Спорт
22.11.2018, 06:30
 12397  

Скандал в "Улконгрессе": Анастасия Подгорнова готова заговорить!

Вчера вечером бывшая сотрудница АНО «Улконгресс», известная инстаграм-дива Анастасия Подгорнова (Головастикова) выложила у себя в соцсетях пост под заголовком «Честь имею». Главный его посыл в том, что девушка больше не работает в организации и готова говорить обо всем, что знает, и от этого чей-то воротничок должен взмокнуть. Спустя несколько часов на электронные ящики спортивных функционеров и общественников было разослано письмо за подписью предпринимателей. Бизнесмены очень просят губернатора Сергея Морозова разобраться с долгам «Улконгресса» в 20 млн рублей перед ними за проведенные мероприятия. Является ли рассылка письма инициативой Подгорновой, доподлинно неизвестно.

Анастасия Подгорнова-Головастикова долгое время в прямом смысле слова была лицом «Улконгресса». Однако что-то пошло не так. После форума «Россия - спортивная держава» девушка решила покинуть организацию. И сделала это она совсем не по-английски. Что конкретно задело Анастасию, неизвестно. Вероятно, несправедливость в распределении финансов среди организаторов форума. Буквально вчера вечером в инстаграме блогерши появился такой пост:

- Честь имею! Раньше меня пугали увольнением за желание высказаться. А теперь, когда этим уже невозможно напугать – я могу сказать все, что хочу, знаю и думаю. Возможно, сейчас у кого-то взмок воротничок.

Подписчики были удивлены таким откровением. Некоторые предположили, что Подгорнова пьяна. Однако эту мысль она опровергла, ответив, что "в стельку трезвая".

Через несколько часов, примерно в час ночи, на электронные почты представителей спортивной общественности было разослано письмо, которое сразу же расхватали местные телеграм-каналы. Если кратко, то предприниматели просят губернатора Морозова разобраться с долгами «Улконгресса» за проведенные мероприятия. Общая сумма долга - 20 млн рублей.

Копия письма: телеграм-канал ULSPORT (без цензуры)

- Подобный факт заставляет нас осознавать невозможность дальнейшей работы по новым событиям и не позволяет верить в «отписки» о незамедлительном погашении долгов после утверждений порядков финансирования, - говорится в письме.

Свои подписи в конце текста поставили руководители ООО «Шанс» Альбина Крюкова, ООО «Логистик» Алексей Волков, гендиректор ООО «ВКО Строй» Егор Голондин, ИП Сяпуков, ИП Тупов и еще несколько человек.

Заместитель руководителя АНО "Улконгресс" Майис Дадашов подтвердил, что действительно, долги есть, но незначительные, и они «расквитаются» с ними быстро:

- Имеют право. У нас свобода слова в стране. На некоторых новостных порталах была обозначена сумма, и я сразу скажу, что она неправильная. Сумма намного меньше, но долги действительно есть, и они есть у любой организации. Это нормальный живой процесс, и никто не говорит, что кто-то кого-то хочет "кинуть", выражаясь на сленге. Никто не собирается отказываться от своих обязательств. Действительно, будучи предпринимателем, я, наверное, подал бы в суд. Есть договор, обязательства. У нас проведено более трех десятков мероприятий и все подрядчики получили свои деньги. Уверен, что в ближайшее время все это разрешится, буквально до Нового года.

Маргарита Николаева

Главное фото: официальная группа АНО "Улконгресс" во "ВКонтакте"

Читайте также
14.03.2019, 09:45 В 2019 году в Ульяновской области отремонтируют 47 участков автодорог
19.03.2019, 06:30 Увеличившая грудь красотка снялась в откровенной фотосессии и посоветовала, как цеплять мужчин
18.03.2019, 15:35 За два года количество легальных таксистов выросло в 3,5 раза
15.03.2019, 15:05 14 марта в ЗСО Ульяновской области состоялось заседание комитета по промышленности, строительству, энергетике, транспорту и дорожному хозяйству
17.03.2019, 15:27 Ульяновского хоккеиста признали лучшим вратарем первенства мира
Поделись новостью в социальных сетях
Комментарии (10)
Сортировать комментарии по рейтингу, показывать все комментарии

Отправить
Популярные новости
19.02, Новости компаний
Официально и достоверно  0
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2018. "Ульяновск онлайн", www.73online.ru, 18+
Учредитель: ООО "Симбирское Информационное Бюро". Главный редактор: Биджанов К.В.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432017, г. Ульяновск, ул. Карла Либкнехта, 24/5А, строение 1, оф. 91, БЦ «Симбирск»
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
Rambler's Top100
Наверх