Политика
18.04.2019, 13:00
 4062  

Спортивная ложь! Директора ДЮСШ протестуют против критики физкульт-чиновников

Вчерашняя публикация 73online.ru о недовольстве директоров спортшкол и спортивных функционеров работой профильного городского управления во главе с Альбиной Никитиной получила широкий резонанс. Вокруг озвученных в статье претензий к Никитиной началась чиновничья суета, а собеседники издания все как один начали отказываться от своих слов и в едином спортивном порыве подписали письмо в поддержку своего босса примерно с таким посылом: "Все - ложь! Мы поддерживаем Никитину всей душой и сердцем!".

Как стало известно 73online.ru, в недрах мэрии родился весьма занятный документ. В нем директора муниципальных детско-юношеских спортивных школ, всего 13 человек, выразили протест публикации нашего издания. Утверждается, что все недовольства, высказанные в статье от имени руководителей ДЮСШ, не соответствуют действительности. "Просим считать информацию анонимных авторов лживой", - добавили подписавшиеся.

По нашей информации, после выхода статьи спортивным функционерам крепко досталось. В чиновничьих кабинетах горадминистрации рвали и метали, сама Альбина Никитина была в ярости. Собеседники издания, которые еще вчера с охотой подвергали начальницу спортуправления остракизму, уже сегодня на голубом глазу начали заявлять, что это ложь. Спортивная честь и достоинство? Нет, не слышали.

Реакция городских чиновников была молниесной - спортивных управленцев, посмевших вынести сор из избы, тут же вызвали на ковер. И хотя встреча была запланированной, но ее повестка кардинально изменилась из-за разгоревшегося скандала. Функционеры были вызваны в мэрию рано утром для объяснений. Ведь накануне г-жа Никитина буквально заявляла 73online.ru, что "у нас с директорами очень хорошее взаимопонимание, и мы считаем себя одной командой", а все недовольство пошло извне. Получив "по шапке", спортуправленцы повинились и одним росчерком шариковой ручки выказали свое покорство. По нашей информации, подписи на документе ставились не совсем добровольно, а под страхом увольнения. Вот такая команда. Ведь Никитина своим директорам доверяет, да только доверие - оно, знаете, как бабочка. Один раз посильнее сожмешь... Так что читаем письмо в надежде, что в каждом ведомстве у начальников и подчиненных такие же доверительные отношения!

Маргарита Николаева

Читайте также
17.07.2019, 12:22 Управление работает точно не для жителей! Гвоздев раскритиковал Бычкова
17.07.2019, 09:16 Общественный транспорт и спецтехнику Димитровграда переведут на газомоторное топливо
15.07.2019, 14:18 В Ульяновске пройдут Всероссийские соревнования по велоспорту, центр города перекроют
11.07.2019, 14:05 Турнир Tele2 Mobile Open Cup привлек 21 000 киберспортсменов
10.07.2019, 15:13 Стало известно, какие виды спорта войдут в профессиональную программу ТАФИСА
Поделись новостью в социальных сетях
Комментарии (7)
Сортировать комментарии по рейтингу, показывать все комментарии

Отправить
Популярные новости
1 Июля 1912
"За кадры"
В начале прошлого века такое изобретение человечества как аэроплан было в массе своей явлением экзотическим. А уж в провинциальном Симбирске – тем более. Поэтому появление в1 июля 1912 года газета ...
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2018. "Ульяновск онлайн", www.73online.ru, 18+
Учредитель: ООО "Симбирское Информационное Бюро". Главный редактор: Биджанов К.В.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432011, г. Ульяновск, ул. Радищева, дом 90, офис 1
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
Rambler's Top100
Наверх