На своих страницах в социальных сетях депутат Гордумы Сергей Гулькин показал, как в его округе отремонтировали один из дворов.

На фото ямы соседствуют с буграми свежеуложенного асфальта. Дорожное покрытие уже крошится. У жителей дома и депутата есть большие сомнения, что асфальт во дворе переживет хотя бы одну зиму.

"Сделали тяп-ляп и уехали. Воспринимаю это как плевок в сторону жителей! Какой толк от такого ремонта? Кто ответит за качество работ и фактическую растрату бюджетных средств?Вопросов к новому руководству города и МУП «Дорремстрой» у меня накопилось очень много!", - сокрушается депутат.

Как оказалось, план работ был утвержден заранее. В итоге отремонтировали только двор на Филатова,19. На Сурова,25 работали наспех, о начале работ старшего по дому и депутата не предупредили. Огромную яму на пешеходной аллее на Сурова предпочли не заметить. До Карбышева,25 и вовсе дело не дошло. Сезон завершён - подходы к 72 школе не отремонтировали. После дождя здесь огромная лужа. Сколько детей в ней уже искупались! Около 86 школы городские власти обещали доделать пешеходную дорожку, но не сделали. Дети и учителя в школу идут по грязи.

"Ну несерьезно! Всего три двора на весь округ и то не осилили. Программу ремонта городские власти утвердили ещё в начале года. Дорожники все осметили, деньги в бюджете предусмотрели, а результата нет. Думаю, все было бы иначе, если бы чиновники несли персональную, в том числе материальную ответственность за результат", - предлагает депутат.