Происшествия
28.08.2019, 16:35
 3075  

Словесная перепалка в соцсетях может выйти боком участнику съемки сериала в Ульяновске

Сегодня министр Культуры Ульяновской области Евгения Сидорова на своей странице в Facebook пообещала разобраться в ситуации, к которой могут быть причастны члены съемочной группы сериала «Пять минут тишины. Новые горизонты». Несколько дней в адрес местного жителя поступают угрозы и неуважительные высказывания относительно города Ульяновска и его жителей.

Сегодня утром местный житель опубликовал в сети открытое обращение к региональному министру Культуры Евгении Сидоровой и начальнику ульяновского УМВД Андрею Мишагину с просьбой разобраться в конфликте, произошедшем у него с пользователем сети «ВКонтакте» под ником «Aloha Little». Ссора произошла после того, как ульяновец выложил на своей странице в «ВКонтакте» фото со съемок сериала с наложением эффектов. Пользователь с закрытого аккаунта в грубой и некорректной форме потребовал удалить размещенные фотографии. «Позже данный человек сказал, что он работает «в кино» и хочет встретиться, потребовав мой адрес. Адрес я сообщил, но на встречу он не явился, по-видимому, предпочитая дистанционное общение. 27 августа 2019 года угрозы в мой адрес продолжились, – пишет в своем обращении житель нашего города. – Прошу Министерство Культуры Ульяновской области ответить на вопрос, стоит ли поддерживать хамоватых представителей искусства из других городов, которые относятся к местным жителям неуважительно?... Также прошу УМВД России по Ульяновской области провести проверку по факту угроз в мой адрес со стороны вышеназванного человека… Почему жители нашей области должны терпеть оскорбления от приезжих «звезд»? Кто они такие, чтобы называть наш родной город «помойкой»? Эти люди не достойны находиться на нашей территории и уж тем более получать государственную поддержку из бюджета Ульяновской области. Может быть нам, неравнодушным к ситуации местным жителям, стоит собраться вместе и заявить этим гостям, что нужно уважительно относиться к местным жителям?».

Евгения Сидорова пообещала, что все обстоятельства будут изучены, и инцидент рассмотрят члены Кинокимиссии. Как отреагировал руководитель ульяновского УМВД пока неизвестно.

Читайте также
17.09.2019, 15:30 "Шоколадные" блондинки объединяются! Ксения Собчак выступила в защиту Опенышевой
07.09.2019, 16:29 Девять новых кларнетов получили артисты Ульяновского симфонического оркестра
29.08.2019, 13:30 Скандал на съемках кино: оператор назвал Ульяновск "помойкой", уволен
29.08.2019, 09:38 "Зазывал детей в подъезд". Ульяновцы сообщают о подозрительном мужчине
24.08.2019, 13:52 В "Волга-Спорт-Арене" сегодня прошли учения
Поделись новостью в социальных сетях
Комментарии (2)
Сортировать комментарии по рейтингу, показывать все комментарии

Отправить
Популярные новости
1 Июля 1912
"За кадры"
В начале прошлого века такое изобретение человечества как аэроплан было в массе своей явлением экзотическим. А уж в провинциальном Симбирске – тем более. Поэтому появление в1 июля 1912 года газета ...
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2018. "Ульяновск онлайн", www.73online.ru, 18+
Учредитель: ООО "Симбирское Информационное Бюро". Главный редактор: Биджанов К.В.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432011, г. Ульяновск, ул. Радищева, дом 90, офис 1
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
Rambler's Top100
Наверх