно. Это очень поднимает самооценку. Я долгое время себя не принимала, хотя занималась спортом и правильно питалась, но уверенности как таковой не было, потом я приняла решение, что съемка мне нужна для себя самой, чтобы раскрыться по новому.

- Как ты относишься к увеличению груди?

- Если это придает уверенности её обладательнице, то почему бы нет? Я бы сама решилась лечь под нож хирургов после родов, чтобы вернуть объем и упругость.

- Какой у тебя размер?

- Двоечка.

- Ты носишь бюстгальтер?

- Нет, я не ношу его в повседневной жизни, мне дико не удобно. Считаю, что моя грудь без него выглядит достаточно эстетично.

- Хочешь что-то поменять в своей внешности?

- Хочу отрастить волосы. Я несколько раз меняла прическу: красилась в красный цвет, стригла каре, даже полностью сбривала волосы.

- А какие у тебя параметры тела? Что такое - эталон красоты?

- Я не знаю свои параметры, но мой идеал – это латиноамериканские девчонки, с фигурой «песочные часы».

- Если бы ты могла описать себя только тремя словами, какие бы ты использовала?

- Огонь, огонь и еще раз огонь!

- Какое самое большое достижение в твоей жизни?

- Я работаю с 15 лет, много раз круто меняла свою жизнь: выходила из зоны комфорта, часто переезжала по разным городам, рисковала, не боялась перемен. Мой папа полковник, мама - прапорщик. Мне повезло, они доверяют моему выбору, во всем поддерживают.

- Ты способна на сумасшедшие выходки?

- О, да! В 13 лет я уехала автостопом из Ульяновска в Анапу, сказав родителям, что на неделю еду к подруге на дачу.

- Судя по тому, что твой муж - один из адептов байкерского движения в Ульяновске, тебе нравятся брутальные мужчины?

- Да. Мне нравится чувствовать себя нежной и в чем-то слабой. Приятно, когда рядом сильный, смелый мужчина.

- У тебя есть вредные привычки?

- Можно сказать, что нет: я почти не пью алкоголь, не курю, ну, только электронку.

- Что лучше всего снимает стресс?

- Горячая ванна с солью и пеной.

- Что первое тебе приходит на ум при слове «удовольствие»?

- Берег океана.

Фотографии предоставлены Алиной Димеевой

При участии Дарьи Косариновой