Объединенная сеть кинотеатров «Синема Парк», «Формула Кино», «Кино Окко» проведет прямую трансляцию основного карда турнира UFC 254: ХАБИБ vs. ГЭТЖИ, который состоится 24 октября в 21.00 по Московскому времени. Турнир пройдет в Абу-Даби в партнерстве с Управлением по туризму и культуре Абу-Даби. Главным событием вечера станет объединительный титульный бой между непобежденным чемпионом в легком весе Хабибом Нурмагомедовым и обладателем титула временного чемпиона и #1 в рейтинге легкого веса UFC Джастином Гэтжи.

Зрители Объединенной киносети смогут насладиться трансляцией турнира UFC 254: ХАБИБ vs. ГЭТЖИ на больших экранах в Уфе, Саратове, Нижнем Новгороде, Калининграде, Перми, Челябинске, Набережных Челнах, Вологде, Воронеже, Новосибирске, Новокузнецке, Сыктывкаре, Ульяновске, Белгороде, Самаре, Красноярске и Коврове.

Трансляция главного карда турнира начнется в 21:00 по Московскому времени. Актуальное расписание и билеты доступны на странице проекта на сайте Объединенной сети кинотеатров «Синема Парк», «Формула Кино», «Кино Окко».

О UFC

UFC — крупнейшая международная спортивная организация по смешанным единоборствам. Фанатская база UFC состоит из более чем 318 миллионов человек по всему миру, включая 102 миллионов подписчиков в социальных сетях на всех цифровых платформах. Организация проводит более 40 мероприятий в год на самых престижных аренах. Более 1 млрд домохозяйств в мире имеют доступ к просмотру контента UFC. Организация осуществляет ТВ трансляции в более 175 странах. Текущий ростер UFC состоит из лучших бойцов смешанных единоборств, представляющих более 68 стран. UFC FIGHT PASS®, один из ведущих сервисов цифровой подписки в сфере смешанных единоборств. В 2016 году мировой лидер в области развлечений, спорта и моды Endeavor и стратегические инвесторы Silver Lake Partners и KKR приобрели UFC. С 2001 года штаб-квартира UFC располагается в Лас-Вегасе. Для развития в России создана компания UFC Russia, инвестором которой также выступили Российско-китайский инвестиционный фонд и Mubadala Investment Company. Для получения дополнительной информации посетите сайт ru.ufc.com и подпишитесь на страницу в Facebook.com/UFC, Twitter, Snapchat и Instagram: @ufcrussia.

Об Объединенной сети кинотеатров ("Синема Парк", "Формула кино", «Кино Окко»):

Объединенная сеть кинотеатров - крупнейший в России оператор кинотеатров. В состав Объединённой киносети входит 77 кинотеатров в 30 городах России. Являясь технологическим лидером кинорынка России, объединенная киносеть реализует все современные технологические решения для того, чтобы зритель получил уникальный пользовательский опыт. Так, помимо классических 2D и 3D форматов, в активе сети 28 залов в формате IMAX (в том числе залы IMAX Sapphire и IMAX Laser), 11 залов формата Dolby Atmos, 9 залов формата 4DX, 6 детских залов "Мувик" В 2020 году Объединенная киносеть внедрила технологию панорамной трансляции контента ScreenX на российский рынок, а в конце 2020 года в планах совместно с компанией Dolby Laboratories, открыть в России первый сертифицированный кинозал Dolby Cinema. На данный момент в активе кинооператора 650 залов, то есть практически каждый 7-й зал в России. https://kinoteatr.ru/