Культура
01.12.2018, 06:00
 6206  

Стас Михайлов подарил женщинам Ульяновска «Лучший день»

30 ноября в Ленинском мемориале выступил один из самых популярных артистов российской эстрады, покоритель женских сердец бальзаковского возраста Стас Михайлов. Помимо репертуара певец известен своим райдером - Михайлов переплюнул даже Киркорова.

Купить билет на концерт певца, который в этот раз привез в Ульяновск свою программу «Лучший день», можно было от 1,5 до 4,5 тысяч рублей. Артист, как и прошлый свой раз, собрал полный зал - в день концерта в кассах не осталось ни одного билета. Видимо, одинокие женщины в Ульяновске еще не перевелись. Сам артист обошелся промоутерам в крупную сумму – от 100 тысяч долларов.

Стас Михайлов считается одним из самых привередливых артистов современной эстрады. В случае невыполнения хотя бы одного из пунктов райдера артист может даже не выйти на сцену. Однако сегодня такого казуса не случилось, и певец явился полному залу своих поклонниц.

Что же такого в райдере певца? Артист не любит ездить на машинах или поездах между городами, предпочитает летать частным бортом, даже если расстояние небольшое. Например, как-то он просил самолет из Сочи в Анапу, а для своей группы - два вертолета. Правда, это пожелание певца так и осталось невыполненным. Если артист все же отправляется в путь на поезде, то ему необходимо отдельное купе. А всей его команде целый вагон: охранники, музыканты, директор. Встречать Стаса должен автомобиль класса люкс: желательно Ауди А8, Мерседес 221 или Лексус. Водитель, как и в случае с Валерием Меладзе, должен быть молчаливым и некурящим.

Во время гастролей Михайлов занимается спортом, чтобы продолжать очаровывать своей отличной формой мам и бабушек по всец страней: в отеле, где он останавливается, обязательно должна быть беговая дорожка и бильярд. В Ульяновске певец остановился в отеле «Империал» в Александровском парке - тренажерный зал там есть точно. В номере певца обязательно должны быть плотные шторы, телевизор и кондиционер. Из еды Михайлов предпочитает свежие фрукты, икру, воду, чай и сок. Обязательное условие – это тишина.

К гримерной комнате у артиста тоже есть свои требования. Во-первых, она должна быть только для него. Коллектив размещается в другом помещении. Во-вторых, там должны быть фрукты, чай и коньяк хорошей марки. Кстати, в одном из городов певец потребовал личный СПА-салон. Поэтому Ульяновск ещё легко отделался.

Технический райдер звезды еще более сложный, чем бытовой. Оно и понятно: Стас Михайлов не простой смертный, а артист с большой буквы. Главное для него – это качественный звук. Оборудование привозят в город за день до выступления, а главное требование Стаса, чтобы в этот день не было никаких концертов.

Кстати, артист прибыл в Ульяновск накануне выступления и успел погулять по центру города.

Холодная погода не испугала артиста, и уже вечером он растопил сердца местных дам. Теплее всего зал принял уже живую классику Стаса Михайлова "Для тебя". Кстати, в Ульяновске артист выступал не в своем привычном образе - классической рубашке с растегнутыми на груди пуговицами, а в модной футболке с ярким принтом.

Маргарита Николаева

Читайте также
15.12.2019, 22:30 Московский поклонник прислал Аллегровой в Ульяновск 101 розу, а Морозов подарил картину
13.12.2019, 05:30 "Шальная императрица" Аллегрова и балет "Щелкунчик": куда пойти в Ульяновске в эти выходные
03.12.2019, 09:16 Робот Трамп предложил присоединить Калифорнию к Ульяновску, а в музее Ленина вручать «Оскар»
29.11.2019, 06:00 "Академик Бэнду" - 35, день рождения буквы Ё и жаркие вечеринки: куда пойти в Ульяновске в эти выходные
27.11.2019, 13:10 Скибиди не будет: Little Big отменил концерт в Ульяновске
Поделись новостью в социальных сетях
Комментарии (4)
Сортировать комментарии по рейтингу, показывать все комментарии

Отправить
Популярные новости
14.12, Новости компаний
Агроуспех от Россельхозбанка  0
14.12, Новости компаний
Агроуспех от Россельхозбанка  0
16.12, Политика
Подлое увольнение  0
1 Января 1918
Иван Сивопляс
18 сентября 2019 года в Барышском районе, в селе Старотимошкино дотла сгорел старинный двухэтажный дом. До 1918 года он и окружавшая его усадьба принадлежали знаменитымРод Акчуриных не раз играл важные роли в жизни России, Среднего Поволжья, Симбирско...
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2018. "Ульяновск онлайн", www.73online.ru, 18+
Учредитель: ООО "СИБ". Главный редактор: Биджанов К.В.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432011, г. Ульяновск, ул. Радищева, дом 90, офис 1
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
Rambler's Top100
Наверх