Лирическая песня про безответную любовь под названием «Не смогла» вышла 15 января на всех музыкальных стриминговых сервисах. Теперь девушка выступает под псевдонимом Смэги.

Эта девушка сочетает в себе множество талантов: ведёт эфиры на радио, записывает музыкальный альбом. С такой целеустремлённостью, без сомнения, ей покорятся многие вершины. А сейчас ее перый трек вы можете услышать на всех музыкальных плодках.

Певица с детства любила устраивать на семейных вечерах маленькие представления: песни пела, стихи читала. Мама, увидев стремление к музыке, отдала ее в музыкальную школу на курс фортепиано. После окончания, она начала петь в студии ДК «Руслан».

Сейчас 22-летняя Светлана Смагина уже успела поработать ведущей на радио "ВостокFM" и утреннего шоу ЗАРЯДНИКИ 2.0 на радио 2х2 и вместе с коллегой Александром Подмаревым поет в популярном шоу-дуэте "Makesound73". Раньше девушку можно увидеть каждые выходные на сценах лучших ночных (и не только) заведений Ульяновска. Судя по инстаграму, сердце горячей блондинки не занято, поэтому она полностью погружена в творчество.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Смэги | Певица | Радиоведущая (@smaaaagy)

- В начале 20-го года я написала список целей и желаний. Одной из них было: написать песню. Год подходил к концу, я уже смирилась с тем, что песня мне не светит. Но тут в моей жизни появляется человек, который походу просто моё отражение, с которым наши интересы максимально совпадают. И он берёт все в свои руки и исполняет мою мечту. Спасибо судьбе за таких волшебных людей и за то, что мечты сбываются,- написала Светлана Смагина в сциальных сетях.

Татьяна Иванова