Происшествия
02.05.2019, 07:00
 6078  

Сотрудник "Горгаза" напал на продавщицу секс-шопа, чтобы завладеть резиновой куклой Сесилией

Горемычный магазин интимных товаров "Забава", из которого в прошлом году стащили удлиняющие насадки для пениса и помпы для вагины, снова атаковал любитель халявной "клубнички". На этот раз добычей секс-воришки стала надувная кукла со звучным именем Сесилия. Предаться страсти с резиновой женщиной налетчику помешала отважная продавщица секс-шопа, обратившая злоумышленника в бегство. Но у незадачливого вора в тот день все пошло наперекосяк - он лишился не только секса в жарких объятиях Сесилии, но и свободы. Убегая, грабитель обронил удостоверение сотрудника "Горгаза" - по нему его и повязали.

Еще после прошлогоднего инцидента владельцы интим-магазина "Забава" в Молочном переулке задумались над тем, чтобы усилить меры безопасности, но в итоге, видимо, махнули на это рукой. А зря. Кстати, воришку, который тогда унес с собой удлиняющие насадки для пениса и вагинальные помпы на общую сумму 5500 рублей, так и не поймали.

На этот раз события развивались похожим образом - грабитель пришел в магазин под видом обычного покупателя, долго выбирал подходящую игрушку для сексуальных утех, приценивался. Плетки, наручники, вибраторы - ничего из этого не занимало его воображение. Тогда он обратился за помощью к сотруднице секс-шопа и попросил показать ему резиновую женщину, самую дешевую.

Тут и появилась она - горячая блондинка Сесилия всего за 1800 рублей. Будоражащая надпись на коробке призывала: "Секс по твоим правилам". Мужчина готов был уже выложить за новую подружку свои кровные, но что-то пошло не так. Банковская карточка предательски дала знать, что денег на счету недостаточно, чтобы вкусить надувные прелести Сесилии. Поколебавшись секунду, горе-любовник не придумал ничего лучше, как забрать резиновую красотку с собой. Бесплатно. Крепко схватив куклу, мужчина сильно оттолкнул продавщицу и бросился наутек.

Но не тут-то было. Сотрудница магазина не собиралась отдавать Сесилию вот так просто и ринулась за похитителем вдогонку. Погоня продолжилась на улице. Шустрый воришка с резиновой женщиной наперевес, может, благополучно и удрал бы, если бы ему на пути не попался мужчина, прогуливающийся с детской коляской. Прохожий попытался остановить бегущего навстречу сексуальному наслаждению злоумышленника, но тот, ведомый похотью и страстью, с легкостью антилопы перепрыгнул через коляску и был таков. Вот только в прыжке невезучий грабитель выронил свое рабочее удостоверение и выдал себя как сотрудника "Горгаза".

Коробка с Сесилией

Это очень облегчило работу полицейских, которые по найденному документу быстренько взяли секс-налетчика. Правда, Сесилия в секс-шоп пока не вернулась - сотрудники органов оставили ее у себя, пока управляющая магазином не привезет на нее накладную.

Елена Скворцова

Читайте также
24.06.2019, 12:20 Мощный ураган обрушился на Ульяновск
22.06.2019, 09:00 Самая изящная "Татар кызы-2018" отказалась от конкурсов красоты и ищет дело своей жизни
21.06.2019, 15:30 Миша Марвин, дуэт RASA и "Русский размер" приедут в Ульяновск на "Взлетку" и День молодежи
21.06.2019, 06:30 Сериал "Чернобыль" на пляже и кубинская вечеринка: куда пойти в Ульяновске в эти выходные
20.06.2019, 07:00 Губит вода: на волжских берегах нашли много мертвой рыбы
Поделись новостью в социальных сетях
Комментарии (14)
Сортировать комментарии по рейтингу, показывать все комментарии

Отправить
Популярные новости
1 Июля 1912
"За кадры"
В начале прошлого века такое изобретение человечества как аэроплан было в массе своей явлением экзотическим. А уж в провинциальном Симбирске – тем более. Поэтому появление в1 июля 1912 года газета ...
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2018. "Ульяновск онлайн", www.73online.ru, 18+
Учредитель: ООО "Симбирское Информационное Бюро". Главный редактор: Биджанов К.В.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432011, г. Ульяновск, ул. Радищева, дом 90, офис 1
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
Rambler's Top100
Наверх