Культура
11.08.2018, 12:30
 7678  

Столичные актёры присвоили себе квартиру ульяновца

В Ульяновске начались съемки многосерийного фильма «Одна ложь на двоих». Первые кадры были сделаны в Засвияжском районе на улице 154-й Стрелковой дивизии, в новостройке компании "Запад". В главных ролях задействованы известные столичные актеры: Анатолий Руденко, знакомый зрителям по молодежному сериалу конца 90-х "Простые истины" и мелодраматической саге "Две судьбы", актриса фильма "Питер-FM" Линда Лазарева и звезда популярного комедийного сериала "Кухня" Антонина Паперная.

По сюжету молодая карьеристка Аня давно переехала в Москву, где занимается организацией праздников. Ей поручают провести роскошную свадьбу в ее родном городе. Вернувшись домой, Аня встречается со своим бывшим возлюбленным Владом, который успел жениться, но несчастлив в браке. Когда первая любовь вспыхивает с новой силой, Влад решается на развод. Его останавливает беременность жены, которая готова на большой обман, лишь бы удержать мужа.

По традиции в самом начале вся съемочная группа собралась, чтобы разбить тарелку – на счастье!

Сериал будет состоять из четырех серий и все они полностью будут сняты в Ульяновске. Даже сцены с московских улиц и дворов будут сняты в нашем городе. Например, двор за гостиницей «Хилтон» на некоторое время превратится в столичный дворик.

Исполнительный продюсер фильма Игорь Марин считает, что все истории в этом мире - про любовь.

- Это история о том, как ложь может поломать судьбы людей. Каждый из персонажей фильма делает выбор между правдой и ложью, - говорит Марин.

Планируется, что кроме ульяновских улиц в сериале появятся пейзажи города с высоты и кадры на «большой воде». Правда, с оговоркой: если погода позволит. Транслировать сериал будут на федеральном канале ТВ-Центр.

В Ульяновск уже прибыла звездная труппа. Остановились они в гостинице "Арт-Ульяновск". Конечно, не каждого из них можно узнать на улице, но несколько лиц вспомнится точно. Например, Анатолий Руденко, который играет главного героя, известен по сериалам "Каменская", "Простые истины", "Две судьбы" и т.д.

Его жену Аню играет Линда Лазарева. Актриса снималась в фильме "Питер-FM", сериалах "Морские дьяволы" и "Ментовские войны".

Также в сериале снимаются звезда сериала "Кухня" Антонина Паперная, Борис Хвошнянский ("Улицы разбитых фонарей", "Агент национальной безопасности") и Екатерина Решетникова ("Морские дьяволы", "Убойная сила"). Большая часть съемочной группы будет состоять из ульяновских актеров. Кстати, до си пор проводятся кастинги, поэтому шанс попасть в фильм есть у каждого.

Не каждый житель города может похвастаться тем, что в его квартире побывала настоящая съемочная группа и актеры с большого экрана, а вот Вениамин Корниенко может. Именно в его квартире в одном из домов по улице 154-й Стрелковой дивизии по задумке сценаристов проживает главный герой Влад в исполнении Анатолия Руденко со своей женой.

Правда, семью пришлось на время переселить, а в квартире появилось много разных мелочей и деталей: книги, фигурки, портреты «новых постояльяцев». Корниенко рассказал 73online, что его квартира в новом клубном доме от застройщика "Запад" очень понравилась режиссерам и продюсерам.

Сам Корниенко довольно известен в Ульяновске - он музыкант, фотограф, ведет курсы актерского мастерства. На вопрос о том, за сколько он пустил к себе в квартиру съемочную группу, он сказал, что не может ответить из-за этических соображений. Известно, что в Москве аренда помещений под съемки в сутки составляет от 30 до 80 тысяч рублей в зависимости от расположения.

Отсняв все необходимые эпизоды в квартире, съемочная группа сменила свою локацию на детскую площадку.

Здесь нам удалось заснять главную героиню в исполнении Линды Лазаревой ( на фото слева).

Почему именно Ульяновск? Игорь Марин рассказал, что Россия – это не только Москва.

- Россия состоит из не очень больших городов. Мне кажется, Ульяновск – это лакмусовая бумажка любого другого российского города. Россия – она вот такая! С такими людьми, с такой природой, с такими городами, с такими историями. Ульяновск – это классический российский город. Все, что случается здесь, может случиться везде.

Ну и, конечно, закон о выплате субсидий съемочным группам, снимающим на территории Ульяновской области. Согласно ему, кинопроизводитель может вернуть до 30% средств, потраченных на создание картины. Бюджет фильма продюсеры предпочитают не раскрывать.

Маргарита Николаева

Читайте также
20.11.2019, 18:05 Авиакомпания «Сибирь» откроет рейсы из Ульяновска в Питер и Новосибирск
17.11.2019, 11:21 Пьяная и с разбитым лицом: мать Дианы Шурыгиной попала в больницу с отравлением
13.11.2019, 09:18 Фонд «Ульяновск – культурная столица» расширит сферу деятельности
11.11.2019, 16:24 Диана Ковела будет руководить Центром международного сотрудничества
11.11.2019, 11:40 "У вас везде баннеры пихают!" Московский урбанист о треше и киче в Ульяновске
Поделись новостью в социальных сетях
Комментарии (0)
Сортировать комментарии по рейтингу, показывать все комментарии

Отправить
Популярные новости
1 Января 1918
Иван Сивопляс
18 сентября 2019 года в Барышском районе, в селе Старотимошкино дотла сгорел старинный двухэтажный дом. До 1918 года он и окружавшая его усадьба принадлежали знаменитымРод Акчуриных не раз играл важные роли в жизни России, Среднего Поволжья, Симбирско...
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2018. "Ульяновск онлайн", www.73online.ru, 18+
Учредитель: ООО "СИБ". Главный редактор: Биджанов К.В.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432011, г. Ульяновск, ул. Радищева, дом 90, офис 1
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
Rambler's Top100
Наверх