Из-за пандемии коронавируса 2020 год не был особенно богат на светские события, но нам все равно есть что вспомнить: 73online.ru собрал главные тусовки и скандалы прошедших 12 месяцев.

Дабакаров устроил еврейскую вечеринку в "Хилтоне", Морозов пришел с гитарой

Председатель Ульяновской еврейской общины, музыкант и общественник Игорь Дабакаров устроил большой праздник для своей дочери Софии по случаю ее бат-мицвы — еврейского совершеннолетия. На торжество в Ульяновск съехались родственники из Израиля и городов России. Одним из гостей праздника стал глава региона Сергей Морозов, который подарил девочке укулеле и пожелал ей быть похожей на маму.

Ульяновская красавица-блондинка скрасила досуг Олега Газманова в «Империале»

13 февраля в ДК «Губернаторский» состоялся концерт Народного артиста России Олега Газманова. «Есаул» был бодр и весел, удивлял ульяновских зрителей акробатическими кульбитами и прекрасной танцевальной формой, а ему, на минуточку, 68 лет! Время в ожидании концерта Газманов коротал в отеле «Империал», но не один. Компанию ему составила очаровательная блондинка, ведущая «ГТРК-Волга» Ирина Шмыгова, которая пришла на интервью с певцом в соблазнительных красных туфлях.

Сергей Морозов нашёл племянницу в Тольятти через "Инстаграм"

22 февраля глава региона Сергей Морозов поделился со своими подписчиками историей в духе программы «Жди меня». Девушка по имени Кристина написала губернатору в директ и сообщила, что приходится ему двоюродной племянницей по линии отца. Морозов так обрадовался вновь приобретённой родственнице, что сразу же встретился с ней в ее родном городе Тольятти.

Щербина научила Ежову правильно сидеть на модных показах, а похудевшая Чепухина показала стройные ноги

28 февраля в областном дворце детского творчества на улице Минаева случилась модная феерия. И если первый блин оказался комом (мы сейчас говорим о "Симбирском стиле" 2017 года, когда мероприятие имело все шансы закончиться трагедией из-за нехватки в помещении воздуха), то в этот раз все было неплохо. Камерный показ новой коллекции бренда KUZINA прошел непринужденно, без огромной толпы и, самое главное, быстро! Модное шоу посетили самые заметные бизнес-леди Ульяновска. Ресторатор и владелица сети фитнес-клубов Ultra Елена Ежова получила от подруги и врача-косметолога Екатерины Щербины урок о том, как правильно сидеть на модных показах; из Казани специально ради показа приехала основательница компании "Декор-завод" Ольга Ягирская. Умилил всех владелец швейной фабрики "Бостон" Эсхат Маликов, который трепетно фотографировал свою модную дочь.

Красотки в свадебных платьях захватили гостиницу в Засвияжье

В конце февраля в отеле "Империал Клаб Делюкс" прошла ежегодная свадебная выставка, организованная Еленой Вахитовой. Показывали платья, конечно, самые красивые девушки города: Талия Айбедуллина, мисс Ульяновск-2019 Алена Михайлова, первая вице-мисс Ульяновск-2019 Дарья Бессмертная и другие красотки. Посмотреть на фотографии можно в нашем материале. Предупреждаем, градус красоты зашкаливает!

Сергей Морозов вручил Михаилу Турецкому кепку Ильича

6 марта в ДК "Губернаторский" состоялся концерт легендарного хора Михаила Турецкого. И, как всегда, послушать прекрасные голоса солистов собрался полный зал ульяновцев. Был среди них и глава региона Сергей Морозов, который с большим удовольствием подпевал артистам. А для своего давнего товарища Михаила Турецкого губернатор приготовил особенный подарок – кепку Ильича.

Антон Макарский сдал нормы ГТО в чердаклинской школе

Супруги Антон и Виктория Макарские являются частыми гостями региона, и в этом году пунктами их назначения стали сразу три точки на карте Ульяновской области: Чердаклы, Димитровград и, конечно, сам Ульяновск. 15 и 16 марта артисты дали два живых концерта, а вот в промежутке между выступлениями им пришлось попотеть. Антон Макарский, известный своей любовью к спорту, не мог отказаться от заманчивого предложения сдать нормы ГТО в чердаклинской школе.

Чепухин повел новую возлюбленную под венец на Никольской горе

В июне 2020 года председатель бюджетного комитета ЗСО Александр Чепухин женился в третий раз. Его новой избранницей стала 29-летняя Ольга Митюнина, обладательница титула "Ульяновская красавица". Зарегистрировала брак пара тихо и без какой-либо помпы, более пышную церемонию организовали позже на Никольской горе в Сурском — именно оттуда родом невеста. Торжество было шикарным: пара прилетела на вертолете, а в конце их ждал грандиозный фейерверк. Правда, брак получился недолгим.

Она его вернула!

24 сентября на вечеринке Игоря Дабакарова Александр Чепухин поразил публику очередным крутым виражом, появившись на светском мероприятии под руку с Анастасией Чепухиной, своей второй женой — а ведь прошло всего несколько месяцев с его июньской свадьбы на "Ульяновской красавице" Ольге Митюниной! Чепухины были смущены повышенным вниманием к себе и наотрез отказались как-либо комментировать свое воссоединение.

Опенышева посадила себе на лицо улиток

Руководитель ОГКУ «Правительство для граждан» и шоколадная женщина Светлана Опенышева в 2020 году снова отличилась и удивила своих подписчиков в Instagram необычной бьюти-процедурой. В этот раз чиновница высадила себе на лицо огромных улиток для поддержания тонуса кожи.

Костя Цзю в Ульяновске объелся рыбой и вступил в бой со Смекалиным

Легендарный боксер Костя Цзю приезжал в Ульяновск на финал чемпионата мира России по боксу среди женщин. Успел он встретиться и с двоюродным братом, депутатом ульяновской городской думы Константином Зоновым. Цзю признался, что Ульяновск для него особенный город, но здесь он не был очень давно и соскучился по своим родственникам, которые встретили долгожданного гостя судаком и подарками. Несмотря на сильную занятость, Цзю успел провести мастер-класс для местных спортсменов. Среди них оказался и председатель правительства Ульяновской области Александр Смекалин, который тоже учился боксировать.

Турчинская приехала в Ульяновск на ЗОЖ-конференцию. Угощали шашлыком!

5 декабря в Radisson Hotel Ulyanovsk прошла вторая конференция о здоровом образе жизни Reaction 2.0. Ее разделили на несколько блоков: на деловом обсудили общие тенденции спортивной отрасли, на экспертном — новые тренды каждой из привлеченных отраслей, а в заключение известный фитнес-тренер, ведущая программы "Взвешенные люди" на СТС Ирина Турчинская выступила с лекцией о фитнес-психологии. До начала мероприятия, звездную гостью отвели в грузинский ресторан Елены Ежовой Nino — угощали шашлыком и лососем! Ирина осталась довольна и событием, и блюдами!

Елена Скворцова