Темпы строительства жилья в Ульяновске ежегодно растут. Чтобы горожанам в новостройках было уютно и комфортно, нужно надежное теплоснабжение. Эту задачу успешно выполняет Ульяновский филиал «Т Плюс».

«Т Плюс» построил порядка 2,5 км тепловых сетей к двенадцати домам современных жилых комплексов города Ульяновска. Это новые благоустроенные микрорайоны: ЖК «Аквамарин», ЖК «Мечта», ЖК «Сиреневый», ЖК «Центрополис», ЖК «ULLA».

Компания активно работает над перспективным развитием своей зоны теплоснабжения – подключению к централизованному отоплению от ТЭЦ.

В результате более 1600 квартир будут иметь централизованное, а потому качественное и экологичное тепло- и водоснабжение.

В планах компании в наступающем году обеспечить теплом более 147 000 квадратных метров нового жилья и продолжить свое сотрудничество с крупными компаниями-застройщиками: «Смарт-Инвест», «Железно», «Инвестспецстрой», «ДСК», «Стандарт-Инвест» и «СТК».

Именно эти застройщики выбирают проекты домов с экологичным тепло-водоснабжением, проявляя тем самым заботу о здоровье будущих новосёлов.

Подключение к системе централизованного теплоснабжения субсидируются за счёт бюджета в рамках нацпроектов «Стимул», «Комфортное жилье», «Демография» и «Здравоохранение».

Энергетики Ульяновского филиала «Т Плюс» поздравляют жителей города, партнеров и коллег с наступающим Новым годом и желают всем много счастья и радости. Пусть вместе с морозами и метелями, пышной нарядной елью и подарками, наступающий год принесет в жизнь много доброго и хорошего.

реклама, www.tplusgroup.ru

фото: 73online.ru