Общество
06.09.2019, 14:30
 4125  

Шоколадной принцессе Милане Приваловой на 30-летие подарили погрузчик

6 сентября юбилей празднует не только глава региона Сергей Морозов, но и одна из самых привлекательных бизнесвумен Ульяновска, шоколадная принцесса Милана Привалова, которой исполнилось 30 лет. Девушка-блондинка с железной хваткой и грандиозными амбициями захватила не только сладкий рынок региона, она активно развивается в бьюти-сфере, а в 2020 году планирует открыть собственную школу дополнительного образования. Под грамотным руководством хрупкой блондинки шоколадная фабрика «Симбирское ателье» и косметический бренд «Спонжилла бьюти» активно покоряют не только российский рынок, но и Азию с Европой.

- Как будете отмечать день рождения?

- На производстве, в рабочей обстановке. У нас очень много заказов, поэтому никуда не получилось вырваться. Так что у меня просто обычный рабочий день. В выходные поедем с семьей за город.

- Что вам сегодня подарили?

- Мне сегодня подарили погрузчик! Такой неженский, производственный подарок, очень нужный. А еще цветы, духи, деньги.

- Как дела на вашей шоколадной фабрике?

- Все хорошо, мы расширяем линейку. Сейчас помимо шоколада у нас очень много видов печенья. В том числе мы выпустили безглютеновое. Во второй половине 2019 года сделали упор на полезное питание: шоколад без сахара, печенье без лактозы. Работаем в направлении ЗОЖ.

- Где можно приобрести вашу продукцию сейчас?

- Мы работаем сейчас с сетью здорового питания «Вкусвилл» - это из нового. С федеральными агентами активно сотрудничаем. Развиваем линию продаж. Каждый месяц выбираем один город по плану и максимально пытаемся расширить там продажи.

А как дела у вашего косметического бренда «Спонжилла бьюти»?

- Хорошо. Мы сделали три отгрузки на экспорт в Китай. Активно там рекламируем, работаем с блогерами. В 2019 году участвовали в выставке «Интершарм». Таким образом нашли дистрибьюторов в разных регионах. Активно продаемся на российских маркетплейсах. Расширили линейку с одного до десяти продуктов. Теперь у нас помимо маски для лица появился лифтинг для тела, маска для волос, шампунь, уходовые вещи. Мы активно экспериментируем с технологами и развиваемся в этом направлении.

- Планируете покорять новые направления?

- Так как по образования я менеджер, юрист и переводчик, хочется развиваться и в данных компетенциях. Давно мечтала о школе. Хочу открыть свою. Сейчас пока продумываю концепцию: это будет дополнительное образование или курсы. Идея пока до конца не оформилась, но думаю, что к 2020 году, когда производство будет налажено, я воплощу ее в жизнь.

- Это будет кондитерская школа?

- Специализированные курсы в том числе. На мой взгляд, кондитерская сфера совершенно не развита – есть чему учить людей. Тем более это очень актуально. У нас часто проводятся экскурсии на производство, детям нравится. Да и взрослым тоже: все спрашивают, когда, где и как этому можно научиться. Делаем шоурум на фабрике, где можем более активно и часто принимать гостей. Нагрузка на самой фабрике сейчас 70%, поэтому только ночью мы можем принимать у себя посетителей. Хотя мы и ночью сейчас работаем!

- Насчет трех красных дипломов. Они вам помогли в жизни?

- Наверное, да. Это стремление к перфекционизму. У меня ощущение, что каждый мой день – это какой-то квест. Приходится сочетать и использовать много различных навыков и компетенций, когда ты находишься в большом бизнесе. К сожалению, хотя у нас и принято в стране говорить про женский бизнес, но на самом деле, я считаю, что у бизнеса другое лицо. Более строгое, мужское. Поэтому три моих образования мне очень сильно помогают. Во-первых, это умение пользоваться информацией. Во-вторых, это целеустремленность. Я всегда вспоминаю о том, как мне было тяжело учиться параллельно на трех факультетах. В-третьих, это гибкость в определенных вещах. В то же время, чем больше я знаю, тем больше понимаю, что я очень многого не знаю. Поэтому стремлюсь к перфекционизму во всем: и в продукции, и в других вещах. Очень был тяжелый год для нас. Было очень много проблем, с которыми нам пришлось столкнуться, но в целом пытаемся их решать и развивать бизнес, несмотря ни на что.

- Что касается мужского лица бизнеса. Никогда не чувствовали пренебрежительного отношения к себе со стороны мужчин? Все-таки вы привлекательная женщина, а стереотипы сильны в обществе.

