По России спрос на услуги по организации новогодних праздников на Авито вырос более чем в 2 раза по сравнению с прошлым годом, а в Ульяновске— на 214%. Эксперты платформы проанализировали спрос и предложение на основные составляющие мероприятия.

С 1 октября нынешнего года количество запросов на аренду площадок для проведения корпоративов на Авито по всей стране увеличилось на 132% по сравнению с прошлым годом. Снять зал в среднем можно от 1 300 рублей в час. «Цена сильно отличается в зависимости от площади помещения, его локации, оформления, количества посадочных мест и других факторов», — отмечают специалисты.

Для организации выездных праздников работодатели обращаются за услугами трансфера и аренды транспорта. Спрос в этой категории на платформе по всей стране вырос на 57% с начала октября. В Ульяновске он составил +108%. Средняя стоимость поездки в городе — 700 рублей. Финальная цена зависит от типа транспорта, дальности поездки или времени в пути.

С начала октября количество запросов на услуги ведущих корпоративов по всей стране вырос более чем в 4,5 раза (+384%) по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. В Ульяновске спрос увеличился на 580%. Средняя стоимость услуги ведущего в городе составила 2400 рублей в час.

Стоимость работы фотографа в среднем в Ульяновске начинается от 1000 рублей в час и растет в зависимости от уровня портфолио специалиста и продолжительности съемок.

В среднем в городе стоимость банкета может начинаться от 1500 рублей на человека.

Фото на главной: freepik.com

Марина Иванникова