Зима, как всегда пришла неожиданно. Вместе с романтичными картинками о первом снеге социальные сети заполнили гневные посты жителей города. Многие ульяновцы с утра не смогли отколупать от своих автомобилей корку льда, припорошенную десятисантиметровым слоем снега, и им пришлось воспользоваться услугам перевозчиков. Те в свою очередь, пользуясь беспомощностью людей, которым любой ценой надо добраться до пункта назначения, как обычно взвинтили цены до небес.

300 рублей – баснословная сумма для пятиминутной поездки от Карла Либкнехта до Соборной площади, но именно такую цену запросил один из перевозчиков за свои услуги. 400 рублей, чтобы добраться из Киндяковки до центра, а уж во сколько жителям левобережья вышла утренняя поездка до работы страшно даже говорить – почти 500 рублей, когда в обычные дни это стоит максимум 200.

Отметим, что недавно зашедший на рынок Ульяновска перевозчик «Ситимобил», стал одним из единственных, кто продолжает работать в том же ценовом диапазоне. Вероятно, рассчитывая на лояльность клиентов, в будущем.