73online.ru представляет подборку самых интересных киноновинок. Вас ждут триллеры и драмы с непредсказуемой развязкой, которые пощекочут нервы. В списке редакции есть комедии, боевики и кино для семейного просмотра. Молодым людям с 14 до 22 лет можно прийти на сеанс по «Пушкинской карте».

«Большая гонка. Ауди против Лянчи» (2024, Италия, Великобритания, Ирландия)

Жанр: спорт, биография, драма. Продолжительность: 1 ч. 48 мин. Возрастное ограничение 16+.

История знаменитого противостояния итальянской «Лянчи» и немецкой «Ауди». Битва двух концернов, двух философий и двух легендарных машин, за рулём которых сидели лучшие в мире пилоты. 20 трасс в 12 странах: дождь, снег, горные серпантины и узкие улочки средневековых городов. В ход идут все уловки – ни одна из команд не думает отступать. Победитель получает всё, проигравший моет машины.

Подробнее о фильме.

«Из глубины» (2024, США)

Жанр: боевик, триллер, драма. Продолжительность: 1 ч. 30 мин. Возрастное ограничение 18+.

Пассажиры из самых разных слоев общества оказываются запертыми вместе, когда самолет терпит крушение в Тихом океане. Затонувший авиалайнер висит на караю пропасти, а выжившие оказываются в западне воздушного кармана. Запас воздуха постепенно заканчивается, и между пассажирами начинается борьба за выживание.

Подробнее о фильме.

«Остров изгоев» (2023, Франция, Исландия, Бельгия)

Жанр: триллер. Продолжительность: 1 ч. 53 мин. Возрастное ограничение 18+.

Влюбленная пара отправляется в путешествие мечты, которое неожиданно превращается в борьбу за выживание. После крушения яхты они оказываются на необитаемом острове, где шансы выжить ничтожно малы. Теперь их судьба зависит только от них самих...

Подробнее о фильме.

«Задира» (2023, Великобритания)


Жанр: драма, комедия. Продолжительность: 1 ч. 24 мин. Возрастное ограничение 12+.

12-летняя Джорджи счастливо живёт одна в своей лондонской квартире, наполняя её волшебством. Однажды в её жизни появляется отец и заставляет девочку столкнуться с реальностью.

Подробнее о фильме.

«Вурдалак» (2023, Франция)

Жанр: хоррор. Продолжительность: 1 ч. 31 мин. Возрастное ограничение 18+.

Заблудившись в темном лесу, маркиз д’Юрфе, эмиссар короля Франции, забрел в его мрачную чащу. Там он наткнулся на один единственный дом, где его и приютили. Обитатели дома оказались столь же гостеприимными, сколь и загадочными, и, похоже, все, что им нужно, – это кровь нового гостя.

Подробнее о фильме.

«Вкус страха» (2023, Корея)

Жанр: ужасы. Продолжительность: 1 ч. 57 мин. Возрастное ограничение 18+.

Тик-так, тик-так... Пришло время попробовать страх на вкус. 10 историй, объединенных темой мистических и потусторонних явлений, где в попытках выжить герои сталкиваются не только с паранормальными явлениями, но и собственными демонами.

Подробнее о фильме.

«Танцуй, Селёдка!» (2023, Россия)

Жанр: комедия. Продолжительность: 1 ч. 39 мин. Возрастное ограничение 18+.

Сильная и независимая Жанна давно переехала в Москву, оставив позади родной городок и непутёвого отца, когда-то бросившего семью. Однако его неожиданная смерть вынуждает её вернуться назад, чтобы организовать похороны. Одна проблема — мёртвый отец неожиданно «оживает», продолжает называть дочь «селёдкой» как 20 лет назад и до смерти хочет провести последний день вместе. Теперь Жанне и её бате с того света выпадает неожиданный шанс наладить отношения, отправившись в безумную поездку по местам её детства.

Подробнее о фильме.

«Миграция» (2023, США, Франция, Канада)

Жанр: приключения, анимация, комедия, фэнтези. Продолжительность: 1 ч. 31 мин. Возрастное ограничение 6+.

Семейство крякв находится в затруднительном положении: пока отец Мак Маллард доволен тем, что его родные всегда будут в безопасности, живя в пруду в Новой Англии, мама Пэм стремится встряхнуть их и показать своим детям — сыну-подростку Даксу и маленькой дочке Гвен — каким большим и многогранным может быть мир. После того, как семейство мигрирующих уток приземляется на их пруд с захватывающими рассказами о далёких местах, Пэм уговаривает Мака отправиться в семейное путешествие через Нью-Йорк на тропическую Ямайку. Но всё было бы слишком просто, если бы их планам суждено было сбыться.

Подробнее о фильме.

«Вака - заколдованный воин» (2022, Китай)

Жанр: анимация. Продолжительность: 1 ч. 38 мин. Возрастное ограничение 6+.

Вака — сын героя. После битвы со злобными демонами Пустоты его отец запечатал их в Кристалл Истока. Прошло много лет, кристалл был утерян, а отец Ваки покинул этот мир. Но зло не дремлет, демоны вновь угрожают миру, и теперь только Вака со своими друзьями сможет их остановить! Они путешествуют по запретным землям, подземному миру и параллельной вселенной, сражаясь по пути с плотоядными цветами и каменными существами. Несмотря на огромный риск, Вака и его друзья не боятся опасностей и полны решимости изгнать темные силы со своей земли.

Подробнее о фильме.