Политика
18.04.2019, 13:00
 3933  

Спортивная ложь! Директора ДЮСШ протестуют против критики физкульт-чиновников

Вчерашняя публикация 73online.ru о недовольстве директоров спортшкол и спортивных функционеров работой профильного городского управления во главе с Альбиной Никитиной получила широкий резонанс. Вокруг озвученных в статье претензий к Никитиной началась чиновничья суета, а собеседники издания все как один начали отказываться от своих слов и в едином спортивном порыве подписали письмо в поддержку своего босса примерно с таким посылом: "Все - ложь! Мы поддерживаем Никитину всей душой и сердцем!".

Как стало известно 73online.ru, в недрах мэрии родился весьма занятный документ. В нем директора муниципальных детско-юношеских спортивных школ, всего 13 человек, выразили протест публикации нашего издания. Утверждается, что все недовольства, высказанные в статье от имени руководителей ДЮСШ, не соответствуют действительности. "Просим считать информацию анонимных авторов лживой", - добавили подписавшиеся.

По нашей информации, после выхода статьи спортивным функционерам крепко досталось. В чиновничьих кабинетах горадминистрации рвали и метали, сама Альбина Никитина была в ярости. Собеседники издания, которые еще вчера с охотой подвергали начальницу спортуправления остракизму, уже сегодня на голубом глазу начали заявлять, что это ложь. Спортивная честь и достоинство? Нет, не слышали.

Реакция городских чиновников была молниесной - спортивных управленцев, посмевших вынести сор из избы, тут же вызвали на ковер. И хотя встреча была запланированной, но ее повестка кардинально изменилась из-за разгоревшегося скандала. Функционеры были вызваны в мэрию рано утром для объяснений. Ведь накануне г-жа Никитина буквально заявляла 73online.ru, что "у нас с директорами очень хорошее взаимопонимание, и мы считаем себя одной командой", а все недовольство пошло извне. Получив "по шапке", спортуправленцы повинились и одним росчерком шариковой ручки выказали свое покорство. По нашей информации, подписи на документе ставились не совсем добровольно, а под страхом увольнения. Вот такая команда. Ведь Никитина своим директорам доверяет, да только доверие - оно, знаете, как бабочка. Один раз посильнее сожмешь... Так что читаем письмо в надежде, что в каждом ведомстве у начальников и подчиненных такие же доверительные отношения!

Маргарита Николаева

Читайте также
20.05.2019, 10:01 Транспортная прокуратура проводит проверку после инцидента в ульяновском аэропорту
16.05.2019, 14:00 Второй транспортный Ил передал «Авиастар» министерству обороны
16.05.2019, 12:12 В Ульяновске ищут подозреваемого в убийстве следователя по особо важным делам
16.05.2019, 09:00 Шоколадки, сделанные в Ульяновске, будут экспортировать в 50 стран
12.05.2019, 14:27 Ульяновский браконьер незаконно наловил рыбы на 14 тысяч рублей
Поделись новостью в социальных сетях
Комментарии (7)
Сортировать комментарии по рейтингу, показывать все комментарии

Отправить
Популярные новости
16 Мая 1912
Государственный архив Ульяновской области
Несмотря на плохие дороги, по ним все же ухитрялись ездить. Причем не только на лошадях.В номере за 16 мая 1912 года газета «Симбирянин» поместила небольшую заметку....
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2018. "Ульяновск онлайн", www.73online.ru, 18+
Учредитель: ООО "Симбирское Информационное Бюро". Главный редактор: Биджанов К.В.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432011, г. Ульяновск, ул. Радищева, дом 90, офис 1
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
Rambler's Top100
Наверх