Известный ульяновский ресторатор, владелец Records Music Pub Игорь Иванов рассказал на своей странице в "Фейсбуке" о том, что болен лейкозом. "Очень хочется жить..." - пишет он. 73online.ru публикует признание с разрешения автора.

- Доброе утро, друзья! Было сложно, но я все же решился... Нет, не ради жалости (жалость унижает!), ради тех, кто потерял родных и близких, ради тех, кто болеет этой чумой ХХI века - рак... Я заболел в 2015 году. Было всё, все стадии принятия действительности, дальше - операция, химия, ремиссия и излечение (ну как я думал). И вот наступил 2020 год (это точно тяжелый год!). На свой 43-й день рождения я уже точно узнал, что у меня не просто рак, у меня лейкоз. Веселее всего понимать, что это побочное действие на химию при лечении прошлого заболевания... Сука... Это не передать словами... Трое детей... И ты понимаешь, что ты не увидишь, как они будут расти, как они будут получать жизненный опыт... В конце концов, ты не будешь на их свадьбе и не увидишь своих внуков... СУКА!!!!!!!! Сейчас моя жизнь разделилась на до и после... Вылечиться нельзя, можно только продлить... Но до пенсии точно не дотянуть... Обидно... Капец как! Но ещё поборемся!

Нас таких в Ульяновской области около 100 человек... Огромное спасибо врачам (не буду называть по фамилии, чтобы никого не обидеть, вдруг кого-то случайно забуду!).

Главное - когда в действительности приходит осознание что жизнь человека конечна (мы же все всегда думаем, что это произойдёт неизвестно когда и не с нами!), ты живёшь как чистый лист... Тебе пофиг, кто и что подумает или скажет, пофиг на сплетни и все меркантильное... Ты живёшь в действительности полного осознания, что у тебя нет границ и ничего тебя не удерживает... Ты думаешь и живёшь только для того, что останется после тебя и каким тебя запомнят... Твои слова чисты и откровенны, действия бескорыстны и оправданы... На пороге все честны... С собой ничего, кроме памяти, не заберёшь...

Очень хочется жить...

Сложно передать всю бурю эмоций, происходящих в душе... Осознание того, что многое не успел или не успеешь, очень печалит.

P.S. Мужчины не плачут - мужчины огорчаются...)