- В целом, наверное, нет. Я слишком увлечена тем, что я делаю. И мне в принципе не так важно общественное мнение. Есть круг близких людей, чье мнение мне важно и ради кого я все сделаю. В целом, каких-то привилегий я, как женщина, не получаю. Единственное, при переговорах с мужчинами сначала ко мне относятся как к женщине, блондинке, а уже потом во время разговора мнение у партнеров меняется обо мне, начинают смотреть на меня как на бизнесмена, а не на девушку. Я к этому привыкла, в бизнесе я почти пять лет. Мне это интересно, это адреналин определенный.

- В этом году у вас закрылось кафе «Шуга». Планируете открывать что-то вместо него или, может быть, уже открыли?

- У нас открылась кофейня с концепцией «Еда и доброта» – это «Кофемилл» на Энгельса, 30. История не про «Шугу». Хотя многие приходят и спрашивают про наши безумные коктейли и десерты, которые полюбились гостям за три года. Мы очень деликатно подошли к еде. У меня было два помощника: известный шеф-повар Роман Смирнов и Глеб Власов – специалист по кофе. Старались сделать упор на вкусную еду и хороший кофе. Мы только-только открылись в техническом формате. Надеюсь, что в течение месяца мы завершим все недоработки и будем рады встречать всех наших гостей.

- Как вам удается поддерживать себя в хорошей форме, работая на сладком производстве? Вы же наверняка часто дегустируете свои сладости?

- Если честно, я очень часто все пробую. Практически каждое утро мы что-то дегустируем. Помимо своего бренда, у нас есть несколько проектов: делаем совершенно разную продукцию - жирную, вредную, вкусную. Поэтому пытаюсь сохранять баланс, считаю калории, но не могу сказать, что нахожусь сейчас в идеальной физической форме. Сентябрь – мотивирующее начало начал, планирую со следующей недели активно посещать тренировки. Мне не хватает времени, к сожалению, или самодисциплины. Поэтому хочу пожелать себе в день рождения наконец-то исполнить эту мечту.

- А если честно, сами любите сладкое или больше склоняетесь к солененькому?

- Самый мой любимый продукт – это сыр. Без него я не представляю ни один из своих приемов пищи, хотя могу и отказаться на некоторое время. Например, во время поста. Какого-то культа именно по сладостям у меня нет. Я люблю хорошую выпечку, хороший вкусный шоколад, но не до фанатизма. Не так, что ради шоколадки я готова отдать душу дьяволу. Вот за сыр - да! К сладкому я отношусь очень спокойно. Может быть, в силу своей работы.

- Можете рассказать, сколько денег вкладываете в производство и какую прибыль получаете?

- Конкретно по цифрам не могу точно сказать. Я развиваюсь на кредитные деньги: все вкладываю в производство, оборудование, улучшение рабочих мест. Мы постоянно все модернизируем, поэтому пока не могу сказать, что имею сверхприбыль от проекта. Откровенно скажу, что вижу светлое будущее. Мечтаю в течение ближайших двух лет рассчитаться со всеми кредитами и воплотить в жизнь свои самые смелые мечты и желания.

Елена Скворцова

Читайте также
17.10.2019, 17:00 Наилю Алимову - 58. Квартира для Прыскиной, экспресс-английский и туфли от "Carlo Pazolini"
11.10.2019, 14:30 Антон Ивницкий: эффект MATRЁSHKI
07.10.2019, 12:40 С турнира ко Дню рождения Путина ульяновские дзюдоисты привезли 10 медалей
07.10.2019, 11:32 Губернатор Морозов поздравил президента Путина с Днём рождения
04.10.2019, 13:00 Сергей Ермаков: "Я обещал маме дожить до 100 лет"
Поделись новостью в социальных сетях
Комментарии (16)
Сортировать комментарии по рейтингу, показывать все комментарии

Отправить
Популярные новости
1 Января 1918
Иван Сивопляс
18 сентября 2019 года в Барышском районе, в селе Старотимошкино дотла сгорел старинный двухэтажный дом. До 1918 года он и окружавшая его усадьба принадлежали знаменитымРод Акчуриных не раз играл важные роли в жизни России, Среднего Поволжья, Симбирско...
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2018. "Ульяновск онлайн", www.73online.ru, 18+
Учредитель: ООО "Симбирское Информационное Бюро". Главный редактор: Биджанов К.В.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432011, г. Ульяновск, ул. Радищева, дом 90, офис 1
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
Rambler's Top100
Наверх