Спорт
22.11.2018, 06:30
 2607  

Скандал в "Улконгрессе": Анастасия Подгорнова готова заговорить!

Вчера вечером бывшая сотрудница АНО «Улконгресс», известная инстаграм-дива Анастасия Подгорнова (Головастикова) выложила у себя в соцсетях пост под заголовком «Честь имею». Главный его посыл в том, что девушка больше не работает в организации и готова говорить обо всем, что знает, и от этого чей-то воротничок должен взмокнуть. Спустя несколько часов на электронные ящики спортивных функционеров и общественников было разослано письмо за подписью предпринимателей. Бизнесмены очень просят губернатора Сергея Морозова разобраться с долгам «Улконгресса» в 20 млн рублей перед ними за проведенные мероприятия. Является ли рассылка письма инициативой Подгорновой, доподлинно неизвестно.

Анастасия Подгорнова-Головастикова долгое время в прямом смысле слова была лицом «Улконгресса». Однако что-то пошло не так. После форума «Россия - спортивная держава» девушка решила покинуть организацию. И сделала это она совсем не по-английски. Что конкретно задело Анастасию, неизвестно. Вероятно, несправедливость в распределении финансов среди организаторов форума. Буквально вчера вечером в инстаграме блогерши появился такой пост:

- Честь имею! Раньше меня пугали увольнением за желание высказаться. А теперь, когда этим уже невозможно напугать – я могу сказать все, что хочу, знаю и думаю. Возможно, сейчас у кого-то взмок воротничок.

Подписчики были удивлены таким откровением. Некоторые предположили, что Подгорнова пьяна. Однако эту мысль она опровергла, ответив, что "в стельку трезвая".

Через несколько часов, примерно в час ночи, на электронные почты представителей спортивной общественности было разослано письмо, которое сразу же расхватали местные телеграм-каналы. Если кратко, то предприниматели просят губернатора Морозова разобраться с долгами «Улконгресса» за проведенные мероприятия. Общая сумма долга - 20 млн рублей.

Копия письма: телеграм-канал ULSPORT (без цензуры)

- Подобный факт заставляет нас осознавать невозможность дальнейшей работы по новым событиям и не позволяет верить в «отписки» о незамедлительном погашении долгов после утверждений порядков финансирования, - говорится в письме.

Свои подписи в конце текста поставили руководители ООО «Шанс» Альбина Крюкова, ООО «Логистик» Алексей Волков, гендиректор ООО «ВКО Строй» Егор Голондин, ИП Сяпуков, ИП Тупов и еще несколько человек.

Заместитель руководителя АНО "Улконгресс" Майис Дадашов подтвердил, что действительно, долги есть, но незначительные, и они «расквитаются» с ними быстро:

- Имеют право. У нас свобода слова в стране. На некоторых новостных порталах была обозначена сумма, и я сразу скажу, что она неправильная. Сумма намного меньше, но долги действительно есть, и они есть у любой организации. Это нормальный живой процесс, и никто не говорит, что кто-то кого-то хочет "кинуть", выражаясь на сленге. Никто не собирается отказываться от своих обязательств. Действительно, будучи предпринимателем, я, наверное, подал бы в суд. Есть договор, обязательства. У нас проведено более трех десятков мероприятий и все подрядчики получили свои деньги. Уверен, что в ближайшее время все это разрешится, буквально до Нового года.

Маргарита Николаева

Главное фото: официальная группа АНО "Улконгресс" во "ВКонтакте"

Читайте также
20.05.2019, 15:00 Иномарка для директора школы: сколько в Ульяновске зарабатывают менеджеры от образования
20.05.2019, 12:30 Губернатор Морозов лично поженил активистов Богородецкую и Солодовникова
20.05.2019, 10:01 Транспортная прокуратура проводит проверку после инцидента в ульяновском аэропорту
19.05.2019, 10:01 У 20 новоульяновцев диагностирована норовирусная инфекция
17.05.2019, 16:05 Щелочкова и Солотова станут "бульбашами". Ресторан "Пластов" закрывается
Поделись новостью в социальных сетях
Комментарии (10)
Сортировать комментарии по рейтингу, показывать все комментарии

Отправить
Популярные новости
16 Мая 1912
Государственный архив Ульяновской области
Несмотря на плохие дороги, по ним все же ухитрялись ездить. Причем не только на лошадях.В номере за 16 мая 1912 года газета «Симбирянин» поместила небольшую заметку....
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2018. "Ульяновск онлайн", www.73online.ru, 18+
Учредитель: ООО "Симбирское Информационное Бюро". Главный редактор: Биджанов К.В.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432011, г. Ульяновск, ул. Радищева, дом 90, офис 1
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
Rambler's Top100
Наверх