Культура
01.12.2018, 06:00
 2478  

Стас Михайлов подарил женщинам Ульяновска «Лучший день»

30 ноября в Ленинском мемориале выступил один из самых популярных артистов российской эстрады, покоритель женских сердец бальзаковского возраста Стас Михайлов. Помимо репертуара певец известен своим райдером - Михайлов переплюнул даже Киркорова.

Купить билет на концерт певца, который в этот раз привез в Ульяновск свою программу «Лучший день», можно было от 1,5 до 4,5 тысяч рублей. Артист, как и прошлый свой раз, собрал полный зал - в день концерта в кассах не осталось ни одного билета. Видимо, одинокие женщины в Ульяновске еще не перевелись. Сам артист обошелся промоутерам в крупную сумму – от 100 тысяч долларов.

Стас Михайлов считается одним из самых привередливых артистов современной эстрады. В случае невыполнения хотя бы одного из пунктов райдера артист может даже не выйти на сцену. Однако сегодня такого казуса не случилось, и певец явился полному залу своих поклонниц.

Что же такого в райдере певца? Артист не любит ездить на машинах или поездах между городами, предпочитает летать частным бортом, даже если расстояние небольшое. Например, как-то он просил самолет из Сочи в Анапу, а для своей группы - два вертолета. Правда, это пожелание певца так и осталось невыполненным. Если артист все же отправляется в путь на поезде, то ему необходимо отдельное купе. А всей его команде целый вагон: охранники, музыканты, директор. Встречать Стаса должен автомобиль класса люкс: желательно Ауди А8, Мерседес 221 или Лексус. Водитель, как и в случае с Валерием Меладзе, должен быть молчаливым и некурящим.

Во время гастролей Михайлов занимается спортом, чтобы продолжать очаровывать своей отличной формой мам и бабушек по всец страней: в отеле, где он останавливается, обязательно должна быть беговая дорожка и бильярд. В Ульяновске певец остановился в отеле «Империал» в Александровском парке - тренажерный зал там есть точно. В номере певца обязательно должны быть плотные шторы, телевизор и кондиционер. Из еды Михайлов предпочитает свежие фрукты, икру, воду, чай и сок. Обязательное условие – это тишина.

К гримерной комнате у артиста тоже есть свои требования. Во-первых, она должна быть только для него. Коллектив размещается в другом помещении. Во-вторых, там должны быть фрукты, чай и коньяк хорошей марки. Кстати, в одном из городов певец потребовал личный СПА-салон. Поэтому Ульяновск ещё легко отделался.

Технический райдер звезды еще более сложный, чем бытовой. Оно и понятно: Стас Михайлов не простой смертный, а артист с большой буквы. Главное для него – это качественный звук. Оборудование привозят в город за день до выступления, а главное требование Стаса, чтобы в этот день не было никаких концертов.

Кстати, артист прибыл в Ульяновск накануне выступления и успел погулять по центру города.

Холодная погода не испугала артиста, и уже вечером он растопил сердца местных дам. Теплее всего зал принял уже живую классику Стаса Михайлова "Для тебя". Кстати, в Ульяновске артист выступал не в своем привычном образе - классической рубашке с растегнутыми на груди пуговицами, а в модной футболке с ярким принтом.

Маргарита Николаева

Читайте также
14.05.2019, 13:17 Скелет плиозавра и мотоцикл, дошедший до Берлина: в Ульяновске пройдет Ночь музеев
07.05.2019, 11:05 Битва сушистов, музыканты из Токио и оригами: в Ульяновске пройдет «Японская весна»
05.05.2019, 16:20 Мужской, детский и студенческий хоры выступят на фестивале духовной музыки в Ульяновске
30.04.2019, 13:20 Фестиваль мыльных пузырей, концерты и конкурсы: ульяновцев приглашают на майские праздники
19.04.2019, 06:15 Министр культуры Сидорова готова ответить на вопросы читателей 73online.ru
Поделись новостью в социальных сетях
Комментарии (4)
Сортировать комментарии по рейтингу, показывать все комментарии

Отправить
Популярные новости
16 Мая 1912
Государственный архив Ульяновской области
Несмотря на плохие дороги, по ним все же ухитрялись ездить. Причем не только на лошадях.В номере за 16 мая 1912 года газета «Симбирянин» поместила небольшую заметку....
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2018. "Ульяновск онлайн", www.73online.ru, 18+
Учредитель: ООО "Симбирское Информационное Бюро". Главный редактор: Биджанов К.В.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432011, г. Ульяновск, ул. Радищева, дом 90, офис 1
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
Rambler's Top100
Наверх