Член объединенной партии "Справедливая Россия - за правду" депутат ЗСО Ульяновской области Андрей Седов поделился происходящим на федеральном съезде партии - ряды справороссов пополнил актер Стивен Сигал.

Судя по геотегам, сбор эсеров состоялся в отеле Azimut в федеральной столице. "Сегодня на заседании Палаты Депутатов в Москве выступили лидеры партии с программой, которая выработана для участия в выборах. Также торжественно вручили партийный билет Стивену Сигалу", скромно обмолвился Седов.

Партийный билет голливудскому актеру вручили председатель партии Сергей Миронов и сопредседатель Захар Прилепин. Ранее Сигал числился в непарламентской партии Прилепина «За правду», но перед сентябрьскими выборами в Госдуму политические силы объединились. Позже стало известно, что Сигал захотел присоединиться к ним.

После получения членского билета он пообещал, как и прежде, заниматься вопросами экологии, в первую очередь — борьбой против загрязнения природы, рассказали в пресс-службе партии Lenta.ru.

Дарья Гордеева