Политика
24.12.2019, 11:55
 11951  

Сын губернатора обиделся на "чмо" и пожаловался Дмитрию Медведеву

Младший сын губернатора Ульяновской области, топ-менеджер «УльГЭС» Евгений Морозов попросил лидера партии "Единая Россия" Дмитрия Медведева разобраться с неэтичным поведением депутата Гордумы Антона Антипова. Также Морозов-младший обратился в Комиссию Партии по этике. Поводом для заявления послужили якобы нецензурные высказывания народного избранника в адрес сына главы региона. Однако сам Евгений за встречные оскорбления Антипова до сих пор не принес извинений. За скандалом следит вся элита Ульяновска.

Публичный конфликт Евгения Морозова и Антона Антипова начался 18 ноября в Twitter. Сын губернатора раскритиковал депутата за неубранные спиленные ветки возле детского сада "Рябинушка" на ул. Лесная, эта территория входит в границы избирательного округа.

Обменявшись "любезностями", мужчины перешли на личности - Антипов назвал пост «бредом», Морозов обозвал того «выскочкой», а тот его в ответ «засранцем».

Прошло больше месяца с начала перебранки, за которой следила вся элита Ульяновска. 24 декабря Евгений Морозов опубликовал пост в "Живом Журнале":

- По итогу пустой переписки с заигравшимся в депутаты мальчиком, переступив через себя позвонил ему и объяснил, что правильно встретиться на нейтральной территории, что никто его бить не собирается и готов объяснить свою позицию по данному недопониманию. На что депутат с позиции «я начальник, ты дурак» продолжил настаивать на встрече у него в кабинете вперемешку с личными оскорблениями мол «ты нет никто и звать никак». Поняв, что конструктивного разговора у нас с этим пустозвоном не выйдет, я распрощался и положил трубку, на что вдогонку в ответ услышал «…давай чмо е...аное» [нецензурно]. Что меня очень сильно задело и оскорбило, - прокомментировал сын губернатора.

Евгений Морозов подготовил два обращения: одно на Председателя Партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева, которое он направил по электронной почте priem.pp@edinros.ru, и второе - на Комиссию Партии по этике, зарегистрировав его на сайте et.er.ru. Официального ответа в настоящее время ни по одной из линий он не получил.

Депутат Антон Антипов сообщил 73online.ru, что с сыном губернатора разбираться не намерен, а нападки Морозова - это просто дурной тон и плохое воспитание:

- Я не хотел бы комментировать эту ситуацию, несмотря на попытки Евгения Морозова оправдаться, и представить себя обиженной стороной. Сказать могу только следующее: я был крайне удивлен блатным жаргоном, высокомерием, набором угроз и оскорблений, с которыми, не имеющий больших личных заслуг, но имеющий влиятельных родителей, чиновник пытался разговаривать со мной. Как всякий уважающий себя, я никому никогда не позволял и не позволю оскорблять свою мать. Как депутат, всегда был и остаюсь открытым для предметного и конструктивного обсуждения любых проблем с любым должностным лицом. Что касается обращений в различные органы, то это его право. Уверен, что будет принято грамотное и взвешенное решение. Разбираться с сыном губернатора- не моя задача. Если плохое воспитание не привито в детстве, то во взрослом возрасте уже ничего не изменить.

На вопрос, называл ли он "чмом" Евгения Морозова, Антон Антипов ответил: "Пусть это останется между нами. Он все равно никаких выводов не сделал".

Читайте также
28.02.2020, 16:23 Ульяновская «Волга» завершила сезон гостевой победой над московским «Динамо»
28.02.2020, 09:26 В региональный закон о капитале «Семья» внесут поправки, предложенные студенткой
28.02.2020, 12:00 Щербина научила Ежову правильно сидеть на модных показах, а похудевшая Чепухина показала стройные ноги
28.02.2020, 06:00 Ночь Гарри Поттера, проводы Масленицы и концерт Игоря Николаева: куда пойти в Ульяновске в эти выходные
27.02.2020, 14:39 Двум жителям Майнского района грозит административная ответственность за незаконное подключение к электросетям
Поделись новостью в социальных сетях
Популярные новости
1 Января 1918
Иван Сивопляс
18 сентября 2019 года в Барышском районе, в селе Старотимошкино дотла сгорел старинный двухэтажный дом. До 1918 года он и окружавшая его усадьба принадлежали знаменитымРод Акчуриных не раз играл важные роли в жизни России, Среднего Поволжья, Симбирско...
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2018. "Ульяновск онлайн", www.73online.ru, 18+
Учредитель: ООО "СИБ". Главный редактор: Биджанов К.В.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432011, г. Ульяновск, ул. Радищева, дом 90, офис 1
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
Rambler's Top100
Наверх