Новости компаний
22.08.2019, 15:05
 497  

Стайлинг: определение, особенности и модные прически

Стайлинг – это слово-синоним укладки волос. Средства для стайлинга – это косметическая продукция, которая позволяет зафиксировать прическу.

Популярные виды продукции для укладки

Стайлинговые средства следует подбирать в зависимости от длины прически и эффекта.

  • Мусс предназначен для создания прикорневого объема. Он используется на длинных и волосах средней длины. Растерев небольшое количество средства между ладонями, наносить его нужно на корни влажных локонов. Остатки распределяются до середины длины, но не наносятся на кончики. Важно использовать небольшое количество продукта, чтобы не утяжелить пряди, затем можно начинать сушку феном.
  • Гель – многофункциональный продукт. Подходит для влажных и сухих волос. Часто он необходим в конце процедуры, чтобы создать эффект мокрых или блестящих прядей, но иногда его используют в самом начале – до укладки. Не рекомендуется наносить на корни, поскольку это придаст прическе грязный вид.
  • Воск и помада используются людьми с короткими стрижками. Они фиксируют и распрямляют, а также дарят блеск.
  • Лак – популярный вид средств для укладки, который наносится на волосы для фиксации прически.

Инструменты для стайлинга

Для хорошей укладки недостаточно выбрать средство. Стайлинг – это искусство, которое начинается с мытья головы. Чтобы локоны вас слушались, используйте легкий ополаскиватель, который не утяжеляет шевелюру. Во время сушки распутывайте локоны прядями до того, как взять расческу. А при выборе аксессуара ориентируйтесь на натуральную щетину.

При использовании утюжков, плоек и фена нанесите термозащиту, которая предотвратит испарение влаги и обеспечит дополнительную фиксацию и объем. Перед выпрямлением волос важно их расчесать. Чтобы прическа дольше оставалась в форме, стилисты рекомендуют выпрямлять их небольшими прядями, отделяя одну от другой с помощью расчески. Чем толще локоны, тем быстрее они вернутся к своей естественной форме.

Чтобы накрутить волосы, можно использовать плойки разного диаметра. Вы получите ровные кудри, если распределите достаточное количество мусса и будете накручивать их в одном направлении: спереди назад. Для современной слегка взъерошенной укладки накручивайте пряди во всех направлениях.

Стилисты напоминают, что для защиты волос от перегрева необходимо использовать качественные инструменты и выполнять все меры предосторожности. В мультирегиональном интернет-магазине MAKEUP по этой ссылке https://makeupstore.ru/brand/39571/ вы найдете средства для ухода, стайлинга и окрашивания прядей от торговой маркой Goldwell. Сделав заказ на определенную сумму, вы получите бесплатную доставку в Ульяновск.

Модные укладки 2019

  • В 2019 году факел популярности по-прежнему несет рваный боб. Придать небрежности прическе можно с помощью мусса: нанесите небольшое количество средства на локоны, взбейте их руками и получайте комплименты от окружающих.
  • Рваная челка – еще один хит сезона, который подходит волосам любой длины. Важно следить, чтобы она всегда оставалась ровной и небрежно падала на лоб.
  • Дерзкий каскад как будто вы только что встали с постели и не успели причесаться. Создать нужный эффект можно с помощью пасты и геля.
  • Отросшая пикси – требует терпеливого ухода и фиксации, но девушке с хорошей фантазией здесь есть поле для реализации идей. Волосы можно укладывать на бок, зачесывать назад, создавать объем и даже сделать ирокез.

реклама

фото предоставлено рекламодателем

Поделись новостью в социальных сетях
Популярные новости
18.09, Культура
Сады вместо церквей!  5
1 Июля 1912
"За кадры"
В начале прошлого века такое изобретение человечества как аэроплан было в массе своей явлением экзотическим. А уж в провинциальном Симбирске – тем более. Поэтому появление в1 июля 1912 года газета ...
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2018. "Ульяновск онлайн", www.73online.ru, 18+
Учредитель: ООО "Симбирское Информационное Бюро". Главный редактор: Биджанов К.В.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432011, г. Ульяновск, ул. Радищева, дом 90, офис 1
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
Rambler's Top100
Наверх