Компания "СтройГрад" поздравляет ульяновцев с наступающим Новым годом и Рождеством, и приглашает в свои магазины за приятными покупками.

Ремонт на Новый год: как занять себя в каникулы с пользой

Новогодние каникулы большинство из нас воспринимают как время заслуженного отдыха. В эти праздничные дни мы встречаемся с родственниками и друзьями, выезжаем на природу и просто гуляем по городу. Однако, использовать начало января можно и более продуктивно, например, запланировать ремонт.

Далеко не все знают о том, что именно в начале января строительные гипермаркеты и рынки проводят масштабные распродажи. В первых числах нового года можно купить со скидкой не только елочные украшения, но и плитку, обои, потолки, ковролин, электротовары и даже камины! Многие магазины работают почти без выходных, а значит, имеет смысл посвятить время шопингу.

Еще один плюс — это наличие у вас свободного времени. Не отвлекаясь на выполнение служебных задач, вы можете тратить все свободное время исключительно на обустройство своего "уютного гнездышка". Если мысль о неделе без работы буквально сводит вас с ума, спланируйте выходные с умом, подумав, какие мероприятия по обновлению интерьера реально провести за первые дни нового года. Ведь не обязательно делать капитальный ремонт, можно, например, просто купить новую мягкую мебель.

Торговый центр "СтройГрад" ждет покупателей

Магазины строительных материалов под брендом "СтройГрад" работают во всех районах Ульяновска и в Димитровграде (ул. Марата, 8, ул. Шолмова, 20, пр. Ак. Филатова, 12а, пр. Ульяновский, 24, ул. Ганенкова 55 (Димитровград)). Ключевыми арендаторами являются "Гранит Керамика", "Плинтус Холл", "Мир Диванов", "Много Мебели", "Орматек", "Эстет", "Торекс", "Терем", "220 вольт", "Дровосек" и другие.

В канун нового года, 31 декабря, успеть подготовиться к ремонту можно с 8.30 до 15.00. 1 января ТЦ "СтройГрада" берут паузу, чтобы со 2 января уже начать работать для своих посетителей в обычном режиме.

На региональном рынке компания присутствует 20 лет, это узнаваемое имя для многих ульяновцев. Во время пандемии и эпоху коронавируса "СтройГрад" показал небывалую стойкость к кризису - установлены договоренности с арендаторами, которые гибко реагируют на изменение рыночной ситуации, значительно выросли ассортимент и посещаемость магазинов. В 2020 году за строительными материалами в ТЦ пришло более 2,78 млн человек. На сегодняшний день социальные сети "СтройГрада" охватывают аудиторию от 16 до 70 лет. Компания присутствует в Instagram, TikTok, ВКонтакте и на других площадках.

Артур Котельников, генеральный директор ООО "СтройГрад" рассказал про изменения в холдинге, подвел итоги и поздравил ульяновцев с наступающим Новым годом:

- Конечно, пандемия внесла свои коррективы. Мы наблюдали в 2020 году рост потребления товаров для дома, вырос спрос на мебель. Изменилась и привычная модель потребительского поведения. Люди стараются делать покупки через Интернет. Мы гибко реагируем на все вызовы времени и подстраиваемся под изменение мира.

Новый год - самый чудесный, долгожданный и любимый праздник. По традиции мы провожаем уходящий год, радуемся победам и свершениям, грустим об утратах и неудачах. Но так устроен мир, что время не стоит на месте. Давайте встретим 2021 год, оставив все плохое в прошлом, с верой в себя, с надеждой на добрые перемены. Примите сердечные пожелания здоровья, благополучия, мира и спокойствия в каждом доме. И непременно исполнения желаний! Будьте счастливы в новом году!

Розыгрыш призов ушел в онлайн-формат

Ограничения по проведению массовых мероприятий с большим скоплением людей не позволяют реализовать задуманное, однако "СтройГрад" не отчаивается и переходит в онлайн-форматы. Весь январь клиентов торговых центров ждут сладкие подарки и поздравления с праздниками.

Розыгрыш главного приза для жителей Правобережья и Заволжья - 77 тысяч рублей на ремонт - состоится после послабления режима и снятия ограничений, связанных с коронавирусом. "СтройГрад" запланировал провести мероприятие очно, поэтому просит всех участников набраться терпения - вручение сертификатов будет в 2021 году сразу же, как станет возможным.

По условиям розыгрыша, купон участника выдавался всем клиентам, кто совершил покупку не менее, чем на 1000 рублей. Обладателями купона стали около 6000 ульяновцев! В "СтройГраде" поясняют, что в качестве компенсации за ожидание компания провела онлайн-розыгрыш в Instagram. 15 победителей забрали сертификат на 3000 рублей каждый.

Для того, чтобы не пропустить новые акции и розыгрыши подарков уже в новом году, подписывайтесь на компанию "СтройГрад" в социальных сетях @stroygrad73 и следите за новостями!

Организатор акции ООО "СтройГрад". Срок проведения - с 25 февраля 2020 г. по 31 декабря 2021 г. Подробности об организаторе акции, о правилах её проведения, количестве призов или выигрышей по результатам такого мероприятия, сроках, месте и порядке их получения по телефону 8 800 1000 173 и в социальных сетях.