Ульяновский филиал «Т Плюс» победил в региональном конкурсе «Бренд года – 2021» в номинации «Инвестор года в энергетике». Соответствующий знак лауреата был вручен директору филиала Марату Феткуллову.

Участниками конкурса стали 30 компаний из различных сфер бизнеса – финансы, event, производство, торговля, туризм, связь и телекоммуникации. Цель - выявить лидеров потребительских предпочтений среди товаров и услуг на ульяновском рынке и определить бренды, которые пользуются наибольшим доверием и популярностью у горожан.

По результатам 2021 года объем инвестиций «Т Плюс» составил рекордные для отрасли в Ульяновске ‒ 1,3 млрд рублей. Компания заменила и построила 19 км теплосетей, в том числе реконструировала сложные объекты генерации, которые требовали обновления.

«Мы продолжим следовать заданному курсу - модернизации основного оборудования, а также реконструкции магистральных трубопроводов и квартальных сетей. Наша задача - качественное и бесперебойное обеспечение жителей города теплом, светом и горячей водой. Для этого компания инвестирует средства в тепловую инфраструктуру Ульяновска. В текущем году объем финансирования составит более 541 млн рублей», - отметил директор Ульяновского филиала «Т Плюс» Марат Феткуллов.

реклама