Общество
24.04.2018, 17:00
 227  

Собственники ТЦ "Сити" проиграли суд, приставы приказали "Шипру" закрыться

Только что стало известно, что судебные приставы опечатали развлекательный клуб "Шипр" в ТЦ "Сити" на улице Карла Маркса. Причина – нарушение правил противопожарной безопасности в здании торгового центра, помещения в котором арендуют владельцы заведения. Популярный ресторан закрыли из-за того, что собственники молла проиграли в суде пожарной инспекции, проводившей совместную с прокуратурой проверку.

В службе судебных приставов информацию подтвердили, сообщив, что опечатан верхний этаж ТЦ «Сити» и административное помещение, принадлежащее торговому центру, в котором, собственно, и располагается "Шипр".

- Мы стали заложниками ситуации. Помещения, которые арендуем, принадлежат торговому центру. Сейчас наши юристы делают все возможное, чтобы клуб возобновил свою деятельность. В документах, которые нам предоставили приставы, указаны нарушения, найденные в торговом центре «Сити», а не в помещении клуба, - прокомментировал возникшую ситуацию директор «Шипра» Алексей Сюков.

Как долго будет закрыто заведение, пока неизвестно. Ясно только, что запланированные мероприятия в клубе пришлось отменить. Как нам стало известно из достоверных источников, даже несколько дней простоя принесут владельцам «Шипра» ущерб в цифрах c большими нулями. Клуб в центре города пользуется популярностью, а с 22 по 25 апреля, например, в нем проводится конкурс ресторанной песни. Сегодня должен был состояться второй полуфинал.

Справка 73онлайн:

ТЦ «Сити» построен в 2007 году. Площадь здания торгово-офисного комплекса составляет 7757 кв. м. Был зарегистрирован на ООО «Атлант-Инвест». Неоднократно испытывал проблемы из-за отсутствия якорного арендатора и выставлялся на продажу. В 2011 году деятельность торгового центра уже приостанавливали по требованию пожарной инспекции. Cегодня исполнительный лист выписан на ООО "Развитие", которое управляет ТЦ "Сити".

Кстати, это не первый случай, когда заложниками проблем собственников помещений становятся добросовестные арендаторы. Кофейня Connect в пятницу опечатана из-за закрытия по решению суда бизнес-центра «Капитал».

- Несмотря на то, что к помещению кофейни претензий не было, и у нас отдельный вход. Закрыли и опечатали до исправления всех нарушений на этажах центра, то есть на неопределенный срок... будем ждать, - написала на своей странице в соцсетях владелица кофейни Маргарита Егорова.

Маргарита не скрывает разочарования тем, что не ей не сообщают точных сроков, на которые закрыли ее заведение:

- Мы закрыты до седьмого мая минимум. На этот день назначено судебное заседание. Клиенты звонят, интересуются, переживают, - рассказала Маргарита Егорова.

Читайте также
22.08.2019, 17:37 Ульяновск отпраздновал День государственного флага России
22.08.2019, 16:30 За Шабалиным велась слежка, полицейские видели, как он доставал из багажника якобы украденные у Сафронова "картины"
21.08.2019, 15:45 "Спецназовец" во время пьянки получил ножом в бедро, продолжил пить и истек кровью
21.08.2019, 14:00 Ульяновские госаптеки обзаведутся своим складом
21.08.2019, 09:52 Ульяновская ОПГ незаконно поставила на учет 1200 иностранцев
Поделись новостью в социальных сетях
Комментарии (0)
Сортировать комментарии по рейтингу, показывать все комментарии

Отправить
Популярные новости
1 Июля 1912
"За кадры"
В начале прошлого века такое изобретение человечества как аэроплан было в массе своей явлением экзотическим. А уж в провинциальном Симбирске – тем более. Поэтому появление в1 июля 1912 года газета ...
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2018. "Ульяновск онлайн", www.73online.ru, 18+
Учредитель: ООО "Симбирское Информационное Бюро". Главный редактор: Биджанов К.В.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432011, г. Ульяновск, ул. Радищева, дом 90, офис 1
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
Rambler's Top100
Наверх